• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ASTRA

Муж сегодня ездил на Тукаевскую, ему сказали, что ключи от домофона будут выдавать завтра 12.01.09 в кв. 120  с 9.00 до 12.00

ИРэН

А кто нибудь знает, что делать у кого не работает домофон?
Красиво жить не запретишь

ASTRA

Если нам устанавливали домофон ООО Метаком , то вот телефон диспетчерской службы 273-26-81 и 272-49-81. может поможет, попробуйте позвоните.

Denis

Короче,завершая тему мусора,я сегодня ездил в УК и написал заявление о вводе в действие внутреннего мусоропровода и сносе дверей к японской матери.Кто со мной согласен присоединяйтесь! 8)

ReX

Соседи, у нас в квартирах ведь однотарифный счетчик электроэнергии стоит??? Кто-нибудь вкурсе можно ли поставить двухтарифный, сколько это будет стоить и куда обращаться?

Сурок

Цитата: ReX от января 12, 2009, 07:35:09
Соседи, у нас в квартирах ведь однотарифный счетчик электроэнергии стоит??? Кто-нибудь вкурсе можно ли поставить двухтарифный, сколько это будет стоить и куда обращаться?
почитайте здесь.
http://www.tatenergo.ru/qa.jsp?id_sub=1091&p=2

ReX

Тимур

Цитата: Denis от января 11, 2009, 21:24:23
Короче,завершая тему мусора,я сегодня ездил в УК и написал заявление о вводе в действие внутреннего мусоропровода и сносе дверей к японской матери.Кто со мной согласен присоединяйтесь! 8)
железными дверями

согласен - смотрю, например, на А2 и А3 - ВСЕ ЭТАЖИ, кроме парочки буквально, уже с железными дверями на площадках...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

Цитата: ASTRA от января 11, 2009, 20:28:16
Муж сегодня ездил на Тукаевскую, ему сказали, что ключи от домофона будут выдавать завтра 12.01.09 в кв. 120  с 9.00 до 12.00

а доки какие нужны? я на работе, все у меня, а дома толька жена с ребенком....

131313

Соседи, скажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы техпаспорт на квартиру заказать?

LiLi

Цитата: Тимур от января 12, 2009, 10:01:57
а доки какие нужны? я на работе, все у меня, а дома толька жена с ребенком....
сегодня забрала ключи от домофона в 120 кв., назвала только свой подъезд и № квартиры.

Тимур

ок, у меня тоже жена забрала в районе обеда, спасибо

ИРэН

Цитата: 131313 от января 12, 2009, 12:57:34
Соседи, скажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы техпаспорт на квартиру заказать?
/Ростехинвентаризация (БТИ)
http://r16.rosinv.ru/
420073 г. Казань, ул. Гвардейская, 16 б
295-18-60
295-36-76

420103, г.Казань, ул.Мусина, д.59г
525-44-44
525-45-73

ИРэН

Цитата: Тимур от января 12, 2009, 13:29:24
ок, у меня тоже жена забрала в районе обеда, спасибо
А у вас работает домофон?

Тимур

вообще да, но пару раз было так, что снизу сигнал даем, а в квартире не звенит трубка ((((

ИРэН

Цитата: Тимур от января 12, 2009, 13:56:00
вообще да, но пару раз было так, что снизу сигнал даем, а в квартире не звенит трубка ((((
А у нас постоянно так, внизу идет звонок, а дома звонка нет. До УК дозвониться не могу.

Тимур

кстати, а ИТОГОВЫЕ протокола-то когда кооп собирается выдавать МС? кто знает?

ИРэН

Цитата: Тимур от января 12, 2009, 14:12:46
Подружки позвонили из кооператива сказали приходить сегодня завтра за окон. протоколом. нам не звонили, но мы завтра тоже пойдем

Диляра

Что сделать чтобы прописаться? Мы по соци ипотеке. Куда обращаться?

Rema

Цитата: Тимур от января 12, 2009, 14:12:46
Мне звонили из коопа, сказали подойти в 13-й каб. подписывать окончательные документы, при себе иметь: паспорт, св-во о рождении детей, свидетельсто на субсидию, которое осталось на руках (заверенное АББ). Но др. документы тоже пригодятся,номер договора все равно спросят :)
Планирую в течении этой недели сходить.

Диляра

Цитата: Диляра от января 12, 2009, 16:06:33
Что сделать чтобы прописаться? Мы по соци ипотеке. Куда обращаться?
Так, узнала, что с документами на выигранную квартиру нужно подойти в паспортный стол. ГДЕ У НАС ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ? Кто-нибудь знает?

ИРэН

Цитата: Диляра от января 12, 2009, 16:16:11
Так, узнала, что с документами на выигранную квартиру нужно подойти в паспортный стол. ГДЕ У НАС ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ? Кто-нибудь знает?
Я думаю на Закиева, где ЕРЦ

Belle

Цитата: ИРэН от января 12, 2009, 20:41:57
Я думаю на Закиева, где ЕРЦ
Я звонила и сюда и на космонавтов. Сказали, что например наш дом 5А-3 еще не решили куда отнести в какой паспортный стол. Будем ждать, когда определятся. Может в ваш дом тоже еще не отнесли конкретно по какому адресу будет паспортный стол.

ПЕТР

т.жильцы никто неимеет право без решения жильцов подьезда закрывать места мусоропровада, более того это запрещается в связи с планировкой системы отопления на площадках, кто это делает беззаконно, более того руководство УК котегорически отказываются что давали на то разрешения (а может за мзду и разрешили, но понимая что это неправильно несознаются, но это выяснят!), решение простое и имеет уже проверенное практическое решение, жильцы дома или подьезда (леснечной площадки) пишут заявление в УК решения если в течении 10 суток нет, заявление в сут (прокуратуру), отвечает УК директор персонально, жильцу проявившему самоуправство выносится постановление в сроки убрать и полностью восстановить в противном случае в уголовном порядке и еще материально, реально на практике директор УК был уволен, жильцы часть самостоятельно сняли, другие потеряли и двери и спрос на предприятии и вынесено материальное возмещение, все очень просто. МЫ ЖИВЕМ В ГОСУДАРСТВЕ А НЕ В БАНДЕ ГДЕ ГЛАВЕНСТВУЕТ ВОЛЧИЙ ЗАКОН пожалуйсто задумайтесь жильцы 4-го подьезда д.16/24 ваше время пошло на снятии дверей, не считайте что все пройдет, ответит каждый персонально-передайте тем кто уже установил и кто еще неуспел

Air

Кто еще не получил ключи от квартиры, ключи будут выдаваться 17.01.2009 (суббота) с 9 до 13 в кв.120.