• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

iren 86

Цитата: zoianna2010 от мая 24, 2011, 11:39:01
при желании и обои можно переклеить и замки поменять и в крайнем случаи сахтехнику не может же что все плохо. все равно лишь бы уж сдали вряд ли они будут переклеивать и менять если есть уж брак. :wall: пусть уж сдадут поскорее. я уж сама согласна все переклеить и поменять. мне дешевле выйдет чем ждать на съемной квартире.

Естественно переклеить можно, но через год как минимум, потому что дом дает усадку и ремонт делать сразу не рекомендуется. Просто хотелось чтобы все было чистенько.

lesik-79

никто не знает, если завтра поеду смотреть квартиру, мне откроют ее?

terri

Почему нет? Только езжайте до 16.00.

Любашка

Цитата: terri от мая 26, 2011, 21:46:25
Почему нет? Только езжайте до 16.00.

мы сегодня ездили,поднимаемся,слышим шум,поднялись,а это оказывается в нашей квартире двери переделывают,говорят что у всех разбухли,вот их заново делают. прораб наш сказал что все неполадки почти устранили,остались только двери,их подгоняют под 30 мая,но если даже дом комиссия примит,то пока прилегающая территория не будет сделана нам нечего ждать. а между прочем возле нашего дома кипит работа,тротуарчики уже все готовы,и так красиво,мне очень понравилось. вот такие новости на сей день))  :)30 число слух радует,да вот только опять что нибудь бы не случилось. >:(

iren 86

некоторые не дают в квартиру заходить, когда я ездила в пятницу на прошлой недели, мне один мужик не разрешил, он был одет не как рабочие. Я потом других нашла они мне открыли, да мне тоже сказали 30 мая будет сдан. Вот и посмотрим, там уж все готово, мне тоже понравился домик, а природа у нас- класс!!!!!

AlRich

сдан это не значит что заселят! не путайте! наш 45 давно достроен и сдан, а мы все ждем...

terri

Да,заселят нас неизвестно когда, газовики нас приглашать не торопятся,замеров бти нет,окончательные протокола выдавать так же не торопятся.

Любашка

Цитата: AlRich от мая 27, 2011, 10:38:51
сдан это не значит что заселят! не путайте! наш 45 давно достроен и сдан, а мы все ждем...

Слов нет,это еще ничего не значит,но зато какие то хотя бы продвижения,а то уж вообще на месте застыли... ???

lesik-79

была сегодня там, движений в нашем доме никаких, на дверях весели замки

Любашка

Цитата: lesik-79 от мая 27, 2011, 18:23:44
была сегодня там, движений в нашем доме никаких, на дверях весели замки
в доме все сделано,вот и нет движухи. а по поводу территории,то дожди,конечно,не могут ничего делать. таким темпом думаю 30 не светит...если дождь не прикратится  :'(

Erika

вокруг вашего дома сегодня благоустраивали территорию, трактор разравнивал землю, КамАЗы возили торф  :)

terri

Кто знает куда звонить по поводу замеров бти,че то газовики нас не приглашают,замеров нет,оконч протокола нет,когда интересно нас заселят?

Gulch

Звонила сегодня в Горгаз по нашему дому так ничего и нет. Ждем опять. Замеры БТИ появляются на страничке только после сдачи дома.

zoianna2010

И кто сказал что 30 мая дом сдадут?

iren 86

Цитата: zoianna2010 от мая 30, 2011, 20:01:54
И кто сказал что 30 мая дом сдадут?

когда я ездила мне сказали, врут как всегда. :ireful:

zoianna2010

вот вот в глаз надо ему дать

terri

Позвонила в кдск 5433012,мне сказали что они завершают работу,в конце мес наверное дом только сдадут,заселение зависит от заказчика.

Gulch

Это в конце июня получается? А баламутят уже с конца апреля.... М-да, когда я в первый раз, еще в феврале, ездила смотреть дом один из строителей говорил, что раньше августа и не ждать сдачу дома...вот видимо, такими темпами все к тому и идет... будем ждать. Вот этот звонок из Горгаза в апреле только обнадежил, а потом эти ошибочные сообщения о сдаче дома... все сбивают с толку и никаких конкретных сроков....

terri

Кто нибудь был у дома, что там делается интересно?

zoianna2010

да позавчера муж мой ездил сказал все закрыто рабочие цветочки садят. прораба сказали после сдачи днем с огнем не найдешь чтоб ключи получить и посмотреть квартиру и рабочие подтвердили что дом  сдан все таки.

terri

Когда интересно дом сдали? Когда я звонила в кдск, мне сказали что наверное сдадут в конце июня, если дом давно сдан почему нет замеров бти и горгаз молчит?

AlRich

Цитата: terri от июня 03, 2011, 14:26:06
Когда интересно дом сдали? Когда я звонила в кдск, мне сказали что наверное сдадут в конце июня, если дом давно сдан почему нет замеров бти и горгаз молчит?
у нас пол года стоял дом сданным, и ничего не было! ни БТИ ни гор газа, вот недавно только появились и горгаз прошли.. теперь ждем еще пол года ))) что бы заселили...

lesik-79

а мне кажется, что нас все 3 дома вместе заселят

zoianna2010

а мне уже ничего не кажется. даже расстраиваться надоело и ждать. морочат тока голову простым людям. надо было сразу приготовиться что не раньше августа и не напрягаться. с самого начала наш дом по полной программе отставал от других домов. Поэтому я еще раньше писала и считала что его позже всех объектов сдадут. ну не бывает такого чтоб дом за полгода построили и сдали и чтоб все было в шоколаде. там наверное еще куда будет недоделок и недостатков. Еще и переделывать долго будут. Так что остается набраться терпения и ждать.  :wall:

terri

Позвонила в ук, по нашему дому как всегда нет никакой информации.