• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

zoianna2010

Короче не весело и кто бы сказал сколько нам еще ждать до "светлого праздника" такое ощущение что еще столько же. еще месяцев этак 9-10. Уже сил нет никаких ждать. все надеешься надеешься а результата никакого. И начали дом стоить позже всех и строили его бегом бегом. Потом чувствую результат этой ускоренной постройки мы на себе еще долгие годы будем ощущать.  :ireful:

terri

Вчера звонила газовикам, опять ничего :'(

terri

И еще, на днях съездила на стройку, попала в свою квартирку, там все готово, все понравилось на первый взгляд. Напротив 5-го дома по-моему готовят место для строительства школы, камазы ездили туда-сюда.

zoianna2010

Terri подскажите а как Вы попадаете в свою квартиру? кто вам открывает?

Erika

Цитата: terri от мая 14, 2011, 10:14:51
И еще, на днях съездила на стройку, попала в свою квартирку, там все готово, все понравилось на первый взгляд. Напротив 5-го дома по-моему готовят место для строительства школы, камазы ездили туда-сюда.
да? что-то не заметила, надо будем сфоткать.... ограду вокруг вашего дома убрали, думаю осталось вам чуток ждать  ;)

iren 86

почему с нашим домом такая дребедень, все уже сдали, правы не добьешься :'( :'( :'( :'( :'( :'(

terri

Там на 1-м этаже женщины были, они убираются, одна из них дала нам ключ от квартиры, ехать надо до 16:00 в рабочий день если хотите в квартиру попасть.

zoianna2010

Спасибо большое terri за совет

Erika

Я вам нафоткала  ;) , выложила в контакте http://vkontakte.ru/album-21011784_122459873?act=add

Gulch

Всем привет! Съездила к нашему дому, удалось квартиру посмотреть, все понравилось. Во дворе у подъездов устанавливают поребрики, работа вовсю кипит (человек 20 рабочих), потом асфальт положат. С другой стороны дома (со стороны садика) по периметру дома асфальт уже положили (1-1,5 м шириной). Насчет сдачи дома никто ничего не знает, во дворе работают субподрядчики, они только придомовой территорией занимаются.

zoianna2010

хоть кто нить бы сказал когда наш дом сдадут а то кругом тишина и молчание!!!!!

iren 86

Приветик, я ездила в пятницу, квартирку смотреть, все понравилось, если бы рабочие не излячкали обои в прихожей и на кухне. Разговаривала с мужчиной который ключи мне  дал, он сказал, что на самом деле наш дом, вместе с остальными сдан давно уже. Просто комиссия тормозит весь процесс и очень сильно придимрается до всяких мелочей. Он говорит что приезжают чуть ли не каждый день и не знают уже до чего докапаться. Приказали им за ту неделю сделать асфальт и поребрики, чем они бурно и занимались в пятницу. Этот мужчина сказал, что вот вот заселение будет. А другой, не знаю кто он может прораб или кто, он был одет в нормальную одежду(не в строительную), сказал, что 30 мая дом сдадут, вот такие новости.

Gulch

Замеры БТИ на страничке у кого-нибудь есть по нашему дому? ладно не сдали дом...,но неужели до сих пор и замеры еще не сделали...

zoianna2010

у нас  нет записи от бти :'(

martisha

Цитата: iren 86 от мая 23, 2011, 10:34:57
Приветик, я ездила в пятницу, квартирку смотреть, все понравилось, если бы рабочие не излячкали обои в прихожей и на кухне. Разговаривала с мужчиной который ключи мне  дал, он сказал, что на самом деле наш дом, вместе с остальными сдан давно уже. Просто комиссия тормозит весь процесс и очень сильно придимрается до всяких мелочей. Он говорит что приезжают чуть ли не каждый день и не знают уже до чего докапаться. Приказали им за ту неделю сделать асфальт и поребрики, чем они бурно и занимались в пятницу. Этот мужчина сказал, что вот вот заселение будет. А другой, не знаю кто он может прораб или кто, он был одет в нормальную одежду(не в строительную), сказал, что 30 мая дом сдадут, вот такие новости.

