• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alin4ikkk

почитаешь тут все эти сообщения, эх..грустно так... :'( :'( :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 17:38:28
почитаешь тут все эти сообщения, эх..грустно так... :'( :'( :'(
Ветку молодой семьи почитайте у них седня дебют на большой сцене в программе "Город" :) :) :)

alin4ikkk

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 17:39:38
Ветку молодой семьи почитайте у них седня дебют на большой сцене в программе "Город" :) :) :)

а что мне до МС, не хочу 3 года стоять..если 3 года снимать жилье, так это как коммерческая почти выйдет... :'( :'( :'(

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 17:43:29
а что мне до МС, не хочу 3 года стоять..если 3 года снимать жилье, так это как коммерческая почти выйдет... :'( :'( :'(
Я тоже бунтовал, но щас смирился. 3 года сидеть все равно придется.А вот как потом правила поменяют, уже не понятно...

alabuga

Можно было бы все деньги собрать, но где гарантия что в следующем году будет больше квот, пока я смотрю выигрывают лишь трехлетки....

alabuga

Причем берут аэродромы....по 110 квадратов.

alin4ikkk

Всё, хватит, думаем только о хорошем, и оно обязательно притянется и наступит!!! обязательно наступит и раньше, чем через 3 года!!!

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 20, 2010, 17:52:00
Всё, хватит, думаем только о хорошем, и оно обязательно притянется и наступит!!! обязательно наступит и раньше, чем через 3 года!!!
Ну можно говорить и прочие слова но реальности она такая)))

Адмирал

Для этого есть эпично доставляющий фильм Секрет от секты саентологов.
Там много говорится о мечтании.

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 20, 2010, 17:59:01
Для этого есть эпично доставляющий фильм Секрет от секты саентологов.
Там много говорится о мечтании.
У меня он кажись в столе валяется к нему еще ДВД идет и книга)))

Адмирал

На дачу пойдешь сожги там лучше. Нет опаснее видео чем это сект видео. И книгу туда же.

олёнка

Цитата: kets от октября 19, 2010, 21:33:11
Если ваша сумма превышает мин. необходимую сумму не торопитесь ложить ещё, смысла нет.
сегодня позвонила в Казань, меня перевели, но в этом конкурсе скорее всего отдали предподчение бальникам, которые оказывается имеют преимущество, а денег у меня намного больше чем минимально необходимая сумма.

alabuga

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 18:56:40
сегодня позвонила в Казань, меня перевели, но в этом конкурсе скорее всего отдали предподчение бальникам, которые оказывается имеют преимущество, а денег у меня намного больше чем минимально необходимая сумма.
Что то вы не то говорите.....Вы как только заявляетесь сразу выигрываете в этот же день.
У балльников щас ваще ничего нет....ни квот ни возможности выиграть......

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 20, 2010, 18:40:04
На дачу пойдешь сожги там лучше. Нет опаснее видео чем это сект видео. И книгу туда же.
Мне шеф года 2 тому назад дал с предложением изучить и доложить что ЦРУшники изобрели))
До сих пор там валяется..

Адмирал

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 18:56:40
а можно подробнее, каким таким баллам приоритет дали? По баллам нуль квот!

олёнка

Цитата: Адмирал от октября 20, 2010, 19:08:39
   а можно подробнее, каким таким баллам приоритет дали? По баллам нуль квот!
Понятия не имею, однако результат на лицо, очень обидно еще один конкурс в одно место

alabuga

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 19:10:09
Понятия не имею, однако результат на лицо, очень обидно еще один конкурс в одно место
А вы не пробовали прям седня заявитьтся и приоритеты поставить.Завтра с утра выиграете.

Адмирал

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 19:10:09
а вот надо разбираться бы что вам ляпнули. Властям вообще то хотя очень выгодны не думающие люди. Но мы не такие. Поэтому надо разбираться, делать выводы.

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 20, 2010, 19:15:25
   а вот надо разбираться бы что вам ляпнули. Властям вообще то хотя очень выгодны не думающие люди. Но мы не такие. Поэтому надо разбираться, делать выводы.
для того и форум есть чтобы подсказать))

олёнка

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 19:16:06
для того и форум есть чтобы подсказать))
для того я здесь, чтоб начитаться, поинтересоваться и все такое

alabuga

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 19:27:17
для того я здесь, чтоб начитаться, поинтересоваться и все такое
Вы на квартиры заявлялись?Приоритеты расставлены у вас?

олёнка

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 19:13:23
А вы не пробовали прям седня заявитьтся и приоритеты поставить.Завтра с утра выиграете.
на этот раз ситуация такая, двушка это для нас мало, а на 3-х которые 102 кв. денег не хватает, замануха какая то, придется в срочном порядке искать 50 тыс

олёнка

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 19:29:50
Вы на квартиры заявлялись?Приоритеты расставлены у вас?
в предыдущем да, в этом нет еще

alabuga

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 19:31:02
на этот раз ситуация такая, двушка это для нас мало, а на 3-х которые 102 кв. денег не хватает, замануха какая то, придется в срочном порядке искать 50 тыс
Ну тогда срочно ищите, так как вы трехлетка вы сразу выиграете как средства придут и как заявку вы сделаете.

alabuga

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 19:33:12
в предыдущем да, в этом нет еще
немного смущает что вы не выиграли, видимо вас в трехлетки в начале след.месяца переведут.