• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

Это мы

Цитата: zoianna2010 от июня 07, 2011, 16:27:22
да уж мне тоже не верится что сдали да и пока ключи не дадут что то радости я не чувствую а то опять дадут протокол и еще ждать не известно сколько ключи. еще что нить придумают :'( видно так уже все перегорело что особой радости не ощущается. а может погода так влияет или усталость ждать заветной квартиры. уже ровно 4 года жду.
Правильно делаете что не радуетесь.Нас тоже после сдачи дома ровно через месяц только заселили. :)

Это мы

Цитата: terri от июня 09, 2011, 10:56:05
Наверное минимум еще месяц ждать до заветных ключиков.
да, да! :wall:

iren 86

Ладно хоть сдали, это уже что-то, осталось чуть чуть подождать и набраться терпения. Столько ждали и месяц подождем. :)

terri

Кто нибудь получил окончательный протокол?

Gulch

нет еще, жду субсидию...

Любашка

Цитата: terri от июня 10, 2011, 09:44:32
Кто нибудь получил окончательный протокол?
Да мы позавчера получили окончательный протокол. :good: Нам сказали что на днях списки будут в горгазе. Но заселения не будет пока 100% не пройдут газ. 8)

iren 86

мы тоже получили, 8-го числа, протокол.

terri

А я жду пока моя доплата дойдет до личной страницы.

terri

Вот и я получила окончательный протокол!!!

zoianna2010

мы тоже получили окончательный протокол и график платежей. Они такие умные сегодня дали а платить надо было уже с 15 мая по 15 июня т.е. завтра последний день. еще дом не сдали а уже платить требуют :wall: вообще обнаглели

iren 86

звонили в горгаз, списков попрежнему нет, сказали через неделю позвонить.

terri

Неужели сданный дом будет стоять 2 или более месяца? Ук наверное не выгодн,ведь за обеспечение дом нужно платить.

iren 86

да нет я думаю в июле заселимся

Gulch

Цитата: terri от июня 14, 2011, 13:40:02
Неужели сданный дом будет стоять 2 или более месяца? Ук наверное не выгодн,ведь за обеспечение дом нужно платить.

вот-вот. за это обеспечение как бы нам счета не выставили, если по форуму пробежаться по некоторым соц. домам коммунальные платежи уже с момента  подписания окончательного протокола считать начали. Видимо надо УК теперь штурмом брать чтобы списки переслали.

terri

По правильному кварплату должны считать с даты подписания акта приемки жилья.

Любашка

давайте ук доставать,чтоб шевелиться начали... те дома горгаз начали проходить раньше чем окончательные подписали,а мы чем хуже то. ведь ой как хочется быстрее переехать :'( :'( :'(

lesik-79

zoianna2010

быстрее бы с горгазом все разрешилось и ключи дали. надоело уже ждать

Любашка

Цитата: zoianna2010 от июня 15, 2011, 16:42:33
быстрее бы с горгазом все разрешилось и ключи дали. надоело уже ждать
Мы сегодня были у нас на минской,заходили в свою квартиру,все хорошо... :good: :good: :good:Поговорили с женщинами,они говорят если б газ завтра подключили то уже в пятницу бы заселили,говорят  что только газ ждут. другая говорит что на следующей недели будут заселять,вот незнаю уж,кто что говорит. ))) 8) 8) 8)

zoianna2010

а как вы прораба нашли? значит в нашем доме так газа и нет получается? кто вам ключи дал? муж ездил а прораба найти так и не смог :-[

Любашка

Цитата: zoianna2010 от июня 15, 2011, 23:51:29
а как вы прораба нашли? значит в нашем доме так газа и нет получается? кто вам ключи дал? муж ездил а прораба найти так и не смог :-[
а мы прораба и не искали,достаточно информации можно узнать и у женщин работающих в нашем доме. а ключи я взяла у ключницы,сначала не хотела давать,ломалась,но я вежливо попросила и она согласилась))  ;)вот и все.

zoianna2010

А где ключницу можно найти? ::) А то если честно я так со своей беременностью а сейчас с грудным ребенком ни разу не была там а муж ездил и никого не нашел тока дом посмотрел а внутрь так и не попал. Вот хочу съездить посмотреть с малышом правда. И чтоб не бегать. Хочется точнее узнать где и кого искать чтоб внутрь попасть

Любашка

Цитата: zoianna2010 от июня 16, 2011, 09:04:46
А где ключницу можно найти? ::) А то если честно я так со своей беременностью а сейчас с грудным ребенком ни разу не была там а муж ездил и никого не нашел тока дом посмотрел а внутрь так и не попал. Вот хочу съездить посмотреть с малышом правда. И чтоб не бегать. Хочется точнее узнать где и кого искать чтоб внутрь попасть
Поздравляю с рождением малыша)) :)
Ключница в 5 доме,в 1 подъезде,в электрощитовой сидит,с 8 до 4. упрямая женщина,но все таки уломать можно. так что езжай посмотри. а ты из какой квартиры?

Gulch

Когда я ездила квартиру посмотреть, я ходила по всем 3-м домам искала ключницу, один в один дом пошлет, другой человек в другой дом пошлет. Сказали, что у каждого дома своя ключница, а потом оказалось, что у каждого подъезда своя ключница. Не знаю конечно может сейчас уже в 5 доме одна сидит ключница.  но можно и у охраны (или это строители не знаю) спросить, они на въезде к трем домам сидят в будке, они могут сказать где там эти ключницы ходят, если их на месте нет.

terri

Кто знает, как выглядит двор? Совсем маленький? Благоустроили его или нет?