• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

Многодетный

Сто процентов по требованию.
Ребят у вас все проще, у вас квоты все равно будут, вы все равно выиграете, на вашем месте я бы просто ждал, понятно что у многих нервы сдают, кому то хочется быстрее. Кто то нервничает у вас все получится, у вас все четко, и квартиры вы выберете какие хотите, а у нас квот в Казани нет, и не будет. Поэтому я бьюсь за Лаишево, чтобы хоть там взять........Для меня других вариантов нет.....И для меня суд последний шанс...

alabuga и другие СИ надеюсь все вы и мы МС получим кв.
Извините не в тему ветки.

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 24, 2010, 00:10:38
Сто процентов по требованию.
Ребят у вас все проще, у вас квоты все равно будут, вы все равно выиграете, на вашем месте я бы просто ждал, понятно что у многих нервы сдают, кому то хочется быстрее. Кто то нервничает у вас все получится, у вас все четко, и квартиры вы выберете какие хотите, а у нас квот в Казани нет, и не будет. Поэтому я бьюсь за Лаишево, чтобы хоть там взять........Для меня других вариантов нет.....И для меня суд последний шанс...

alabuga и другие СИ надеюсь все вы и мы МС получим кв.
Извините не в тему ветки.
Тебе тоже успехов, бейся до конца.

Fialka

Цитата: Reggi от октября 23, 2010, 13:08:36
  ну вы уж слишком...дождитесь нового конкурса, осталось не так долго! В самом начале полно всего, простор для выбора! И квоты будут! мы тоже ждем, хотя уже давно трехлетки, но остатки нам не нужны!
Простите, а Вы насчет нового конкурса так просто утешаете или достоверной информацией по срокам владеете? А то прям грустно как-то, заявка опустела, вроде по стажу к трехлеткам приближаемся, а квартир нет...

Cat

Цитата: Fialka от октября 24, 2010, 17:45:42
Простите, а Вы насчет нового конкурса так просто утешаете или достоверной информацией по срокам владеете? А то прям грустно как-то, заявка опустела, вроде по стажу к трехлеткам приближаемся, а квартир нет...
http://gilfondrt.ru/realization
В таблице "Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2010 год по городам и районам РТ по состоянию на 15 сентября 2010 г." указаны новые объекты. Есть смысл подождать новых конкурсов. Только вот какая цена будет за 1 кв.м  ??? ??? ???

gulnara.z

Ради интереса тоже посмотрела. В следующем году получается будут построены дома во всех районах Казани. Притом угодить можно практически каждому. Ну а цена кв.м. это уже другой вопрос. Получается не все так плохо.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Fialka

Спасибо, тоже посмотрела. Уже мечтаю... Терпения бы хватило.

alabuga

Цитата: Fialka от октября 24, 2010, 19:26:15
Спасибо, тоже посмотрела. Уже мечтаю... Терпения бы хватило.
терпение тут не причем, все равно основной упор на трехлеток будет...

Rezeda

Скажите пожалуйста, если еще нет трех лет, но в новом конкурсе влезаешь в квоту по очереди, есть шанс выиграть?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

t-gra

ща квота по очереди на трехлеток тока и расходуецца
может к концу года разыграют остатки, может поделят между бальниками и очередастами, а может тупо обнулят.
сделать могут все что угодно - это первый год работы по такой схеме

Rezeda

А я уж размечталась!!!! Видимо придется еще годик подождать!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Елена :-)<

Кто-нибудь может сказать? Почему не получается зайти на личную страничку на сайте "Строим будущее"?  :o
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Alex_X

Да у всех так, не волнуйтесь, видимо что-то с сайтом делают. Где-то прочитал, что квартир даже добавили...

Спасибо, немного успокоили, а то аж не по себе стало  ::)

alin4ikkk

Цитата: Alex_X от октября 25, 2010, 08:41:51
Да у всех так, не волнуйтесь, видимо что-то с сайтом делают. Где-то прочитал, что квартир даже добавили...

а где прочитали?) прям заинтриговали)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 25, 2010, 09:04:25
а где прочитали?) прям заинтриговали)
Да на ветке молодой семьи "Конкурсы 2010" кто то вчера написал. Но сами понимаете доверять такой информации нельзя, это же инет....

Alex_X

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=357.375 - вот тут.. Раз заявку редактировали, значит скорее всего действительно что-то добавили, но вот что  :-[

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от октября 24, 2010, 19:50:31
терпение тут не причем, все равно основной упор на трехлеток будет...
У нас в Челнах "основной упор" на МС направлен. Для сравнения: бюджетная -528, бюджетная (очередь)-449, молодые семьи -714. Хотя около 300 квартир добавили МС в конце года, они стали активно разбирать квартиры. И для меня-трёхлетки, квартиры не остается. Ну, я не расстраиваюсь, буду ждать нижних этажей. :)

alin4ikkk

Цитата: Alex_X от октября 25, 2010, 09:13:32
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=357.375 - вот тут.. Раз заявку редактировали, значит скорее всего действительно что-то добавили, но вот что  :-[

а, может, это вовсе и не в казани добавили...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Alex_X

На счёт Gibona не знаю, но 11111 точно из Казани - героиня недавнего сюжета про МС по Городу

вот всё и заработало, проверяйте что там изменилось, тоже интересно..

military

открылась ЛС, правда со скрипом...
похоже куча испуганных и издерганных неизвестностью юзеров ща подвесят сайт  :)

Аниса Иванова

alabuga

Цитата: Елена:-) от октября 25, 2010, 09:48:36
Сайт открылся!!! :D
Ага сделали, самый прикол в том что ничего и не поменялось((

military

Цитата: alabuga от октября 25, 2010, 09:55:45
Ага сделали, самый прикол в том что ничего и не поменялось((

сам же писал что технический сбой, каких перемен хотел?! ;-)

Alex_X

"ПЕРЕМЕН! Требуют наши сердца... " :) Великий Цой как будто об этой ипотеке песню написал