• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

iren 86

а ты во второй подъезд не заходила????

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 13:02:12
а ты во второй подъезд не заходила????
Во 2 нет,но я была там до того,но там еще ничего толком не было сделано.

iren 86

ВОТ ИМЕННО НАШ ПОДЪЕЗД ВООБЩЕ ЗАБРОСИЛИ, МНЕ ПОЭТОМУ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ОНИ ВСЕ ТАМ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 13:10:19
ВОТ ИМЕННО НАШ ПОДЪЕЗД ВООБЩЕ ЗАБРОСИЛИ, МНЕ ПОЭТОМУ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ОНИ ВСЕ ТАМ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ
нет не переживай во всем доме все сделано,только толку мало

iren 86

НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕТЕРАНАМ ТОЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ ИХ КВАРТИРЫ, НЕ БУДУТ ОНИ ВЫИГРАННЫЕ КВ. ОТДАВАТЬ.

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 07, 2011, 13:20:33
НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕТЕРАНАМ ТОЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ ИХ КВАРТИРЫ, НЕ БУДУТ ОНИ ВЫИГРАННЫЕ КВ. ОТДАВАТЬ.
А почему не будут? если список вов каждый день пополняется и со слов Р.М. что мы будем давать им квартиры незамедляя. ну я это,конечно,не утверждаю,но и думать об этом ни не могу >:D

terri

Давайте будем думать о хорошем. Никому наши квартирки не отдадут, в ближайшем месяце заедем. Как говорится "мысли материализуются". ;)

terri

Любашка, а вы в квартиру как попали? Там они открыты или как?

Любашка

Цитата: terri от мая 07, 2011, 21:31:30
Любашка, а вы в квартиру как попали? Там они открыты или как?
Мы просили открыть,нашли человека у которого ключи и все посмотрели,а вообще мы чуть не каждый день ездим следим...
надеемся что все будет хорошо,соседи будем ждать))

Gulch

Все хочу съездить не получается никак. А подъезды в 51 доме как расположены, кто ездил, если на вход смотреть 1 подъезд с какой стороны слева или справа? Чет тут сообщения читаю, в 55 и 45 домах после замеров БТИ оказалось, что у тех кто на 42,9 заявлялся получилось по 45,07 кв.м, а у тех кто на 45,07 те по 42,9 получилось, все наоборот. Пишут что строители напутали все, как бы и с нашим домом так не получилось. И квартиры пронумеровали, не знаете? Ранее здесь в форуме написали, что 1 подъезд 42,9 торцевая получается, однако если по компоновочной схеме и планам этажей смотреть то торцевая 45,07кв.м., а если нумерация слева направо, то совсем наоборот все выходит..... как бы и у нас так не получилось... в общем совсем запуталась.....

iren 86

первый подъезд слева, второй справа

Любашка

Цитата: Gulch от мая 08, 2011, 11:56:21
Все хочу съездить не получается никак. А подъезды в 51 доме как расположены, кто ездил, если на вход смотреть 1 подъезд с какой стороны слева или справа? Чет тут сообщения читаю, в 55 и 45 домах после замеров БТИ оказалось, что у тех кто на 42,9 заявлялся получилось по 45,07 кв.м, а у тех кто на 45,07 те по 42,9 получилось, все наоборот. Пишут что строители напутали все, как бы и с нашим домом так не получилось. И квартиры пронумеровали, не знаете? Ранее здесь в форуме написали, что 1 подъезд 42,9 торцевая получается, однако если по компоновочной схеме и планам этажей смотреть то торцевая 45,07кв.м., а если нумерация слева направо, то совсем наоборот все выходит..... как бы и у нас так не получилось... в общем совсем запуталась.....
квартиры пронумеровали все,подъезды слева на право. да по моему тоже будет с метражами проблемно,скорее всего тоже будет путаница.у меня торцевая,заявлялись на 42,9,и чувствую стоит ждать 45... :o

iren 86

так хочу посмотреть- ехать не с кем. Интересно сдали дом, как обещали????

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 08, 2011, 13:31:33
так хочу посмотреть- ехать не с кем. Интересно сдали дом, как обещали????
неизвестно сдали нет ли. ведь завтра 9 мая должны ведь были в нашем дворе праздник устраивать,вов вручать квартиры,вот незнаю что будет или нет. если нет то буду думать что дом не сдался,других вариантов нет... :ireful:

Gulch

да. точно так и выйдет видимо 45... кв.м. деньги надо искать....на доплату ???

Любашка

Цитата: Gulch от мая 08, 2011, 13:40:13
да. точно так и выйдет видимо 45... кв.м. деньги надо искать....на доплату ???
а у вас тоже чтоль торцевая?

Это мы

Цитата: Любашка от мая 08, 2011, 13:41:12
а у вас тоже чтоль торцевая?
кто может объяснить какая торцевая 45,07 или 42,9?

all

Цитата: Алсу-алина от мая 08, 2011, 15:17:34

45,07

Любашка

Цитата: Алсу-алина от мая 08, 2011, 15:17:34
по началу торцевая была 42,9,но неизвестно какая она станет после сдачи)) у многих в других домах стали 45. вот так вот,остается только ждать замеров БТИ.

Gulch

По плану в проектной документации там сразу видно, что 45,07 торцевые, что в первом, что во 2-м подъезде (листы ПП-3 и ПП-4). А в следующем листе (ПП-5) в показаниях квартир совсем другие данные.  В общем один проектировщик чертил, а показания квартир видимо другой человек забивал, как согласование прошла такая документация? в общем бардак... да, ждем замеров БТИ.

Любашка

Цитата: Gulch от мая 08, 2011, 18:00:28
По плану в проектной документации там сразу видно, что 45,07 торцевые, что в первом, что во 2-м подъезде (листы ПП-3 и ПП-4). А в следующем листе (ПП-5) в показаниях квартир совсем другие данные.  В общем один проектировщик чертил, а показания квартир видимо другой человек забивал, как согласование прошла такая документация? в общем бардак... да, ждем замеров БТИ.
только когда мы их дождемся?

Gulch

раз в 45 и 55 появились, значит и у нас скоро появятся.. вообще что-то совсем мутно с нашим домом ни Горгаз не пройти, ни замеров нет... а с другой стороны, эти дома быстрей построили чем наш..

Любашка

Цитата: Gulch от мая 08, 2011, 18:32:29
раз в 45 и 55 появились, значит и у нас скоро появятся.. вообще что-то совсем мутно с нашим домом ни Горгаз не пройти, ни замеров нет... а с другой стороны, эти дома быстрей построили чем наш..
я с тобой согласна что те 2 дома быстрее,но наш то тоже уже сдан,вместе с теми. :rtfm: вот на самом деле что то с нашим не то,но что? :-[

iren 86

Любашка, наш дом сдан????

Любашка

Цитата: iren 86 от мая 08, 2011, 18:52:28
Любашка, наш дом сдан????
iren,привет. ну я так думаю что да,должен быть сдан. когда я была на стройки в пятницу сказали дом сдается сегодня. вот и исходя из этого и говорю.