• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

Любашка

да классно,но было ьы все это еще на деле,кстати я сейчас собираюсь съездит на стройку будет что нового отпишусь. А ты не знаешь нашего застройщика?

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 06, 2011, 10:28:05
а после сдачи дома, когда людям можно вселяться???
После как ключики заветные нам вручат. но только неизвестно когда это будет. если вон даже с газом какие проблемы,уже сколько не можем пройти инструктаж...

iren 86

КДСК,это я на сайте смотрела

iren 86

говорят этот застройщик плохой

Любашка

ну о чем мы тогда и говорим,какой даже газ,незнаю что то я растраиваюсь.чего ждать...

iren 86

Любаша, но по соц ипотеке все застройщики плохие, ты  узнай новости потом напишешь

Любашка

хорошо,iren,я все напишу. в Горгазе мне сказали что по поводу проблем с газом надо застройщику звонить,вот думаю узнать... напишу

iren 86

мне вообще охранник сказал, что заселят нас летом, а лето говорит, понятие растяжимое

iren 86

но это когда я была на стройке, а щас то уж время прошло с тех пор

Любашка

Привет всем! только что со стройки нашего дома. разговаривали с прорабам дом сдается завтра. заселять говорит будут завтра послезавтра. газ к дому тоже завтра будут подключать. но я так думаю что заселят только ветеранов,а нас позже...асфальт,кстати,тоже пока не будут застелать,говорят земля еще проваливается,подсохнуть должна. так что мы еще подождем,о заселении рано говорить,вперед ветераны,ну а мы потом 8)

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 06, 2011, 10:37:44
КДСК,это я на сайте смотрела
КДСК у 2 подъезда,а у 1 ХимСтрой.

Gulch

Здорово, и я вчера была, но лил дождь, грязи по колена пробраться не получилось... На сайте НО "ГЖФ" объявления о сдаче домов на габишева, Мало Московской,  и приглашения на подписание окончательных протоколов, но по нашим домам пока ничего нет. И приписка, что молодые семьи подходят только при 100% оплате, а мне с марта все никак субсидию не перечислят, вот это расстраивает... :'( :'( :'(

Любашка

но почему именно наш дом тормозят,может они оставляют наш дом для выбора квартир ВОВ?

Gulch

Думаю, это все паника насчет ветеранов. В статье и год-то 2010 указан был, а сейчас 2011 г. и не круглая, как тогда дата 65 лет, а очередная 66 год со дня Победы. А все дома подряд сдавать, это же какой ажиотаж будет и очереди везде, Управление Кап.строительства насколько знаю чуть не круглые сутки работают дома принимают, и до нас дойдет. Надеемся...

Это мы

Цитата: Gulch от мая 06, 2011, 19:55:52
Думаю, это все паника насчет ветеранов. В статье и год-то 2010 указан был, а сейчас 2011 г. и не круглая, как тогда дата 60 лет, а очередная 61 год со дня Победы. А все дома подряд сдавать, это же какой ажиотаж будет и очереди везде, Управление Кап.строительства насколько знаю чуть не круглые сутки работают дома принимают, и до нас дойдет. Надеемся...
Вообще-то 66 год со Дня Победы! :)

Любашка

Привет соседи! да что это такое у 45 и 55 уже и замеры БТИ появились,а с нашим домом тянут что то все. :rtfm: Люди кто что знает пишите,что слышали про наш дом?

iren 86

ПРивет. Любашка, КДСК весь дом стоил, а Хим Строй это наверно внутренняя отделка.

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 12:15:29
ПРивет. Любашка, КДСК весь дом стоил, а Хим Строй это наверно внутренняя отделка.
Приветик,iren. да ты права,внутреннюю отделку делали вместе.Химстрой позвали на помощ,КДСК не укладывались в срок. Iren,ничего не знаешь нового,что у нас никак не движатся дела.

iren 86

нет, пока ничего не знаю нового. Но тебе же сказали, что сегодня сдать обещали, может сдадут

iren 86

а ты в квартиры вчера не заходила???

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 12:30:18
а ты в квартиры вчера не заходила???
в квартиры заходила. но вот я думаю как сегодня сдадут если гжф не работают горгаз тоже не работают. а ведь в нашем доме очень много вов,а 9 мая им должны вручать,вот из за этого и думаю может и оставляют этот дом для выбора квартир вов. нет больше других мыслей,дурные в голову лезут))

iren 86

ну и что там, обклеили, хоть обоями, двери поставили , что там вообще расскажи???? Как это ты имеешь ввиду наши квартиы ветеранам отдать могут????

iren 86

блин я бы хоть сегодня поехала, но у меня мч поздно придет

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 12:40:14
ну и что там, обклеили, хоть обоями, двери поставили , что там вообще расскажи???? Как это ты имеешь ввиду наши квартиы ветеранам отдать могут????
Да ты что там все готово,хоть сегодня въезжай да живи,между прочем мне понравилось,хорошо сделали,чистенько,аккуратненько.  :good: а ветераном могут отдать,если они выберут эти квартиры,то мы подвинемся...вот таки пироги)) растраиваюсь,не могу уж больше ждать по быстрее бы все решилось. а ты что вообще не была в нашем доме?

iren 86

Цитата: Любашка от мая 07, 2011, 12:54:24
Да ты что там все готово,хоть сегодня въезжай да живи,между прочем мне понравилось,хорошо сделали,чистенько,аккуратненько.  :good: а ветераном могут отдать,если они выберут эти квартиры,то мы подвинемся...вот таки пироги)) растраиваюсь,не могу уж больше ждать по быстрее бы все решилось. а ты что вообще не была в нашем доме?
я была в апреле не помню какого, я же писала, здесь есть в сообщениях, просто наш подъезд 2-ой, вобще был запущен тогда, даже обои не клеили, нет мне кажется не может такого быть, что ветеранам отдадут, мы же их выиграли, блин ндо у кого -то узнать может такое быть или нет. А ванну тоже поставили и туалет, а плиту????