• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:07:19
И что ни в одной заявке не было человека с баллами больше чем у Вас?
Ладно бы отняли в пользу молодой семьи там или прочее, там по всем позициям квоты свободны!!!!
Просто зная что заявился бюджетник обнулили меня....

Cat

Не обнулили. Вчера было выбрано 11 квартир из 17 выделенных. Сегодня произошел розыгрыш 6 квартир. Одно непонятно, почему сегодня, а не после 15 го?  ???

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:24:48
Не обнулили. Вчера было выбрано 11 квартир из 17 выделенных. Сегодня произошел розыгрыш 6 квартир. Одно непонятно, почему сегодня, а не после 15 го?  ???
Ну как вы говорите наверное потом через 2 месяца ответят...Хотя тогда это будет уже не важно , конкурс пройдет, квартиры выделены....

Cat

С такой очередью 4300 по рейтингу ещё рановато думать о выигрыше  :) ;), пусть даже в Лаишевском районе.
Я же написала Вам, что была 1100 -я в ноябре и ничего не выиграла  :( Только когда поднялась до первой сотни в рейтинге по категории, только тогда удалось что то выиграть  :)

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:59:23
С такой очередью 4300 по рейтингу ещё рановато думать о выигрыше  :) ;), пусть даже в Лаишевском районе.
Я же написала Вам, что была 1100 -я в ноябре и ничего не выиграла  :( Только когда поднялась до первой сотни в рейтинге по категории, только тогда удалось что то выиграть  :)
Ну до первой сотни мне еще далековато)))

alabuga

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 19:05:14
Ну до первой сотни мне еще далековато)))
Мне проще уже ничего не вносить и тупо ждать 3 года.....

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 19:05:38
Мне проще уже ничего не вносить и тупо ждать 3 года.....
Можно и так поступить. Но никто не знает, сколько квартир будет разыграно на следующий год и как Вы подниметесь в рейтинге  :-[

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 19:16:20
Можно и так поступить. Но никто не знает, сколько квартир будет разыграно на следующий год и как Вы подниметесь в рейтинге  :-[
Да все уж знают что еще меньше......

Cat

Ну... :-[ Ещё и сумма на счету играет роль, конечно  :) ;)

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 20:03:07
Ну... :-[ Ещё и сумма на счету играет роль, конечно  :) ;)

Седня ночью разыграли 4 казанские квоты, еще 1 квартира свободна...
Как интересно могли это сделать снова вне конкурса.....

matreshka986

а меня вот какой вопрос интересует...как это мы за ночь умудрились опуститься по общей очереди аж на 22 позиции, а по категории на 6?!что за х...ь?!?!

military

Цитата: alabuga от октября 14, 2010, 08:32:33

бюджет(очередь) - трехлетки в любой момент, без привязки к подведению итогов 15-20 чисел
бюджет - видимо из-за проблем с квартирами на Чапаева, 12...вначале квоты и квартиры вернули на конкурс, сейчас может все скорректировали обратно.

alabuga

Цитата: military от октября 14, 2010, 09:18:20
бюджет(очередь) - трехлетки в любой момент, без привязки к подведению итогов 15-20 чисел
бюджет - видимо из-за проблем с квартирами на Чапаева, 12...вначале квоты и квартиры вернули на конкурс, сейчас может все скорректировали обратно.

По трехлеткам вопросов нет....меня балльники волнуют)))

sella

Цитата: matreshka986 от октября 14, 2010, 08:46:17
а меня вот какой вопрос интересует...как это мы за ночь умудрились опуститься по общей очереди аж на 22 позиции, а по категории на 6?!что за х...ь?!?!
МЫ тоже опустились на 27 позиций по общей, и по 19 по категории и по очереди. я в шоке!!!!!!!!!!!

military

Цитата: alabuga от октября 14, 2010, 09:40:07
По трехлеткам вопросов нет....меня балльники волнуют)))

вторая строчка в моем посте про бальников )

Cat

Цитата: alabuga от октября 14, 2010, 08:32:33
Да, было вчера 5 квот :-[  Но эти 5 квот - это те, кто отказался от квартир. И может быть они сразу выбрали другие квартиры.
Больше ничего другого на ум не приходит. Может быть это и не так вовсе.

Cat

А что там с квартирами на Чапаева происходит  ???

military

как я понял, на МС написано было: там какое то кол-во квартир (то ли 12, то ли 16) при внесение в базу перепутались номерация и метраж, двушки с трешками. в итоге жалающие двушки выиграли трешки, а трешники - двушки. Непонятно как пытались исправить потом, но в итоге разыгранные квартиры вернулись на конкурс, квоты тоже (по СИ и МС ), у людей из личных страниц пропала выигранная квартира и вернулись баллы.
предполагаю, что с возвращением баллов учетные дела вернулись и в рейтинги--> может из-за этого все и сдвинулось??
пообещали все исправить, люди пока в ожидании

gulnara.z

Наверное уже разобрались, т.к. эти квартиры добавить нельзя, хотя в старых заявках и висят как не разыгранные.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

military

спросил на ветке Чапаева
СИ, которого коснулась, сказал что номер учетного дела пока в рейтингах

alabuga

alabuga

Цитата: military от октября 14, 2010, 11:14:26
спросил на ветке Чапаева
СИ, которого коснулась, сказал что номер учетного дела пока в рейтингах
Причем непроизвольно квоту все равно увеличили...

Адмирал

Интересно, а разве есть отказы? После 1 сентября если отказ от выигрыша = вылет на 5 лет. Объява на сайте висит.

military

Цитата: Адмирал от октября 14, 2010, 11:57:06
Интересно, а разве есть отказы? После 1 сентября если отказ от выигрыша = вылет на 5 лет. Объява на сайте висит.

Вы про какие конкретно отказы?

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 14, 2010, 11:57:06
То правило касается целевиков, а мы простые балльники. Да написали уж что может быть наказан, не будут они своих трогать.....