• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

all

Цитата: terri от апреля 29, 2011, 19:28:29
Мне позвонили с тел 2213156. После выходных надо будет им позвонить, а потом только идти.

Мне тоже с этого тел. позвонили, только сказать ничего не успели, батарейка а телефоне села :D

Аннушка

Я с Минской 55, мне тоже сегодня звонили сказали в горгаз топать, проходить инструктаж и я тоже спросила когда ключи будем получать мне грубо ответили: "когда позвоним тогда и получите". А еще мне сказали что у меня номер квартиры 78 а я выигрывала 76, я задала этот вопрос что 78 не моя а моя 76 - они четко ответили что 76 принадлежит Прокофьевым а моя 78. Ничего не понимаю.

rimma_nk

ВСЕМ тем кому звонили все по СИ иль МС тоже есть?  :-[

Аннушка

Erika

сегодня фоты кину в контакт, смотрите  ;)

Gulch

Всем привет! 2213156 - это тел. управляющей компании, звонила туда девушка сказала, что действительно нужно идти в горгаз жителям дома 51 и дома 55 на инструктаж, я ей ответила, что ходили в Горгаз и там ответили, что пока дом не сдадут не приходить. Она ответила, что возможно списки жильцов домов 51 и 55 пока до Горгаза не дошли и дала тел. Горгаза - 292-30-36. Звонила в Горгаз по номеру 292-30-36 там ответили, что списки по домам 51 и 55 есть, НО звоните в Управляющую компанию по всем вопросам по тел. 258-06-93. По этому номеру телефона пока дозвониться невозможно, так что вот пока так и "футболят". 

Аннушка

По номеру 2580693 дозвонилась я - они делают круглые глаза - из телефона аж видно. Они сказали езжайте а горгаз и проходите инструктаж. Пока весь дом не пройдет инструктаж ключи не выдадут.

terri

Меня точно так же футболили, в горгазе сказали звонить в управл-ю компанию, т.к. у них какие-то документы не в порядке. А в управляющей компании говорят позванивайте в горгаз.

zoianna2010

Круто придумали и хорошая отмазка чтоб ключи не выдавать типа мало до кого дозвонились и номера поменялись и хороший повод достроить то что не успели до 9 мая не все называется инструктаж прошли типа сами жильцы резину тянут. умницы какие :wall:

iren 86

Кто-нибудь знает, нас хоть в мае заселят???? (минская 51)

Это мы

Цитата: iren 86 от мая 03, 2011, 21:11:57
Кто-нибудь знает, нас хоть в мае заселят???? (минская 51)
По сути должны были до 9 мая!но что-то уже не вериться!

Gulch

да, замкнутый круг.... перед прохождением инструктажа надо заключить договор,а договор не заключают до сдачи дома... В Управляющей компании сказали позванивайте в Горгаз, и уже жители домов достали чувствуется звонками и горгаз и УК.  И нигде знать знают, когда 51 дом сдадут....  ???

Любашка

Привет всем! У нас такая же ситуация позвонила УК сказали ехать в горгаз. приехала там нам сказали что 45 и55 дом приняли,а 51 главный инженер не подписал,в чем дело не говорят. :-[ вот и ждем незная чего. у кого что новенького напишите пожалуйста.

Gulch

Я тоже из Горгаза, по 51 дому не заключают договоры... В УК сказали периодически позванивать в Горгаз, думаю после праздников ситуация проясниться, будем сидеть на телефоне.

Любашка

После праздников конечно не хочется,45 и 55 уже почти все заключили. обидно. Я звонила гл.инженеру,но его нет на месте.говорят он по утрам бывает,попробую завтра дозвониться...
мы из первого подъезда 32 кв,соседи пишите кто откуда.

iren 86

Я вообще чисто случайно вас нашла (2 подъезд, кв. 91) ))))))

Любашка

iren,привет. тебе что нибудь известно по нашему дому?

Gulch

А что за главный инженер? Инженер Горгаза? Я с Минской 51, подъезд 1, кв. 2

Любашка

Да,гл.инженер Горгаза,не принял именно наш дом. кто что знает пишите...

iren 86

Нет, я пока ничего нового не знаю,если что напишу. Неужели даже в мае не сдадут :wall:

Любашка

конечно надежда умирает последней,не хочется даже думать что позже. :'(ну я :-[ думаю что надежда на май все таки есть...

iren 86

метшин ведь, обещал, что в апреле и опять не получилось. Я тоже думаю до конца мая они просто обязаны нас заселить >:(

Любашка

Надеюсь,что заселят. Мы разговаривали с прорабам,сказал что в конце этой недели дом сдастся.

iren 86

даааааааааа, классно ;)

iren 86

а после сдачи дома, когда людям можно вселяться???