• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 16:54:51
А как же баллы, они ваще получается не нужны? Тогда я ващи ничего не понимаю!!!
Важна очередь! Если Вы в рейтингах по категории 4300-й, значит впереди Вас есть 4300 дел и у этих людей больше баллов, чем у Вас. Выиграли, те, кто был 1,2....6 -й в рейтинге по категории.
А то, что разыграли раньше, это уже не важно.

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:00:56
отзывать не будем...
Зря... Можно было просто написать письмо в ГЖФ или в правительство, чтобы Вам объяснили, как так произошло.
Дело Ваше, конечно. Судя по очереди, ещё долго ждать выигрыша.

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 16:57:33
Ааа.... Где Виола, она бы Вам понятно объяснила. Когда Вы делаете заявки на квартиры, Вы можете быть там первым и вторым и не выиграть. Если бы Вы были по рейтингу по категории в очереди с 1 по 6, то в этот раз точно бы выиграли.
Так что отзывайте жалобы, не портите отношения ;)

Вдруг там были нарушения)) Пусть проверят....

Cat

У Вас должны были произойти только изменения в рейтинге по категории. Например, вчера Вы были 4306, а сегодня 4300-й.
Кроме того, что Вы ещё поднимаетесь в рейтингах из за хорошего взноса и баллы увеличиваются.

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:04:21
Зря... Можно было просто написать письмо в ГЖФ или в правительство, чтобы Вам объяснили, как так произошло.
Дело Ваше, конечно. Судя по очереди, ещё долго ждать выигрыша.

Писал в ГЖФ они не отвечают!!!

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:11:03
Вдруг там были нарушения)) Пусть проверят....
Я тоже так заблуждалась в ноябре 2009 года. Было много денег на счету и в заявках была 40-я и 50-я, а очередь по рейтингу была 1100-я. И ничего не выиграла, зато продвинулась в очереди до 300-й.
Хотя была уверена как Вы, что выиграю))) Но мне на форуме объяснили, как правильно :) ;)

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:12:25
Писал в ГЖФ они не отвечают!!!
Пишите в интернет приемную правительства на сайте prav.tatar.ru
Ответят! Они отвечают долго, где то через два месяца приходит ответ.

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:19:17
Пишите в интернет приемную правительства на сайте pravtatar.ru
Ответят! Они отвечают долго, где то через два месяца приходит ответ.

Я и президенту написал))  и туда, еще с утра..

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:20:57
Я и президенту написал))  и туда, еще с утра..
Ну пусть ответят. Надеюсь, Вы поняли, что надо следить за своей очередью в рейтингах  :) ;)
Надо набраться терпения.

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:27:29
Ну пусть ответят. Надеюсь, Вы поняли, что надо следить за своей очередью в рейтингах  :) ;)
Надо набраться терпения.
Я только одного тогда понять не могу зачем баллы ввели, говорили бы про очередность и все....

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:27:29
Надо набраться терпения.
Потом если у жителей Лаишево менее баллов, они же по умолчанию имеют низший рейтинг по очередности чем у меня....

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:30:04
зачем баллы ввели
Как зачем? Чем больше сумма у Вас на счету, тем быстрее копятся Ваши баллы. Проследите в рейтинге как продвигается Ваша очередь каждый день. Чем больше у Вас баллов, тем быстрее Вы можете обогнать всех в рейтинге, оказаться на первом месте и выиграть квартиру  ;)

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:31:52
Потом если у жителей Лаишево менее баллов, они же по умолчанию имеют низший рейтинг по очередности чем у меня....
Естественно. Но! У Вас впереди ещё 4300 дел. Вам надо ещё их обогнать  ;)
Неужели по Лаишевскому району 4300 бюджетников?  ???  Что то многовато  :o

Cat

Когда смотрите рейтинги, указываете Лаишевский район?

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:38:22
Нет я смотрю тока казань, там же нельзя отдельно по этому району смотреть, я сам из Казани)))По умолчанию Казань вываливается...

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:36:46
Естественно. Но! У Вас впереди ещё 4300 дел. Вам надо ещё их обогнать  ;)
Неужели по Лаишевскому району 4300 бюджетников?  ???  Что то многовато  :o
По лаишево я уверен что я первый)))

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:38:22
ГЖФ сам же разрешил казанцам в другие города лезть,вот я и полез, присмотрев домик в сокурах)))

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:43:21
ГЖФ сам же разрешил казанцам в другие города лезть,вот я и полез, присмотрев домик в сокурах)))
Ясно. Значит эта квота в 6 квартир разошлась по другим квартирам или домам в Лаишевском районе и тем, у кого больше баллов.

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:49:05
Ясно. Значит эта квота в 6 квартир разошлась по другим квартирам или домам в Лаишевском районе и тем, у кого больше баллов.
А если в поручении 10800 я таких не видел ???

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 17:49:05
Успокою себя тем, что просто отдали ветеранам)))

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 17:56:12
А если в поручении 10800 я таких не видел ???
А Вы на все дома и квартиры заявлялись в Лаишевском районе? Вы же могли проверить только по своим заявкам :)

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:01:57
А Вы на все дома и квартиры заявлялись в Лаишевском районе? Вы же могли проверить только по своим заявкам :)
а я мониторил все заявки!!!!

Cat

Цитата: alabuga от октября 08, 2010, 18:04:51
а я мониторил все заявки!!!!
И что ни в одной заявке не было человека с баллами больше чем у Вас?

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:07:19
И что ни в одной заявке не было человека с баллами больше чем у Вас?
Железно говорю нет!
Это же Лаишевский район, у них 200 квот на МС свободно!
Это ж не Казань, по Казани у меня вопросов нет я вижу тут людей и с 300 000 и с 600 000 баллов. Я бы не писал жалоб, в Казани же все четко......

alabuga

Цитата: Cat от октября 08, 2010, 18:01:57
Я ежедневно мониторил, кто куда, с какими баллами заявился и сегодня с утра я заметил что произошло нечто, что не могу логически описать.....