и очень хорошо, что придираются, пусть нормально делают, а не "тяп-ляп". А вы сантехнику не смотрели, у кого-то говорят раковины и унитазы с трещинами бывают, так в Жил.фонде в очереди разговор двух женщин слышала..

Gulch

Цитата: martisha от мая 24, 2011, 08:29:21

и очень хорошо, что придираются, пусть нормально делают, а не "тяп-ляп". А вы сантехнику не смотрели, у кого-то говорят раковины и унитазы с трещинами бывают, так в Жил.фонде в очереди разговор двух женщин слышала..
[/quo

У меня в квартире ни в туалете ни в ванной лампочек нет, так что в темноте и не разглядишь сантехнику, стены на кухне кривые видно "невооруженным" глазом. Насчет сантехники уж кому как повезет, кому нормальная достанется, а кому с трещинами. Замки у входных дверей совсем плохие, плиты "Идель" белые, еще не установили.

iren 86

Цитата: Gulch от мая 24, 2011, 08:49:40
Цитата: martisha от мая 24, 2011, 08:29:21

[/quo

У меня в квартире ни в туалете ни в ванной лампочек нет, так что в темноте и не разглядишь сантехнику, стены на кухне кривые видно "невооруженным" глазом. Насчет сантехники уж кому как повезет, кому нормальная достанется, а кому с трещинами. Замки у входных дверей совсем плохие, плиты "Идель" белые, еще не установили.

У меня тоже лампочек нигде нет, но вроде трещин, пока я не заметила, у меня плита,стояла в коробке, я ее тронула, там пыль, дальше трогать не решилась)))))

iren 86

что толку, что комиссия придирается, все равно обои испачкали, грязнули >:D >:D >:D

zoianna2010

при желании и обои можно переклеить и замки поменять и в крайнем случаи сахтехнику не может же что все плохо. все равно лишь бы уж сдали вряд ли они будут переклеивать и менять если есть уж брак. :wall: пусть уж сдадут поскорее. я уж сама согласна все переклеить и поменять. мне дешевле выйдет чем ждать на съемной квартире.

martisha

Цитата: zoianna2010 от мая 24, 2011, 11:39:01
при желании и обои можно переклеить и замки поменять и в крайнем случаи сахтехнику не может же что все плохо. все равно лишь бы уж сдали вряд ли они будут переклеивать и менять если есть уж брак. :wall: пусть уж сдадут поскорее. я уж сама согласна все переклеить и поменять. мне дешевле выйдет чем ждать на съемной квартире.
[/quot

а меня нисколько грязные обои не пугают))))) потому что в нашей комнате сейчас где живем обои разрисованы моей дочерью))))) мы уже привыкли  ;D

Gulch

Главное обои нормальные, приличные, не страшные. Да и на кухне тоже обои, хотя обычно кухни в основном красят обои не клеят. У многих знакомых, кто в соц. ипотечных домах получил квартиру, у всех кухня покрашена. Входные двери тоже можно не менять, но замки точно менять надо будет. 

zoianna2010

вот именно что при желании сами хозяева сами и обустроят и лампочки вкрутят

tatta8210

Цитата: Gulch от мая 24, 2011, 14:29:02
Главное обои нормальные, приличные, не страшные. Да и на кухне тоже обои, хотя обычно кухни в основном красят обои не клеят. У многих знакомых, кто в соц. ипотечных домах получил квартиру, у всех кухня покрашена. Входные двери тоже можно не менять, но замки точно менять надо будет.

А у вас что на кухне тоже обои??

Gulch

Цитата: tatta8210 от мая 24, 2011, 16:07:35
А у вас что на кухне тоже обои??

Да, обои, а у Вас?

tatta8210