• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Victory

Цитата: Строитель от марта 25, 2009, 18:14:17
А вы по какой программе получачи квартиру? мне в строим будущее дали перечень документов для регистрации в собственность, там нет позиции по оценке квартиры...
Я МС. Все молодые семьи, у которых есть кредит в АББ, должны делать оценку квартиры для закладной.

Строитель

Цитата: Victory от марта 25, 2009, 18:16:48
Я МС. Все молодые семьи, у которых есть кредит в АББ, должны делать оценку квартиры для закладной.
А оценка кому предоставляется- в строим будущее или в АББ
Правильно сформулированный вопрос-50% ответа

Victory

Цитата: Строитель от марта 25, 2009, 18:18:55
А оценка кому предоставляется- в строим будущее или в АББ
Предоставляется в АББ, на основании ее они оформляют закладную.

Строитель

Цитата: Victory от марта 25, 2009, 18:20:51
Предоставляется в АББ, на основании ее они оформляют закладную.
Спасибо за информацию.

Марат

Цитата: $$$ от марта 25, 2009, 17:58:20
Ну, что могу сказать, допустим оценить ВАЗ(ну или любую отеч.машину) стоит порядка 1 500р., а вот за иномарочку рубля 2,5 возьмут, грузовой транспот вАпще от 3,5-5(отечественный). У них по отчетам подходы разные - скаповые, остаточные, сравнительный, дефекный, ну короче их там как грязи этих самых подходов. Если кому-то интересно как квартиру оценивали - то в отчете смотреть надо, там все расписано :)
Потому и написал, что почитал отчет, ничего там интересного я не увидел. Подход там был сравнительный, думаю у трехкомнатной тоже будет сравнительный. В свое время проходили в универе эти самые подходы :) Я про то что при одинаковых трудовых затратах цена на оценку отличается сильно :) 3-х комнатные для них гораздо выгоднее. Наш дом в этом плане не особо выгоден :D

Цитата: Victory от марта 25, 2009, 18:06:58
2000 это за трешку, везде 2500:)
Я понял что это за трешку, вот и получаем что разница в 1 и 3 комнатных - в 2 раза по цене, как будто они каждый квадратный метр квартиры проверяют  :D

Интересно - если я подам 3-4 левых объявления продажи квартир якобы в нашем и соседних домах с завышенной ценой, то ведь это повлияет на оценку квартир у нас  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Угу....Вот тока статья "мошенничество" в УК вроде ишшо существует? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Урфин от марта 25, 2009, 23:24:50
Угу....Вот тока статья "мошенничество" в УК вроде ишшо существует? ;D ;D ;D
Странно , что тебя до сих пор по ней не привлекли  ;D ;D Ты у нас главный аморальный аферист форума  ;D

Урфин

Сурок,МЛЛИНН, да у меня душа - как стеклышко!....запотевшее ;D ;D ;D

Урфин

Но ежели ты тут разоблачать меня вздумал, то меня ишшо и за браконьерство привлекать придется ;D ;D ;D

Сурок

Цитата: Урфин от марта 26, 2009, 00:15:52
Но ежели ты тут разоблачать меня вздумал, то меня ишшо и за браконьерство привлекать придется ;D ;D ;D
счас не 37-й год... что тут разоблачать и доказывать,  :D сам все расскажешь н афоруме :D
P.s. А на охоту я с некоторыми темнными личностями (с криминальными наклонностями) больше не ходок  ;D

ilnar

кто знает что за телодвижения происходят за домом, я имею в виду будки

Тимур

мда... старую будку оттащили, поставили новую под окнами, причем с прожектором (за чей счет Електричество?), и мальчик уже сидит... а во дворе (смотрел утром) мальчик одинокий бродит-следит за припаркованными машинами... причем что меня удивляет - полдома работников ГИБДД (такое оЩЩуЩение), а всем пофиг...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

на днях пришла старшая по подъезду, в числе прочего упомянула некую юристку нанятую... я напомнил, чтоб заяву эта юристка накатала коллективную во все инстанции по поводу стоянок навязываемых нам (на НАШЕЙ ЖЕ С ВАМИ СОБСТВЕННОЙ!!! ТЕРРИТОРИИ)... и вы своим старшим подъездным напомните
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Оля

Прошу оставить информацию, в почтовый ящик 41кв. 2-го подъезда ,  квартирам 42, 43, 45, 46, 49, 50, 51, 54, 55, 56, 58, 60, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 73, 75, 76, 77, 80 (№ кв.,  ФИО, контактный телефон, и по какой програме получили кв.)

