• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alin4ikkk

вчера поднялась в очереди, сегодня опустилась, что-то они очень там мудрят, подводя итоги... ??? :-[ ???
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Весы

Цитата: alin4ikkk от октября 19, 2010, 22:42:27
вчера поднялась в очереди, сегодня опустилась, что-то они очень там мудрят, подводя итоги... ??? :-[ ???
Та же история, у моей знакомой

t-gra

кол-во необеспеч. дней можно и на сайте ГЖФ узнать
ищите сами

Alex_X

Ну вот можно уже создавать следующую тему " Конкурс! Подведение итогов 15 ноября 2010 г. "  :) Никаких существенных изменений не видно, МС так пока квоту и не дают

Cat

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 08:29:41
Ну вот можно уже создавать следующую тему " Конкурс! Подведение итогов 15 ноября 2010 г. "  :) Никаких существенных изменений не видно, МС так пока квоту и не дают
Также как и бюджетникам - балльникам  :( Может на след.месяц дадут :-[

alabuga

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 09:03:03
Да если честно тему то создавать смысла тоже нет. Конкурса как такового нет.....Обсуждать тоже нечего....

alabuga

И молодым семьям ничего не дают и нам ничего не дают и квартиры одни и те же со 100 заявившимися.

alin4ikkk

а вообще скока разыграли-то? 657 осталось у очередников, месяц назад так и было..а трехлетки вообще не участвуют что ли ???.. Список очередников посмотришь, так там их несколько сотен, а квартиры не уменьшаются.. :-[

Alex_X

на счёт новой темы, это я так, с иронией...
Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 09:14:53
а вообще скока разыграли-то? 657 осталось у очередников, месяц назад так и было..а трехлетки вообще не участвуют что ли ???.. Список очередников посмотришь, так там их несколько сотен, а квартиры не уменьшаются.. :-[
месяц назад на 21,09 было: Бюджетная (очередь)   1663   927   736

я статистику веду ))

трёхлетки теперь в основном в первых числах месяца штук по 70-80 квартир выигрывают

alin4ikkk

ждем-с тогда ноября:) Охота вверх, вверх в очереди и как можно быстрее:)

alin4ikkk

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 09:28:16
на счёт новой темы, это я так, с иронией...месяц назад на 21,09 было: Бюджетная (очередь)   1663   927   736

я статистику веду ))

трёхлетки теперь в основном в первых числах месяца штук по 70-80 квартир выигрывают

Аlex_X, как я понимаю, Вы уже выиграли.. а зачем статистику ведете, если не секрет?)

Alex_X

Да так, просто интересно как они постоянно с этими квотами мухлюют... То в одну категорию добавляют, то из другой убавляют. Хочу быть в курсе как дела в этом бардаке обстоят ))

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 09:32:49
ждем-с тогда ноября:) Охота вверх, вверх в очереди и как можно быстрее:)
а что ждать то все МС отдадут.Квартир то новых нет, нет и квот.

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 09:28:16
на счёт новой темы, это я так, с иронией...месяц назад на 21,09 было: Бюджетная (очередь)   1663   927   736

я статистику веду ))

Трехлетки сразу выигрывают....

Аниса Иванова

Бюджетная     528     538     -10 у нас в Челнах тоже очередь в минус ушла >:( >:( >:( ! Как так? И кто же эти "особенные", которые в не конкурса стали получать по баллам?  ??? ??? ??? не могу понять.

alin4ikkk

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 10:54:29
а что ждать то все МС отдадут.Квартир то новых нет нет и квот.

что-то Вы совсем пессимисично.. будет счастье и бюджетникам:) еще популяем салютов, получив долгожданное жилье:))

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 20, 2010, 11:16:53
Бюджетная     528     538     -10 у нас в Челнах тоже очередь в минус ушла >:( >:( >:( ! Как так? И кто же эти "особенные", которые в не конкурса стали получать по баллам?  ??? ??? ??? не могу понять.
У вас в челнах это значит что они заявились в тукаевский или другой район по близости, там были квоты они там выиграли.

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 11:17:44
что-то Вы совсем пессимисично.. будет счастье и бюджетникам:) еще популяем салютов, получив долгожданное жилье:))
у меня через 2 года 8 месяцев, как трехлетка , иначе никак.....

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 20, 2010, 11:16:53
Бюджетная     528     538     -10 у нас в Челнах тоже очередь в минус ушла >:( >:( >:( ! Как так? И кто же эти "особенные", которые в не конкурса стали получать по баллам?  ??? ??? ??? не могу понять.
аналогичная ситуация и по Казани. Просто в ГЖФ тоже не лохи сидят, в этом месяце только одна квота осталась в верхнеуслонском районе это  по близости от Казани, по остальным районам ГЖФ квоты обнулил.
Говоря как в сказке "не достанься ж ты никому", хотя квартиры в районах есть.

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 09:38:46
Да так, просто интересно как они постоянно с этими квотами мухлюют... То в одну категорию добавляют, то из другой убавляют. Хочу быть в курсе как дела в этом бардаке обстоят ))
Это как говорит кудрин "Ручное управление экономикой". )))

alabuga

Надо вон как молодые семьи действовать их вон седня в городе покажут......

Alex_X

Ну у них реально ситуация поджимает, заставляет действовать.. Огромные деньги за воздух переплачиваются. А по баллам в ближайшее время мне кажется вообще нет шансов, что квоту дадут. Только после начала стройки новых домов. А вот когда МС добьются получения квот (если добьются), то каким то другим категориям вполне могут наоборот урезать квоту

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 13:21:46
Ну у них реально ситуация поджимает, заставляет действовать.. Огромные деньги за воздух переплачиваются. А по баллам в ближайшее время мне кажется вообще нет шансов, что квоту дадут. Только после начала стройки новых домов. А вот когда МС добьются получения квот (если добьются), то каким то другим категориям вполне могут наоборот урезать квоту
Я к тому же народ склоняю, а то народ тут спрашивает вкладывать или нет, а смысл вкладывать, если по баллам ну максимум 5 квот в месяц!!! было в лучие времена. Лучше потерпеть потом и взять аэродром...

Alex_X

Пока что-то определённое сказать трудно, как будут обстоять дела дальше станет ясно после открытия НОВОГО конкурса с абсолютно новыми объектами (как это произошло в мае этого года). Если и тогда для балльников дадут квоту 200-300, а очередникам 1500, то баллы потеряют смысл окончательно

alabuga

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 13:39:14
Пока что-то определённое сказать трудно, как будут обстоять дела дальше станет ясно после открытия НОВОГО конкурса с абсолютно новыми объектами (как это произошло в мае этого года). Если и тогда для балльников дадут квоту 200-300, а очередникам 1500, то баллы потеряют смысл окончательно
А ты думаешь МС своего не добьются?
Сейчас же понятно что явный приоритет идет в сторону МС,и трехлеток, а баллы так для иллюзии типа выиграть можешь, ты будешь 1 из 5 который может выиграть 3-4 раза в год....
Как говорил классик для того чтобы у хомяков создать иллюзию конкурса, вынуть с них бабки и созданны е-баллы ( электронные баллы) .В целом надо назвать программу не социальная ипотека а "Трехлетний срок"...или "Трехлетняя зона".