• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ReX

sayd

ReX

Тухватуллины

Цитата: sayd от января 02, 2009, 17:18:50
Что они вам говорили? Заселение точно 5.01 ?
Да точно, те же самые слова что сказала Надежда.

LiLi

нам тоже сегодня позвонили из УК и пригласили 5-го, мы по программе МС. Сказали, что можно иметь при себе  копиию предварительного протокола. Попробуйте позвонить по тел.2782767 назовоте свою квартиру и вас пригласят.

Тухватуллины

Цитата: LiLi от января 02, 2009, 18:42:39
нам тоже сегодня позвонили из УК и пригласили 5-го, мы по программе МС. Сказали, что можно иметь при себе  копиию предварительного протокола. Попробуйте позвонить по тел.2782767 назовоте свою квартиру и вас пригласят.
А у вас какой подъезд

aleksa

нам тоже звонили и пригласили на 5.01. мы по МС. У нас как раз день свадьбы, вот подарочек нам на день свадьбы просто СУПЕР :D :D :D

Амели.

ReX

andreyspider

:D :D :D мы по МС 6 подъезд 3 этаж , нам тоже позвонили в 16.00 пригласили на 5.01

Rema

Мне тоже звонили, но я не смогла ответить, видимо тоже хотели обрадовать :D
Ну чтож значит встретимся все 5-го числа!!!  ;)
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!, Желаю истинного счастья в новых квартирах! :-*

Анастасия М.

Только что звонила в Телесет, акция "1000руб.за телефон, интернет и кабельное телевидение" у них закончилась  :'( , сейчас стоимость установки телефона составляет 4500 руб. в эту же стоимость входит интернет, а вот проведение кабельного телевидения в нашем доме вообще пока отсутствует.  :-[

net-see

привет всем. :)Мы не стали дожидаться звонка из УК,позвонили сегодня сами.До встречи 5-го января. :)

Амели.

А нам только что Александр Иванович позвонил и пригласил на получение ключей!!! :P Урааа!  :D :D :D

Руслан

Привет! Хотел сообщить,что тем кто не прошел газ,ключи не дадут!

net-see

нам все-таки тоже позвонили и пригласили за ключами :D.Похоже,Рождество будем встречать в НОВОЙ квартире :D :D :D

131313

Анастасия М.

Ну вот и всё практически в порядке! Завтра будет грандиозная толпень, но ничто не омрачит нашего заселения! И вот, что я заметила, очень многие пропали с сайта с тех пор, как стали известны сроки заселения, не знаю с чем это может быть связано, то ли с продолжающимися праздниками, то ли с пропаданием интереса... Соседи, я предлагаю продолжать общаться, ведь вопросы и проблемы в нашей жизни будут со многими одинаковыми.

Амели.

Кто-нибудь делал замеры комнат в 2-х комнатных? Не подскажете какие. ::)

Натусик

Цитата: Анастасия М. от января 03, 2009, 10:06:54
Только что звонила в Телесет, акция "1000руб.за телефон, интернет и кабельное телевидение" у них закончилась  :'( , сейчас стоимость установки телефона составляет 4500 руб. в эту же стоимость входит интернет, а вот проведение кабельного телевидения в нашем доме вообще пока отсутствует.  :-[
В Таттелекоме установка телефона стоит 1000руб.,а если у вас день рождения ,то 500 руб. Насчет инета пока не узнавала.

Анастасия М.

Цитата: Натусик от января 04, 2009, 13:18:01
В Таттелекоме установка телефона стоит 1000руб.,а если у вас день рождения ,то 500 руб. Насчет инета пока не узнавала.
Спасибо за информацию, заявителем может быть человек у которого день рождения, но не проживающий в квартире?

Азат

Кто-нибудь будет завтра заселяться уже? Переезжать в смысле? Говорят, что там нет гор. воды и антенны ТВ. Правда ли? Мне сказал житель соседнего дома. Что до 11 января не будет :o
Жить надо с умом

Тухватуллины

Цитата: Амели. от января 04, 2009, 10:20:48
Кто-нибудь делал замеры комнат в 2-х комнатных? Не подскажете какие. ::)
Кухня 9,06 кв.м., спальня 13,72, Зал 18,95, туалет 1,08, ванная 2,6, прихожая 5,06,  возле туалета и ванная  коридорчик 4,6. 

Тухватуллины

Цитата: Натусик от января 04, 2009, 13:18:01
Клево, а уменя день рождения 9 января! :)

ReX

Цитата: Тухватуллины от января 04, 2009, 18:31:58
   Клево, а уменя день рождения 9 января! :)

Все бы ничего, да Таттелеком на завел свои концы в наш дом (по информации на 30.12.08). Операторы предложили написать заявление. Возможно, они займутся нашим домом... вот такие дела. Чем больше людей напишут, тем лучше  ;) Мне больше симпатизирует Таттелеком, чем Телесет, цены на мой взгляд более интереснее...  :-[