• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

terri

Позвонила в горгаз, списки есть. Можно проходить инструктаж.

Rezus

У вас хороший двор, лучше даже чем в 55 и45 домах. Травка, детская площадка, асфальт. Вчера переделывали место для мусора, заново ложили кирпич. Так что думаю осталось немного, с благоустройством все в порядке.

terri

terri

Кто нибудь прошел инструктаж? Че то все молчат.

iren 86

привет всем, назначили на среду прохождение инструктажа, ураааааа

martisha

Цитата: iren 86 от июня 21, 2011, 11:35:35
привет всем, назначили на среду прохождение инструктажа, ураааааа

Вам позвонили, и пригласили?

terri

А разве на инструктаж нужно записываться? Инструктаж проходит в 10.30 и 16.00, надо просто наверное подойти к этому времени и все.

martisha

неа, я звонила туда, у них по разным дням разное время, например в среду в 11.00 и 16.30, сказали подходить за час ранее

terri

Все понятно. Интересно на сколько долго наш дом будет проходить инструктаж? Нас здесь на форуме очень мало,как остальные узнают? Мне например никто не звонил.

martisha

мне тоже никто не звонил, я сама у них узнала, короче надо звонить туда предварительно и узнавать расписание на тот день, когда собираетесь идти. телефон: 292-30-36 (Горгаз), с собой надо будет взять, договор с ЖФ, протокол, паспорт. Приходить можно одному только члену семьи. и за что-то там заплатить надо будет им еще около 60 рублей.

Gulch

Ура! Наконец-то получила сегодня окончательный протокол, завтра в горгаз поеду. Да, действительно из нашего дома здесь мало народу, в "Строим будущее" сказали, чтобы инструктаж проходили и как большиство пройдет дадут ключи. Вот и не знай, когда все инструктаж пройдут.

iren 86

Цитата: martisha от июня 21, 2011, 11:43:43

Вам позвонили, и пригласили?
[/
Звонить надо самим и они говорят в какое время приходить, быстрее бы все прошли, хоть листовки по городу клей)))))

iren 86

Цитата: Gulch от июня 21, 2011, 12:55:20
Ура! Наконец-то получила сегодня окончательный протокол, завтра в горгаз поеду. Да, действительно из нашего дома здесь мало народу, в "Строим будущее" сказали, чтобы инструктаж проходили и как большиство пройдет дадут ключи. Вот и не знай, когда все инструктаж пройдут.

Да народу мало, вдруг одни ветераны ???

friend

Все дружненько в Горгаз для прохождения инструктажа! не забывайте паспорта и  копии протоколов! сегодня начнётся обзвонка  ;)

Любашка

Мы сегодня прошли инструктаж.  :P Давайте соседи в темпе,в темпе проходим инструктаж и вот,вот оно долгожданное заселение))

Светлана 72

Цитата: terri от июня 21, 2011, 11:33:59
Кто нибудь прошел инструктаж? Че то все молчат.
Я сегодня прошла инструктаж. Времени заняло не много, в общей сложности где то час! :) Когда пойдете в горгаз, нужно сделать копию договора и не забудьте паспорт. Удачи в прохождении ;)

Мариру

Привет)))))))Поздравляю всех))))))))))))

Мариру

Извиняюсь за вторжение,слежу за событиями происх.на вашей страничке,вот решила зарегистрироваться)У меня обратная ситуация-у нас сосед получил в вашем доме квартиру.А мы ждем не дождемся когда он уже съедет,а он все не торопится((((Поймите правильно-бывший муж....Скажу ему,что надо на Четаева,да в горгаз ехать-он,сто пудов,назло время тянуть будет(((((Помогииииитеееее)))))))))номер телефона-в личку.

t-gra

вот ща позвоню и расскажу, что вы его телефон в инете публикуете
он еще заяву на вас напишет))

Мариру

спасибо,Вам,добрый человек! :wall:

iren 86

мы тоже прошли инструктаж :good: :good: :good:

terri

lesik-79

Gulch

Сегодня инструктаж прошла, из нашего дома были 5-6 человек. так что все потихоньку проходят.

terri

Вчера было примерно тоже 6-7 человек.