• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Натусик

Спасибо за разъяснение,я тоже подумала,что это балконы,но  были сомнения.Теперь все понятно.Техпаспорта на руках нет,поэтому и возникают такие вопросы. :)

Dilya

вопросы-вопросы.. когда нам за электричество счет придет инде?

Марат

Цитата: Dilya от марта 23, 2009, 13:07:39
придет оптом потом, никуда не денется )) нам тоже оптом приносили за 3 месяца ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Строитель

Цитата: Dilya от марта 23, 2009, 10:10:57
ещще вопрос :)
кто у нас назначен старшим по подъезду?
Попробуйте уточнить у Насти-выбранной старшей по дому тел.:5262753
Правильно сформулированный вопрос-50% ответа

Строитель

Цитата: Dilya от марта 23, 2009, 13:07:39
А он придет? кто-нибудь уточнял в УК, заключен ли договор с энергетиками

131313

всем доброе время суток! по поводу всех недоделок (особенно отсутствующих наличников на дверях) звонила в жилищную инспекцию по 292-72-52, которая находится на Миславского 4, сказали, что управляющая компания должна все устранить, в обратном случае их оштрафуют и все равно придется доделывать! может напишем коллективное заявление?

Строитель

По 4-му подъезду нет информации по нижеперечисленным квартирам № 158, 156, 155, 153, 150, 149, 148, 147, 145, 144, 142, 139, 134, 133,132, 131, 130, 128, 125, 124, 123, 121. Если в форуме есть проживающие в данных квартирах просьба скинуть информацию в таком порядке № квартиры, ФИО, кол-во проживающих, контактный телефон, и место работы, вид ипотеки (молодая семья/социальная иппотека)

А также соседи, если есть возможность, просьба передать мои координаты для сбора информации по в вышеперечисленные квартиры. Руслан тел.: 8-9172537544, e-mail:tazeev_ruslan@mail.ru 8)

Строитель

Цитата: 131313 от марта 23, 2009, 21:24:19
всем доброе время суток! по поводу всех недоделок (особенно отсутствующих наличников на дверях) звонила в жилищную инспекцию по 292-72-52, которая находится на Миславского 4, сказали, что управляющая компания должна все устранить, в обратном случае их оштрафуют и все равно придется доделывать! может напишем коллективное заявление?
Да у многих этот вопрос я думаю завис в воздухе, и не только по наличникам, со старшей по дому надо будет составить заявление

ilnar

исходя из того что бюджет УК формируется в основном за счет денежных средств жильцов, получается, что на оплату штрафов в любом случае пойдут наши с вами же деньги :-[

Dilya

давайте! я  только "за", когда будем писать?
p.s.у меня на кухне плесень уже развелась... :(
кто виноват и что делать..

Dilya

Цитата: Строитель от марта 23, 2009, 13:34:48
А он придет? кто-нибудь уточнял в УК, заключен ли договор с энергетиками
в УК говорят, что договор заключен и в следующем месяце получим счет за электроэнергию(2,04р за кватт)

LiLi

Цитата: Dilya от марта 24, 2009, 11:06:23
в УК говорят, что договор заключен и в следующем месяце получим счет за электроэнергию(2,04р за кватт)
а тариф должен быть 2.03 руб

Лана

Цитата: LiLi от марта 24, 2009, 17:57:31
  а тариф должен быть 2.03 руб
Согласно Постановлению Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 19 сентября 2008 г. N 3-3/э, в 2009 году тариф составляет 2,04 коп.за 1кВт (постановление см в справочной информации)

Марат

Цитата: Лана от марта 24, 2009, 22:11:56
Согласно Постановлению Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 19 сентября 2008 г. N 3-3/э, в 2009 году тариф составляет 2,04 коп.за 1кВт (постановление см в справочной информации)
потом его на копейку снизили во благо народа
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Урфин

Сейчас модно говорить об этом так - Антикризисные Цены! ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Victory

Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто сейчас занимается оформлением квартиры в собственность и кому нужна оценка квартиры! Разговаривала с одной фирмой, аккредитованной АББ, они готовы сделать скидку (3шку оценить за 2000), если мы соберемся хотя бы впятером и сделаем оценку у них! Это не реклама, никакого отношения к этой фирме я не имею. Просто сейчас приходится экономить на всем. Кого заинтересовало это предложение, пишите в личку. Спасибо за внимание)

LiLi

Цитата: Victory от марта 25, 2009, 12:56:07
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто сейчас занимается оформлением квартиры в собственность и кому нужна оценка квартиры! Разговаривала с одной фирмой, аккредитованной АББ, они готовы сделать скидку (3шку оценить за 2000), если мы соберемся хотя бы впятером и сделаем оценку у них! Это не реклама, никакого отношения к этой фирме я не имею. Просто сейчас приходится экономить на всем. Кого заинтересовало это предложение, пишите в личку. Спасибо за внимание)
Мы хотим заказать  оценку со скидкой, только у нас 2-ух комнатная кв. Скидка нам будет. Узнайте

Марат

Разница в оценке 1 и 3 комнатной квартир в том что сделают на 2 фотографии больше :) , зато цену накручивают
Вся оценка сводится к тому, что берутся объявления из рук в руки и усредняются цены + шаблонная писанина копируется.

$$$

Цитата: Марат от марта 25, 2009, 17:15:27
Разница в оценке 1 и 3 комнатной квартир в том что сделают на 2 фотографии больше :) , зато цену накручивают
Вся оценка сводится к тому, что берутся объявления из рук в руки и усредняются цены + шаблонная писанина копируется.
Марат, ты отчасти прав, а отчасти и нет.
Оценщик отчётом по оценке берет на себя ответственность за обозначенную им сумму. Т.е. он берется доказать кому угодно, что Ваша хата стоит столько - сколько он отписал по отчету.(Просто по  роду работы, я постоянно пересекаюсь с работой оценочных организаций).
ps  И цена у них в принципе фиксированная, разница мож рублей 200-300.

Марат

Цитата: $$$ от марта 25, 2009, 17:28:27
Марат, ты отчасти прав, а отчасти и нет.
Оценщик отчётом по оценке берет на себя ответственность за обозначенную им сумму. Т.е. он берется доказать кому угодно, что Ваша хата стоит столько - сколько он отписал по отчету.(Просто по  роду работы, я постоянно пересекаюсь с работой оценочных организаций).
ps  И цена у них в принципе фиксированная, разница мож рублей 200-300.
Однокомнатную за 1200 оценивал, если 2000 - это цена со скидкой еще, то уже не 200-300 :)

$$$

Ну, что могу сказать, допустим оценить ВАЗ(ну или любую отеч.машину) стоит порядка 1 500р., а вот за иномарочку рубля 2,5 возьмут, грузовой транспот вАпще от 3,5-5(отечественный). У них по отчетам подходы разные - скаповые, остаточные, сравнительный, дефекный, ну короче их там как грязи этих самых подходов. Если кому-то интересно как квартиру оценивали - то в отчете смотреть надо, там все расписано :)

Victory

Цитата: Марат от марта 25, 2009, 17:47:42
Однокомнатную за 1200 оценивал, если 2000 - это цена со скидкой еще, то уже не 200-300 :)
2000 это за трешку, везде 2500:)

Строитель

Цитата: Victory от марта 25, 2009, 12:56:07
А вы по какой программе получачи квартиру? мне в строим будущее дали перечень документов для регистрации в собственность, там нет позиции по оценке квартиры...

Строитель

Если реально нужно, я тоже в принципе не против "оптовой оценки"