• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

terri

Сегодня проведала домик. Новости следующие: поставили кабину лифта, во всех квартирах стоят электрощитки, некоторые квартиры отшпаклеваны, есть батареи в квартирах и подъезде,и еще в них тепло :). В туалете и ванной полы выложены плиткой, трубы всякие тоже есть, проводки раскиданы (имею в виду которые для электричества). Вот вроде бы и все. ;)

iren 86

Пробирались в дом по грязи в воскресенье 17 апреля;D, но все таки дошли. В первом подъезде уже клеят обои на кухне, ставят межкомнатные двери.  А во втором подъезде еще только отшпаклевано все. Короче второй подъезд отстает от первого. В апреле, точно не успеют сдать домик :'(

zoianna2010

Подскажите пожалуйста а обои и двери приличные в квартирах? и сантехнику уже установили раз обои уже клеят? входные двери уже поставили?

zoianna2010

Сегодня узнала что Минская 3 будет сдаваться 1 мая а Минская 5 5 мая. А про наш домик пока ничего не слышно к большому сожалению  :wall:

Rezus

Цитата: zoianna2010 от апреля 26, 2011, 22:35:15
Сегодня узнала что Минская 3 будет сдаваться 1 мая а Минская 5 5 мая. А про наш домик пока ничего не слышно к большому сожалению  :wall:
Скажите пожалуйста zoianna2010 от куда такая информация?

Rezus

В том и дело, что ни какой информации вообще нет. Глухо как  танке :wall:, одни догадки. Из за этого у Вас и спрашиваю. Спасибо что делитесь :)

Rezus

Цитата: zoianna2010 от апреля 26, 2011, 23:29:03
Всегда пожалуйста. Сама сюда регулярно заглядываю и жду новостей. Сама с нетерпением жду заезда в новую свою квартирку и так 4 года ожидания. Да тем более скоро малыш появится так что нам как нельзя кстати свое собственное жилье
Я Вам в личку написал :)

AlRich

Цитата: zoianna2010 от апреля 27, 2011, 00:40:03
ок. прочла.
информация верная?  это только сдача домом? а никак не заселение... ?

zoianna2010

по поводу сдачи и заселения я такой инфой не располагаю. а вот то что должно быть по правилам то да т.к. ветеранов надо заселять до 9 мая а это у правительства и у мэра в приоритетах

Роза Б.

не заселят вас до майских праздников, даже еще не сдадут.
мне жаль
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

zoianna2010

наш дом точно не сдадут до майских а вот 3 и 5 всего скорее дом сдадут и протоколы дадут. а наш хорошо бы до ::) ::) конца мая.

эльмка

Цитата: @-}--> от апреля 27, 2011, 20:46:50
не заселят вас до майских праздников, даже еще не сдадут.
мне жаль
А вы не знаете,когда Минская 45 сдадут? ;)

zoianna2010

к сожалению не знаю что знала то и написала.

Gulch

Привет, и я с Минской, 51. Судя по количеству сообщений по нашему дому соседей мало здесь, складывается ощущение, что заселят одних ветеранов ... В среду 26.04.2011 г. звонили из Горгаза просили подойти для заключения договора с паспортом. В четверг 27.04.2011 сходила в Горгаз (на ул. Московская), однако ответили, что дом гос.приемку не прошел и договоры пока не заключаются. Вот, думаю к чему был этот звонок? Надо съездить проведать обстановку....

zoianna2010

Когда узнаете кто-нить более подробную информацию. отпишитесь пожалуйста. ::)

iren 86

Я была 17 апреля, там обои только на кухни клеили,ну ничего вроде светленькие, двери только еще начали ставить, вроде тоже ничего, входные какие-то железные были, там темновато было, я не разглядела. Раковины и ванны еще не поставлены были.  Сейчас наверно подсохло, надо опять съездить посмотреть изменения.

terri

Мне сегодня позвонили из горгаза, пригласили что-то там заключить. :) Поеду во вторник.

AlRich

Цитата: terri от апреля 29, 2011, 15:30:58
Мне сегодня позвонили из горгаза, пригласили что-то там заключить. :) Поеду во вторник.
Чего то не понимаю, как без Окончательного протокола, приглашают?

zoianna2010

Подскажите. пожалуйста от куда из горгаза знают ваш телефон? и почему то мне не звонят? странно новый номер есть в жилполитике. И куда по какому адресу Вас пригласили? а то я больнице лежу вот мужа бы на разведку отправила.

terri

Сказали приходить по адресу Московская 64, работают до 17:00, сказали еще денег захватить. Спросила что при себе иметь, сказали деньги, паспорт и протокол (окончательный или предварительный).

AlRich

Цитата: terri от апреля 29, 2011, 16:55:54
Сказали приходить по адресу Московская 64, работают до 17:00, сказали еще денег захватить. Спросила что при себе иметь, сказали деньги, паспорт и протокол (окончательный или предварительный).
как так!!! совсем не понятно...  ??? ??? ???
ведь нигде так не делают! даже странно! ни один дом так не приглашали, пока замеров и окончательного не будет!

terri

А может быть надо мной пошутили? Я так понимаю никому больше не звонили, да? :o

AlRich

Цитата: terri от апреля 29, 2011, 17:16:27
А может быть надо мной пошутили? Я так понимаю никому больше не звонили, да? :o
вот Gulch выше пишет что тоже звонили...  :-[

terri

Мне позвонили с тел 2213156. После выходных надо будет им позвонить, а потом только идти.

zoianna2010

Странно почему не всех уведомляют о том что надо пройти инструктаж и что про деньги самое важное странно?