• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

Весы

Поверьте есть и далеко не из глухой деревни. Я только две семьи знаю, правда сейчас они исправились и стали заявляться.

Адмирал

Значит таким жилье не очень то и нужно. Кому надо те из под земли узнают. И гжф наплевать на 3х лет по большому счету вообще то.

webgirl

Цитата: Адмирал от октября 22, 2010, 16:11:20
Значит таким жилье не очень то и нужно. Кому надо те из под земли узнают. И гжф наплевать на 3х лет по большому счету вообще то.
Согласна...Было время я каждый месяц звонила в СБ узнать не начался ли конкурс(когда в инете возможности не было висет, да и не висеть тоже)

олёнка

Цитата: alabuga от октября 21, 2010, 22:31:50
да заявиться она забыла и приоритеты расставить, как заявилась, сразу выиграла.
Ну не надо сарказма

alabuga

Адмирал

Я понимаю мужчину. Среди 3х лет немало нищебродов со 50 тыс баллов и все таки хоть и понимаем что они ни причем но злоба берет что эти люди ВНЕЗАПНО стали вип категорией. Лично у меня необходимый минимум указан 30 тыс с копейками. Знал бы что надо 3 года стоять вот и клал бы 2200 каждый месяц. Нет блин как лох положил год назад 600 штук. Да лучше бы в банк блин лишние бы 75 штук бы были к ним. Просто так из воздуха. Зато сейчас есть нахрен не нужные 200 тыс баллов тьфу мля

олёнка

Цитата: alabuga от октября 22, 2010, 17:42:23
а тогда в чем проблема то?
Если б я не знала как заявляться и ставить приоритеты, наверное в этом конкурсе тоже б ни туда нажала, а в чем проблема, ну значит не судьба была

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 22, 2010, 17:48:56
Я понимаю мужчину. Среди 3х лет немало нищебродов со 50 тыс баллов и все таки хоть и понимаем что они ни причем но злоба берет что эти люди ВНЕЗАПНО стали вип категорией. Лично у меня необходимый минимум указан 30 тыс с копейками. Знал бы что надо 3 года стоять вот и клал бы 2200 каждый месяц. Нет блин как лох положил год назад 600 штук. Да лучше бы в банк блин лишние бы 75 штук бы были к ним. Просто так из воздуха. Зато сейчас есть нахрен не нужные 200 тыс баллов тьфу мля
Спасибо брат за поддержку я 400 000 положил.То же жалею......С другой стороны не надо щас каждый месяц бегать и думать как в эту долбаную конторку деньги перечислить....... по 2300.У них все через ооппу.

alabuga

Цитата: олёнка от октября 22, 2010, 17:50:40
Если б я не знала как заявляться и ставить приоритеты, наверное в этом конкурсе тоже б ни туда нажала, а в чем проблема, ну значит не судьба была
Да ладно все с вами понятно.... :) :) :)
Успешной вам перерегистрации и подписания протоколов, уж их то мы надеемся вы не забудете пройти. :) :) :)

олёнка

Цитата: alabuga от октября 22, 2010, 17:56:59
Да ладно все с вами понятно.... :) :) :)
Успешной вам перерегистрации и подписания протоколов, уж их то мы надеемся вы не забудете пройти. :) :) :)
СПАСИБО  ;)

alabuga

Цитата: Cat от октября 22, 2010, 15:25:32
Трехлетки заявляются. Но! Квартиры они выигрывают только тогда, когда три года пройдут без необеспеченных дней плюс ещё один месяц пока программа их переведет в другую категорию. Розыгрыш проходит раз в месяц. А эта цифра расчитана, думаю, до конца года, так как не обеспечить трехлеток квартирами ГЖФ не может. Вот и держат эту квоту  657. Она уменьшается каждое 5-е число месяца.
А откуда вы взяли что они раз в месяц выигрывают, вчера вон одна снова выиграла.....
Даже объект могу сказать Стадионная д 7, трешка.6 или 7 этаж.
Они как МС в день заявки выигрывают, а ночью до конца их дело исчезает.

Адмирал

А к каким людям собственно говоря то? Кому надо подсказываю через что сам прошел. Когда выиграю уйду в ветку Дома буду обсуждать крыс в подвале да как быстрее и с наслаждением сломать все что делают нам строители. С другой стороны мне не в кайф помогать тем кто волей случая оказался на волне. Жизнь уже раз 20 учила поможешь таким а потом они тебе хрен помогут сытый голодного часто не понимает.

alabuga

Цитата: Cat от октября 22, 2010, 21:12:55
Не волнуйтесь, у меня двое невыигравших осталось. Вот они выиграют, потом не буду Вам мешать  :-*

Объявление надо подать в бегущей строке "Выигрываю ипотеку, быстро, качественно , гарантия 100% :) :) :) :-*
( Не посредник) :) :)

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от октября 22, 2010, 20:07:26
Кэт, а по приколу, а у вас сколько знакомых таких вообще?:) и зачем это вам собственно все надо?:) они кормят что ли за помощь такую:) я вон одному помог так потом чел мне предъяву че типа я выиграл 1 этаж. А я то думал меня ждет годовой запас за услугу:) и такое ощущение что вы там года 3 назад всем скопом вставали:) а вообще то это мне напоминает себя в детстве когда я решил какую то контрольную первым и  гордый важный стал всем помогать до тошноты окружающих.

