• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

zoianna2010

ну вот до августа так еще далеко :D

terri

Всем привет!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Хочу с Вами поделиться новостями.
Была на стройке 20 какого-то числа, построили 3 этажа, уже по-моему 4-ый начинали строить, была в квартирках, мне лично все понравилось, в моей квартире бытовка, была в квартире этажом ниже, так все-таки приятно видеть на что я трачу денежки.  :)

terri

Делать мне видимо нечего, сегодня ездила на стройку. К дому подойти не смогла, все замело, 4-й этаж доделывают. ;)

zoianna2010

ура, вы меня обрадовали значит мой 3 этаж уже построили. спасибо за новость настоящий новогодний подарок

rimma_nk

Эльвира83

Вчера в 21:30 когда уезжали от своего дома , в вашем доме велась работа по сварке, так что такими темпами быстро построят, если даже в это время люди работает. Жаль что предыдущие месяцы все так долго тянули.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

terri

Цитата: terri от января 03, 2011, 15:49:15
Делать мне видимо нечего, сегодня ездила на стройку. К дому подойти не смогла, все замело, 4-й этаж доделывают. ;)

когда была на стройке, сделала замеры комнат в своей квартире: кухня чуть больше 12 кв.м., туалет и ванная стандартные, комната 17 кв.м, прихожая около 3-х кв.м. Неужели в наших домах не будут застеклять балконы?

Лика

Цитата: terri от января 05, 2011, 21:26:10
когда была на стройке, сделала замеры комнат в своей квартире: кухня чуть больше 12 кв.м., туалет и ванная стандартные, комната 17 кв.м, прихожая около 3-х кв.м. Неужели в наших домах не будут застеклять балконы?
Почему вы так решили? Сейчас всегда застекленными сдают. Застекленение делают в самом конце обычно.

Erika

вчера тоже была на Минской, рабочих в нашем доме, точнее на нем очень много, как муравейник... такая нормальная рабочая обстановка  :good:

terri

Цитата: Лика от января 05, 2011, 22:47:59
Почему вы так решили? Сейчас всегда застекленными сдают. Застекленение делают в самом конце обычно.

Я так подумала, потому что в 3 и 5 домах до сих пор ни один балкон не застеклен.

lesik-79

terri, а у вас однокомнатная? метраж какой?

terri

Да, у меня однокомнатная, 42.9 кв.м., 2-й подъезд, а двушки какие шикарные, большие комнаты и очень просторная кухня. В нашем доме мне все типы кварир понравились, кроме одной, она по-моему где-то 36 кв.м., там очень маленький коридор и туалет с ванной.

Rezus

Был сегодня на Минской у вас 4 этажа построены, начали 5, но сегодня похоже из за праздников рабочих не было

terri

Спасибо за инфрмацию. Такими темпами надеюсь до конца февраля 10 этажей построят.

zoianna2010

было бы очень хорошо если бы сдали летом!!!! и пусть строят и строят!!!! А кто -  нибудь знает в каком порядке нумерация квартир будет? 17 квартира однокомнатная она не торцевая? очень бы не хотелось бы жить в торцевой. :-[

Rezus

если у вас квартира 45,07 кв.м то торцевая.

zoianna2010

А что обязательно те квартиры которые 45,07 метраж они стеной на улицу? мне казалось что как то по нумерации квартир? и что может наша квартира будет граничить с другим подъездом? а не с улицей  :'(

terri

Цитата: zoianna2010 от января 11, 2011, 17:12:57
было бы очень хорошо если бы сдали летом!!!! и пусть строят и строят!!!! А кто -  нибудь знает в каком порядке нумерация квартир будет? 17 квартира однокомнатная она не торцевая? очень бы не хотелось бы жить в торцевой. :-[

Нумерация квартир считается слева направо, значит у вас первый подъезд, 3-й этаж, квартира справа, она граничит со вторым подъездом. Заметила что в этих домах квартиры по углам метраж у них разный 42.9 и 45.07, а планировка совершенно одинаковая, все квартиры по левую руку - 42.9, по правую - 45.07. Получается в первом подъезде 42.9 - угловая, а в втором подъезде - 45.07 угловая.

all

Цитата: terri от января 12, 2011, 12:50:34
Нумерация квартир считается слева направо, значит у вас первый подъезд, 3-й этаж, квартира справа, она граничит со вторым подъездом. Заметила что в этих домах квартиры по углам метраж у них разный 42.9 и 45.07, а планировка совершенно одинаковая, все квартиры по левую руку - 42.9, по правую - 45.07. Получается в первом подъезде 42.9 - угловая, а в втором подъезде - 45.07 угловая.

Квартиры площадью 45,07м торцевые, если вы пригладитесь к планировке, то увидите, что они на 20 см шире (и комната и кухня) тех квартир, что по 42.9, вот и набираются со всей квартиры лишние квадратные метры!!!

zoianna2010

хорошо, а лишние квадраты молодой и растущей семье не помешают, быстрее бы уж достроили и сдали

Ангелочек

В домах по ул.Минская ведутся круглосуточные монтажные работы. График напряженный, но выполнимый, отметил И.Метшин. Первый дом по ул.Минская обещают сдать в феврале, второй – в марте, третий – в апреле.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

terri

Че-то не верится, соседние дома только надеятся к маю заехать, а мы похоже м.б. осенью, в худшем случае к Новому году.

Эльвира83

А ваш дом уже на уровне 7 этажа ;)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Jane

Думаю, сдаваться будем почти вместе и 3 и 4 и 5 дом. Поэтому наш и тормозят немного

Erika

Цитата: Jane от января 25, 2011, 23:17:53
Думаю, сдаваться будем почти вместе и 3 и 4 и 5 дом. Поэтому наш и тормозят немного
и не сомневайся. Наш дом строили быстрее, а заселили раньше 57 дом.