• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Амели.

Всех поздравляю с получением ключей! :)
Мы уже переехали и ночевали там же. У нас тоже есть мелкие недоделки, но мы их не писали, сами сделаем. В основном все нормально. Ключей от домофона тоже нет, где их взять интересно.

Руслан

Цитата: Victory от января 06, 2009, 12:18:11
Поздравляю всех, кому удалось получить ключи, с новосельем!!! Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ разумеется!!!  :-* А нам 3го января позвонили из УК и сказали, что нам без окончательного протокола ключи не дадут :'( Следующая дата выдачи ключей - 13е января! Есть на форуме такие же несчастные как и мы?)
[/quote
Да уж вы не одни и мы не одни.:-) Окончательный протокол успели 30 декабря получить,а на выдачу ключей не успели ,газ надо пройти! Ждем конца праздников!

Оля

а у нас холодно обои в зале отвалились.

ИРэН

Поздравляю всех с заселением. Счастья, здоровья и богадатсва Вашему дому.
На счет стоянки я тоже считаю, что не целесобразно ее делать во дворе, у нас же там будут гулять дети места реально там нет. можно за нашем домом, там как раз для этого место предусмотрено, если там сделать стоянку будет очень здорово. А так же на счет ограждения и охраны если конечно это будет как в элитных домах с камерами и машины пускать не будут и все такое конечно можно, но я думаю врятли за 100р/мес. будет так.
Красиво жить не запретишь

Анастасия М.

Цитата: Оля от января 06, 2009, 21:32:21
а у нас холодно обои в зале отвалились.
Интересно... У нас с теплом всё в порядке, а горячей воды нет...  :-[

ReX

Что за народ у нас такой, я не понимаю... Время 23.50 и кто-то из соседей начал что-то прибивать!

Анастасия

Не удивляйтесь! Наш народ не переделать, всегда найдутся такие, которым по барабану до окружающих. И вообще, получая ключи, пообщавшись с людьми, которые тоже пришли за ключами, я поняла, что далеко не все такие доброжелательные, как на форуме... :-\

ASTRA

О чем вы говорите, о какой доброжелательности, при получении ключей, мало кто хотел стоять в очереди, лезли на пролом. Никакого уважения к своим же будущим соседям. А если почитать другие ветки (Чапаева например) уже становиться страшно, всегда найдутся люди, которые могут устроить срач в подъездах.

ИРэН

Цитата: ASTRA от января 07, 2009, 09:42:14
О чем вы говорите, о какой доброжелательности, при получении ключей, мало кто хотел стоять в очереди, лезли на пролом. Никакого уважения к своим же будущим соседям. А если почитать другие ветки (Чапаева например) уже становиться страшно, всегда найдутся люди, которые могут устроить срач в подъездах.
Кстати о грязи в подъезде это просто ужас в 7 подъезде уже прошу заметить около мусоропровода лежала коробка пивной балон, не уж то нельзя за собой все выкинуть. как были грязнули их не пределаешь. это в каждом доме такое есть.

Анастасия М.

Я согласна со всем, что написано выше, но на мой взгляд, самое главное самим оставаться людьми и соблюдать чистоту и порядок! Стучать и сверлить в такое позднее время это действительно неприемлемо! И занятость на работе в течение дня в данной ситуации не оправдание!

Натусик

Люди, что нибудь узнали о том ,к какой компании подключен наш дом? Очень хочется подключится к Таттелеком.

ReX

Убедительная просьба шумные работы проводить до 22.00. Дети спать не могут! Жаль, что форум не многие посещают.

Цитата: Натусик от января 07, 2009, 11:45:24
Люди, что нибудь узнали о том ,к какой компании подключен наш дом? Очень хочется подключится к Таттелеком.
Сегодня видел монтажников от Таттелекома, они кабеля в наших подъездах вели. Сразу поехал на Ершова, 57. Нашего дома пока в ихней базе нет. Смысла оставлять заявление нет. Надо подождать пока полностью дом заведут. Потом можно будет подключится. Информацию можно узнавать по номеру 8-148.

ИРэН

Я хочу спросить домофон вообще у кого-нибудь работает, а то у нас на 10 этаже не работает.

Анастасия М.

Цитата: ИРэН от января 07, 2009, 20:17:41
Я хочу спросить домофон вообще у кого-нибудь работает, а то у нас на 10 этаже не работает.
Из квартиры мы пока не проверяли, проверяли только посредством ключа...

Натусик

Мы из 7 подъезда,у нас домофон работает,из окон не дует.ЛЯПОТА!!! Квартирка просто прелесть,только очень грязная.

ReX

Цитата: ИРэН от января 07, 2009, 20:17:41

У нас тоже работает, только ключи не выдали...

Натусик

Как же вы попадаете в подъезд? у нас,например,подъезд всегда закрыт.

ReX

Цитата: Натусик от января 08, 2009, 08:07:18
Как же вы попадаете в подъезд? у нас,например,подъезд всегда закрыт.
У нас сейчас всегда кто-то дома есть - это спасает. Ну а если что, то ключики от домофона есть у охраников в будке... ;)

Натусик

А где эта будка находится?

ReX

Цитата: Натусик от января 08, 2009, 08:11:10
А где эта будка находится?

Во дворе, на детской площадке, между 3-4 подъездами. Пока они там круглые сутки сидят, видимо что-то охраняют...

Натусик

Понятненько...Скорей всего недоделки подтирают или вторым подъездом занимаются после потопа.

ReX

Мы сегодня проснулись замерзшими, хотя вчера все окна проклеил молярным скотчем, понять не могу откуда еще может дуть...  ??? У кого откуда еще холод дует, что еще заклеить :) Из двери вроде не дует, складывается ощущение, что из под рам между щелей идет холод...

Натусик

Может быть со стороны улицы окна обработать монтажной пеной.У нас на кухне со стороны балкона была большая глубокая щель.Сейчас не дует.

ReX

Цитата: Натусик от января 08, 2009, 08:33:15
Может быть со стороны улицы окна обработать монтажной пеной.У нас на кухне со стороны балкона была большая глубокая щель.Сейчас не дует.

Вы уже обработали? Просто вроде как у этой пены есть рабочая температура и в сегодняшний мороз им не рекоментуется пользоваться.

net-see

Привет всем!Наконец-то сегодня утром мы получили ключ от домофона!!!А заселились мы 5-го 01!Домофон работает исправно,лифт обещали подключить через месяц.Горячая вода есть.В подъезде мусор появился,валяются окурки-КУРЯЩИЕ ЖИЛЬЦЫ,пожалуйста,убирайте за собой!!!