Адмирал, есть люди, которые получают удовольствие от того, что помогают другим людям! Побольше бы таких, как Cat! Что вы прямо наехали:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

И потом у нее 2 знакомых осталось: две квартирки больше, две меньше  :) Тем более заманчивых предложений уже нет, последние этажи только ... 
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

Чем плохи высокие этажи? Ей богу сколько катался в высоких домах разных везде лифт работает везде.

Многодетный

Цитата: alabuga от октября 21, 2010, 22:31:50
да заявиться она забыла и приоритеты расставить, как заявилась, сразу выиграла.
некоторые люди вообще до сих пор не знают о существовании конкурсов (подачи заявок) в интернете, поэтому удививляются почему я стою в очереди 4 года и до сих пор не выиграла, ждут когда им позвонят и скажут....хорошо, что их меньшенство....
[/quote]

Скажите, пжл, уважаемые СИ, кто из СИ может просто прийти и выиграть за один день 21.10.10  4-х комн. кв. имея 251тыс. баллов и номер уч. дела от 02.09.08.
Мы больше трех недель караулили эти кв., с налом 100%  ... если бы не квоты МС, которых нету... теперь уже просто спорт. интерес.

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 23:36:28
некоторые люди вообще до сих пор не знают о существовании конкурсов (подачи заявок) в интернете, поэтому удививляются почему я стою в очереди 4 года и до сих пор не выиграла, ждут когда им позвонят и скажут....хорошо, что их меньшенство....

Скажите, пжл, уважаемые СИ, кто из СИ может просто прийти и выиграть за один день 21.10.10  4-х комн. кв. имея 251тыс. баллов и номер уч. дела от 02.09.08.
Мы больше трех недель караулили эти кв., с налом 100%  ... если бы не квоты МС, которых нету... теперь уже просто спорт. интерес.
Кто угодно. Целевеки, МС как раз в тот день 3 квоты дали.Ветераны, сертификатчики, работники предприятий.

Reggi

Цитата: Адмирал от октября 22, 2010, 21:32:48
Чем плохи высокие этажи? Ей богу сколько катался в высоких домах разных везде лифт работает везде.
в новых домах лифт по полгода не работает, пока все не заселятся! У кого-то в семьях детишки малые, и если лифт сломается вдруг, на 16 этаж с коляской...а с др.стороны на верху воздух чистый)))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alabuga

Цитата: Reggi от октября 23, 2010, 11:17:31
  в новых домах лифт по полгода не работает, пока все не заселятся! У кого-то в семьях детишки малые, и если лифт сломается вдруг, на 16 этаж с коляской...а с др.стороны на верху воздух чистый)))
Мы бюджетники, бомжи, все равно мы достойны лишь верхних этажей.....

Малиновка

Я десятый этаж сама выбирала, правда после заселения 7 месяцев без лифта жили, но всё равно хорошо, над головой никто не бегает.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

alabuga

Цитата: malinovka от октября 23, 2010, 12:06:14
Я десятый этаж сама выбирала, правда после заселения 7 месяцев без лифта жили, но всё равно хорошо, над головой никто не бегает.

Нам бы хоть верхний хоть любой этаж, квот то все равно на нас нет, а все хорошие квартиры другие все равно заберут...

Reggi

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 11:19:54
Мы бюджетники, бомжи, все равно мы достойны лишь верхних этажей.....
ну вы уж слишком...дождитесь нового конкурса, осталось не так долго! В самом начале полно всего, простор для выбора! И квоты будут! мы тоже ждем, хотя уже давно трехлетки, но остатки нам не нужны!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alabuga

Цитата: Reggi от октября 23, 2010, 13:08:36
  ну вы уж слишком...дождитесь нового конкурса, осталось не так долго! В самом начале полно всего, простор для выбора! И квоты будут! мы тоже ждем, хотя уже давно трехлетки, но остатки нам не нужны!

А я бы взял на стадионной 7 остаток, как раз напротив моего дома...

alabuga

Цитата: Reggi от октября 23, 2010, 13:08:36
Заодно бы нахаляву с 14 этажа смотрел матчи хоккея с мячом :) :) :) :)