• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Амели.

Цитата: Тухватуллины от января 04, 2009, 18:30:47
  Кухня 9,06 кв.м., спальня 13,72, Зал 18,95, туалет 1,08, ванная 2,6, прихожая 5,06,  возле туалета и ванная  коридорчик 4,6. 
Спасибо огромное!!!!! :-*

Натусик

Цитата: ReX от января 04, 2009, 18:42:26
Все бы ничего, да Таттелеком на завел свои концы в наш дом (по информации на 30.12.08). Операторы предложили написать заявление. Возможно, они займутся нашим домом... вот такие дела. Чем больше людей напишут, тем лучше  ;) Мне больше симпатизирует Таттелеком, чем Телесет, цены на мой взгляд более интереснее...  :-[
Судя по сообщениям на ветке дома 14А,то они подключились к Таттелекому.Так что и нас должны подключить.Дома-то рядом стоят.Они еще аппарат телефонный в подарок дают когда подключаешься.

ReX

Цитата: Натусик от января 04, 2009, 20:01:34
Судя по сообщениям на ветке дома 14А,то они подключились к Таттелекому.Так что и нас должны подключить.Дома-то рядом стоят.Они еще аппарат телефонный в подарок дают когда подключаешься.
Посмотрим что будет в январе. После выходных хочу к ним прозвонится... :)

Анастасия М.

Цитата: Азат от января 04, 2009, 17:31:04
Кто-нибудь будет завтра заселяться уже? Переезжать в смысле? Говорят, что там нет гор. воды и антенны ТВ. Правда ли? Мне сказал житель соседнего дома. Что до 11 января не будет :o
Лишь бы 11го появилась, а завтра как заселишься, сначала всё отмыть нужно! Для генеральной уборки у меня уже готовы ведра, тряпки и электрический чайник (воду греть)!

Натусик

Только что  позвонила в Таттелеком,действительно нашего дома в базе данных нет.Сказали что надо узнать у застройщиков какой компанией кабелирован наш дом. И если от Таттелекома,то надо просто подать заявление. Короче, завтра надо все выяснить при заселении.Таттелеком нам нравиться больше,и инет мы подключали за 1руб. в ноябре. Сейчас тоже акция идет: при подключении интернета -1000руб. в подарок.

ИРэН

Здорово вот и дождались заселения, сейчас другие темы для разговора: телефон, инет и т.д. это так здорово. Вот только я не поняла зачем чайник нужен, горячая вода наверно есть или я ошибаюсь? вы меня не пугайте. ;)
Красиво жить не запретишь

Руслан

Привет,новоселы! Делитесь впечатлениями! Как прошло? Куда кошки побежали? Нам еще неделю ждать надо! ;)

Анастасия М.

Цитата: Руслан от января 05, 2009, 17:09:47
Привет,новоселы! Делитесь впечатлениями! Как прошло? Куда кошки побежали? Нам еще неделю ждать надо! ;)
Привет! Привет! Привет Всем! Всё прошло просто замечательно, мы приехали к 10:00, очередь была не большой, через 30 минут мы уже были в СВОЕЙ квартире! Для начала нам выдали только один ключ из всей связки, затем мы уже дома заполнили все необходимые документы, анкеты (опросники), написали свои замечания по ремонту... сказать честно их не много! Затем обменяли всю писанину на укомплектованную связку ключей, от домофона дали только один ключ, не знаю правильно это или нет. В толпе услышала, что во втором подъезде с десятого по второй этаж затопило, что именно и из-за чего не могу сказать, ещё были семьи которым звонили и приглашали получать ключи, а по факту не выдали, одним из-за отсутствия итогового протокола, другим по иным причинам... Горячая вода действительно была (и чайник электрический не понадобился), но ближе к вечеру из обоих кранов текла холодная вода :-[, то ли отключили, то ли потребление выросло из-за уборки во всех квартирах одновременно. Квартира была оставлена в довольно чистом состоянии, пыль только строительная, всё остальное убрано и подметено. Если, что ещё интересное вспомню, обязательно напишу! 

Irina**

Поздравляем с таким замечательным событием!!! :)
Подарочек вам к Рождеству!

ASTRA

А нам от домофона почему-то не дали. Где их можно взять?

ira

Поздравляю всех с новосельем!!! :-*
Желаю радости,удачи и хороших соседей!!! ;D ;D ;D

andreyspider

Цитата: ASTRA от января 05, 2009, 19:41:26
Просто ключей было сделано мало . Сказали что их можно сделать в любом месте где изготавливают ключи .

andreyspider

Поздравляем всех с новосельем ! Алексу с годовщиной свадьбы ! Счастья и любви в новой квартире .

