• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

terri

Цитата: Gulch от мая 08, 2011, 18:00:28
По плану в проектной документации там сразу видно, что 45,07 торцевые, что в первом, что во 2-м подъезде (листы ПП-3 и ПП-4). А в следующем листе (ПП-5) в показаниях квартир совсем другие данные.  В общем один проектировщик чертил, а показания квартир видимо другой человек забивал, как согласование прошла такая документация? в общем бардак... да, ждем замеров БТИ.

Навероне так и будет, что торцепые квартиры по 45.07, я выйграла 68 квартиру - это 2 подъезд, площадь была указана 42.09, значит торцевая во втором подъезде - 45.07.

Любашка

Цитата: terri от мая 08, 2011, 20:24:00
Навероне так и будет, что торцепые квартиры по 45.07, я выйграла 68 квартиру - это 2 подъезд, площадь была указана 42.09, значит торцевая во втором подъезде - 45.07.
Все возможно,но стоит быть готовыми заранее,говорят пока разницу не доплатят не вселятся. ;D

Любашка

Сейчас приехала с нашего дома. там все тихо,подъезды все закрыты на замок,дом сдан. :good: почему не заселяют никто не знает. но им был приказ если приходят вов им открывать подъезды чтоб они могли попасть в квартиры. значит вов уже могут вселяться,а мы нет. минская 51 давайте тоже чуть кипятити,завтра звоните узнавайте,давайте пробивать,что мы все в догатках,мы имеем право знать что да как...  >:(

iren 86

Цитата: Любашка от мая 09, 2011, 10:40:35
Сейчас приехала с нашего дома. там все тихо,подъезды все закрыты на замок,дом сдан. :good: почему не заселяют никто не знает. но им был приказ если приходят вов им открывать подъезды чтоб они могли попасть в квартиры. значит вов уже могут вселяться,а мы нет. минская 51 давайте тоже чуть кипятити,завтра звоните узнавайте,давайте пробивать,что мы все в догатках,мы имеем право знать что да как...  >:(
Я думаю пка праздники поэтому и не заселяют, тем более 3 дома сдали нагрузка на фонд большая они не успевают оформлять, вот немного рассосется тогда и нас заселят.

terri

Позвонила в Горгаз, сказали пока списков нет, инструктаж проходить идти пока не надо :(

iren 86

а дом уже точно сдали????

Pуслан

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
11.05.11    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Это мы

iren 86

да я уже прочитала на сайте фонда это, а потом еще здесь. Поздравляю все))))))

iren 86

Любашка

Поздравляю всех со сдачей нашего дома!!!!! Ура!Ура!Ура! ;) :) ;D И еще раз Ура!!!!!!!!!!!

Gulch

Поздравляю всех!!!! У кого-нибудь из нашего дома появились замеры БТИ на личной страничке? У меня ничего нет, если больше площадь БТИ получится, то сначала заплатить надо, а потом протокол. Увы, что-то и субсидии по МС нет.  :'( :'( :'(

zoianna2010

Дорогие соседи от души поздравляю. Замеры не появились. Это лучший подарок мне за рождение нашего сыночка который родился 4 мая.

Rezus

Цитата: zoianna2010 от мая 11, 2011, 21:48:48
Дорогие соседи от души поздравляю. Замеры не появились. Это лучший подарок мне за рождение нашего сыночка который родился 4 мая.
От души поздравляю вас zoianna2010 с рождением сыночка :yahoo:. Желаю скорейшего заселения, и счастливого жития-бытия в вашем доме :)

lesik-79

поздравляю всех соседей. теперь бы еще замеры бти увидеть

zoianna2010

И счастье было не долгим, нас опять надули и наш дом до сих пор не сдан. Муж пришел в строим будущее ему от ворот поворот. Сказали дом не сдан и информация ошибочная. Сейчас зашла на сайт там наш дом уже убрали  :wall: Как так можно на официальном сайте делать такие грубые ошибки? :wall: :'( :'(

Pуслан

12.05.11    
Внимание!

В объявление опубликованном на нашем сайте 11.05.2011, ошибочно сообщалось о сдаче жилого дома по УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ.

Приносим свои извинения.

p.s. такое ощущение что там либо не просыхают либо дети на полставки работают :-[ вторая серьезная ошибка за две недели :-\

zoianna2010

Что не говорите пипец полный других слов нет. Гоняют людей. Люди с работы отпрашиваются. Как будто в наше время легко отпроситься. И делать больше нечего. Как будто мы не люди а марионетки какие то. И с горгазом та же фигня. Прямо ругаться хочется.

Любашка

Цитата: zoianna2010 от мая 12, 2011, 09:48:50
И счастье было не долгим, нас опять надули и наш дом до сих пор не сдан. Муж пришел в строим будущее ему от ворот поворот. Сказали дом не сдан и информация ошибочная. Сейчас зашла на сайт там наш дом уже убрали  :wall: Как так можно на официальном сайте делать такие грубые ошибки? :wall: :'( :'(
У меня та же ситуация,приезжаем а там нет ваш дом к сожалению еще не  сдан.бред какой то,нет слов. полность согласна как можно так. нам сказали что эта информация была выставлена только для вов. они подписывают окончательные уже,а вот мы еще не можем.как так может быть одним есть,другим нет. возмущена!!!!!!!! >:D

iren 86

Дааааааааааа, а счастье было не долгим. Это просто пипец, у меня слов больше нет :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:

Gulch

А я как чувствовала без появления замеров БТИ не стала ходить, по МС пока 100% оплаты нет и не стоит ходить на подписание окончательного протокола, все равно не дадут. Как из Горгаза позвонили в 20-х числах апреля, оказался ложный вызов, теперь объявление... так и до сих пор по нашему дому ничего не понятно. Лучше б вообще не звонили, и не объявляли пока все нормально не сделают, только лишнее беспокойство и раздражение вызывает, все ведь работают. прям издеваются...

iren 86

ХОРОШО, ТОЖЕ НЕ ХОДИЛИ. А ЗАМЕРЫ БТИ ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ?????

iren 86

А ВСЕ, ПОНЯЛА, НА ЛИНОЙ СТРАНИЧКЕ

Адмирал

Цитата: Pуслан от мая 12, 2011, 10:18:54
12.05.11    
Внимание!

В объявление опубликованном на нашем сайте 11.05.2011, ошибочно сообщалось о сдаче жилого дома по УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ.

Приносим свои извинения.

p.s. такое ощущение что там либо не просыхают либо дети на полставки работают :-[ вторая серьезная ошибка за две недели :-\

там не дети а блатные работают. а блат никогда умом не отличался.

martisha

Всем привет. Мы тоже в этом же доме. Ездили до праздника 9 мая, видели прораба, который сообщил нам, что дом на самом деле сдан. Но есть предположение, что сначала заселят ветеранов, а потом молодыми семьями займутся. Вот так.