• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

lesik-79

ура, появились размеры бти

Лика

Ну, наконец то и у вас.  :-* Значит на днях протоколы начнете получать. :good:

Gulch

Да...появились...квартирка моя с 42,9 стала 46,4...я в шоке... по МС сейчас нужно эти 3,5 кв.м. про платить...чего ожидала то и случилось...  :o

lesik-79

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

поздравляю!

Лика

Поздравляю. Наверное, и вселяться вместе будем;))))

zoianna2010

да уж радостно тока обидно что наша квартира на 2 кв. метра стала меньше. :'( теперь можно идти в горгаз получается с протоколом? и проходить инструктаж?

Лика

По горгазу вам должны позвонить, кажется.

Цитата: zoianna2010 от июня 07, 2011, 13:15:14
да уж радостно тока обидно что наша квартира на 2 кв. метра стала меньше. :'( теперь можно идти в горгаз получается с протоколом? и проходить инструктаж?
Обидно, конечно слов нет. Главное, эти 2 метра не особенно и заметны на вид, а вот цена больше 50000.  А без них протокол не дадут. Сами  взяли в долг, хотя у нас 15000 всего пришлось платить за 0,6 метров;(((((

zoianna2010

а у меня номер поменялся. правда когда замуж вышла то фамилию меняла и в жилищной политике в марте новый номер записала т.ч. непонятно есть ли в горгазе новый номер или нет :-[

zoianna2010

да ладно с одной стороны у меня ребенок родился и теперь мне по нормативу полагается не 33 кв.м. а 42 кв.м. считайте переплачивать тока за полтора метра сверх ну ладно ничего страшного. главное побыстрее бы заселили

lesik-79

а мне надо доплачивать за 0,22 кв.м

Лика

Про горгаз можно через упр компанию узнать.  Это же они обзванивают.

terri

А где можно узнать сколько нужно доплатить, или самой надо рассчитать?

lesik-79

разницу умножаете на 26200 и проплачиваете в кара алтыне

iren 86

Я надеюсь на этот раз правда сдали дом, прям страшно вдруг опять что-нибудь, тьфу, тьфу.

zoianna2010

да уж мне тоже не верится что сдали да и пока ключи не дадут что то радости я не чувствую а то опять дадут протокол и еще ждать не известно сколько ключи. еще что нить придумают :'( видно так уже все перегорело что особой радости не ощущается. а может погода так влияет или усталость ждать заветной квартиры. уже ровно 4 года жду.

martisha

Цитата: lesik-79 от июня 07, 2011, 13:30:24
а мне надо доплачивать за 0,22 кв.м

Всех поздравляю!!!! А нам надо за 70 см лишних доплатить. Айдате посчитаем как это будет а, если за 1 метр 26200, а то я в математике ни бум-бум.

martisha

а точно что ли 26200 ??? там жеразница по рыночной стоимоси вроде идет

terri

Чтобы получить окончательный протокол мне нужно оплатить, верно. А вот интересно, можно ли оплатить и в этот же день показать квитанцию, мне дадут подписать окончательный протокол?

t-gra

нет
надо чтоб на личке появилось

terri

zoianna2010

Скажите пожалуйста, а оплачивать надо после перерасчетов БТИ за лишние метры или надо или вообще если есть сверхнорматив? Т.к. документы по ребенку еще не готовы чтобы его внести в члены семьи и чтоб за него прибавили метраж по соцнормативам

Gulch

в Горгазе так на наш дом списков до сих пор нет...

iren 86

Цитата: Gulch от июня 08, 2011, 15:40:50
в Горгазе так на наш дом списков до сих пор нет...
Я слышала, что инструктаж в горгазе надо будет проходить примерно через 2 недели, пока у них списков нет.

terri

Наверное минимум еще месяц ждать до заветных ключиков.

zoianna2010

всего скорее да что не раньше чем через месяц соседние дома если посчитать примерно и получили ключи через месяц плюс минус пару дней