LiLi

Цитата: Тимур от марта 26, 2009, 09:38:01
на днях пришла старшая по подъезду, в числе прочего упомянула некую юристку нанятую... я напомнил, чтоб заяву эта юристка накатала коллективную во все инстанции по поводу стоянок навязываемых нам (на НАШЕЙ ЖЕ С ВАМИ СОБСТВЕННОЙ!!! ТЕРРИТОРИИ)... и вы своим старшим подъездным напомните
тем более, что собирали по 10 руб. с квартиры (если со всего дома, то 2760 руб) для нее, мотивируя тем, что она будет писать письма во все инстанциии.

ilnar

Цитата: LiLi от марта 26, 2009, 11:54:52
тем более, что собирали по 10 руб. с квартиры (если со всего дома, то 2760 руб) для нее, мотивируя тем, что она будет писать письма во все инстанциии.

если не трудно, постарайтесь проконтролировать процесс, чтобы юристка отработала свое вознаграждение

jok

Соседи у кого есть школьники (2,3 класс). Хотелось узнать Ваше мнение о близлежащих школах!?

Анастасия М.

Доброго времени суток, соседи! Сегодня мы столкнулись с очередной неприятностью... Теперь за домом на территории которая принадлежит НАМ стоит новая будка и просят 1200 руб., говорят, что организована эта псевдо стоянка с одобрения управляющей компании. Что будем решать?

ASTRA

Ну во- первых, давайте не будем оскорблять "некую юристку". Вообще-то это выбранная на собрании старшая по дому. Ее телефон 526-27-53. А по 10 рублей с нас еще никто не собирал, во всяком случае у нас во втором подъезде. Хотя вопрос на счет этой "легальной стоянки" действительно нужно решать. Они еще и электричество наверное с нашего дома берут. За что 1200 рублей-то?

это я

У меня вопрос: При запрашивании Акта сверки в строим будущее у кого-нибудь увеличились квадр. метры квартиры?

Строитель

2760 руб. было бы если бы все квартиры были "живыми", и из тех кто живые были бы еще дома, а так если 1000 руб. в месяц будет набираться, уже хорошо. Я не думаю что кто-то за 1000 руб. в месяц будет ходить по инстанциям, может кто-то хочет можем переизбрать...

Строитель

Цитата: ASTRA от марта 26, 2009, 21:02:44
Ну во- первых, давайте не будем оскорблять "некую юристку". Вообще-то это выбранная на собрании старшая по дому. Ее телефон 526-27-53. А по 10 рублей с нас еще никто не собирал, во всяком случае у нас во втором подъезде. Хотя вопрос на счет этой "легальной стоянки" действительно нужно решать. Они еще и электричество наверное с нашего дома берут. За что 1200 рублей-то?
Почему не собирают в 4-м подъезде 60% уже сдало по 10 руб.

Строитель

Цитата: regina от марта 26, 2009, 21:08:29
У меня вопрос: При запрашивании Акта сверки в строим будущее у кого-нибудь увеличились квадр. метры квартиры?
У меня лично уменьшилась площадь

Rema

возвращаясь к несанкционированной стоянке.. Я тоже против.
Взяла ради интереса бланк договора,кошмар а не договор :D
пункт 4.2.1 раздела ответственность сторон "За утрату, недостачу или повреждение принятого на хранение имущества, после наступления обязанности Поклажедателя забрать его обратно, Хранитель отвечает лишь при наличии с его стороны умысла или грубой несосторожности"  ;D это цитата, орфография сохранена

ASTRA

Цитата: Строитель от марта 26, 2009, 21:16:28
Почему не собирают в 4-м подъезде 60% уже сдало по 10 руб.

Я не знаю почему не собирают. Нужно зайти самой к старшей по подъезду. Может приходила, а нас дома небыло.