ReX

Мы тоже от всей души всех поздравляем с новосельем!!! :)

Цитата: andreyspider от января 05, 2009, 21:58:45
Просто ключей было сделано мало . Сказали что их можно сделать в любом месте где изготавливают ключи .
Для того чтобы сделать копию нужен хотя бы один оригинал, а нам даже одного не дали, что теперь делать?

У кого какие недочеты нашлись? У нас одно окно с трещиной было. Из большинства окно дует :(

Dilya

а мою квартиру затопило! (я со второго подъезда) обои все мокрые были и в зале, и в коридоре, похоже, отклеются.. в зале даже лужа образовалась на полу. Папа говорит, что изоляции между этажами нет, поэтому вода и дошла с 10 до 2 этажа и все из-за того, что отопительную систему не доделали.
Еще недочеты: окна на кухне промерзают, плинтуса не доведены до конца, вентиляционных "дыр" аж 2 штуки - зачем? и работают они в "обратку", поэтому, наверно еще на кухне холодно. Пока все, если что вспомню, напишу.
Еще по поводу потопа: с утра уже звонил прораб, хотят просушить квартиру :D

Анастасия

У нас из недочётов тьфу-тьфу только мелочи: наличников нет у межкомнатных дверей, а ещё на балконах нет откосов , в смысле между комнатой и балконом, а вообще в комнатах тепло и даже жарко, вода горячая, действительно есть! В общем поздравляю всех с началом заселения, пусть претензий по квартирам будет меньше, а у кого есть недочёты, пусть не расстраиваются, со временем всё исправится и доделается, главное, что вы живёте в своей какой  бы то ни было квартире!

Dr.Markus

Странно у нас Глушко 14а горячей воды нет! Проверьте счетчик должен быть двух тарифный - а считает только  один тариф

Анастасия М.

Цитата: ASTRA от января 05, 2009, 19:41:26
Вчера, получая ключи от домофона мы интересовались, где получать ключи тем, кто не получит их сегодня, нам ответили, что нужно обращаться в управляющую компанию. Вот интересно, не отключат ли теперь тепло из-за недоделок во втором подъезде? И такой вопрос: кто-нибудь решил что-нибудь с установкой домашнего телефона? Сам по себе он не очень нужен, но поставить квартиру на охрану без него не удастся...

ASTRA

У нас в квартире в общем-то более менее нормально. Правда в зале створка окна плохо прилегает к раме и поэтому там щель, и на кухне не смогли включить свет, видимо что-то с электричеством. И еще мне кажется двери входные действительно плохие. В соседнем доме кто-то говорил, что им дали аж 18 ключей. А у нас? Кто-нибудь думает менять входную дверь? И можно ли это сейчас делать? Сразу, до переезда.

net-see

привет всем :) :),вчера переехали.ключей от домофона не дали, подскажите где их взять?? ???

Rema

Dr.Markus, у нас однотарифный счетчик ??? >:(, чтоже делать теперь, ведь можно было бы на электричестве экономить...
ASTRA, конечно можно, чтоже вам может помешать?, ведь это теперь Ваша квартира ;)

Rema

net-see, вчера когда выдавали ключи, сказали, что ключи от домофона будут выдавать 8-го числа, но тутже через пол часа стали раздовать и их, думаю, что в любом случае нужно обратиться в УК за ними, (ключей кстати по 50 на подъезд, тогда как квартир 40 в подъезде...), дают один ключ в руки............Их дубликаты сделать можно там, где делают обычные ключи :)

Rema

Соседи!!! как Вы относитель к стоянке во дворе??, там же места мало ???

Victory

Поздравляю всех, кому удалось получить ключи, с новосельем!!! Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ разумеется!!!  :-* А нам 3го января позвонили из УК и сказали, что нам без окончательного протокола ключи не дадут :'( Следующая дата выдачи ключей - 13е января! Есть на форуме такие же несчастные как и мы?)

Victory

Цитата: net-see от января 06, 2009, 11:24:50
привет всем :) :),вчера переехали.ключей от домофона не дали, подскажите где их взять?? ???
Привет! Как там наш пятый подъезд? Народу много было на заселение? Лифт уже включили? :)