• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 51 (ж/д 4)

Автор terri, сентября 24, 2010, 14:14:17

« назад - далее »

Gulch

Цитата: terri от июня 21, 2011, 12:31:28
Все понятно. Интересно на сколько долго наш дом будет проходить инструктаж? Нас здесь на форуме очень мало,как остальные узнают? Мне например никто не звонил.

Управляющая компания всех обзванивает насчет инструктажа в Горгазе, мне звонили сегодня на мобильный приглашали, насчет ключей сказали позвоним, так что наверно всех так обзванивают. Быстрей бы все прошли... и наконец-то получить эти долгожданные ключи.

martisha

ага, нам тоже позвонили сегодня, уже торопят))

terri

У меня тоже спросили прошла ли я инструктаж и еще наверное на следующей недели будут давать ключи. Я еще переспросила по поводу ключей, сказали да на следующей неделе. :)

Любашка

Цитата: terri от июня 24, 2011, 12:58:52
У меня тоже спросили прошла ли я инструктаж и еще наверное на следующей недели будут давать ключи. Я еще переспросила по поводу ключей, сказали да на следующей неделе. :)
Сегодня была у нас,разговаривала с кем то,правда незнаю сама с кем,говорит что на следующей недели заселение,а скорее всего в понедельник... O:-)вот так вот! будем ждать)) ::)

Мариру

И мой "бывший"получил окончательный протокол,и в горгаз поехал,и даже как-то немного грустно стало....И очень-очень рада за вас,получивших с такими долгими ожиданиями-нервотрепками,жилье)Удачи всем ;)

zoianna2010

ура и я прошла инструктаж ;)

terri

А кто сегодня проходил инструктаж,обратили внимание на количество подписей в журнале, много интересно кто не прошел инструктаж?

zoianna2010

Я проходила инструктаж с нашего дома было где то человек 10. я молодых было мало все взрослые лет за 40 и бабушка ветеран кстати кто есть с 1 подъезда в то там были все со второго. люди напишите заранее кому позвонят и скажут когда за ключамси топать а то мне никто не звонит и все новости я тут узнаю. сидя в декрете это единственный источник моих новостей. еле вырвалась на инструктаж сегодня

ЛеРенка

Привет,соседи!!! Как жаль что мы не узнали о вас раньше! Были удивлены ::), что оказывается ни одни мы ездим и смотрим на наш будущий домик! Протокол получили,инструктаж на газ прошли.Ждем ключей :)!!! Кстати мы из первого подъезда.

terri

Потихонечку нас становится все больше.

Любашка

Цитата: ЛеРенка от июня 27, 2011, 13:27:19
Привет,соседи!!! Как жаль что мы не узнали о вас раньше! Были удивлены ::), что оказывается ни одни мы ездим и смотрим на наш будущий домик! Протокол получили,инструктаж на газ прошли.Ждем ключей :)!!! Кстати мы из первого подъезда.
Ой как хорошо,что еще кто то из 1 есть.)) очень рады)) а вы с какой квартиры?

ЛеРенка

zoianna2010

ура завтра ключи дают

zoianna2010

ездила к дому зашла посмотрела квартиру сказали завтра заселение

terri

А я сегодня в первой половине дня звонила,мне сказали пока нет информации,так и не позвонили мне,скажите во сколько завтра и куда идти,подскажите пожалуйста.

zoianna2010

мне сказали работницы что с 8 до 12 к дому. я вообще дивлена что они проинформировали думала что тут все знают. мужа отправляю. а тут тишина. неужели работницы пошутили?

terri

С утра наверное надо сначала в ук позвонить и уточнить. Если что узнаете,пишите тут,я в свою очередь тоже напишу.

Rezus

Смотрите на этом сайте по чаще, там информация за день точно должна появиться. http://ukgik.ru/
Удачи, и счастливого заселения!!!

zoianna2010

муж решил к 8 утра съездить все таки

Любашка

Сегодня ездили тоже,смотрели квартиру,замерили кв,мебель заказываем. Мне тоже работницы сказали что будто завтра заселение,в чем я сомневаюсь,на сайте ук нет инфы. Думаю что может в среду. В любом случае надо завтра утром позвонить в ук,узнать. ???

terri

В ук по поводу заселения пока информации нет.

Gulch

Цитата: terri от июня 28, 2011, 08:36:12
В ук по поводу заселения пока информации нет.

Это по телефону такую информацию дали?

terri

zoianna2010

Сегодня муж тоже съездил тока что позвонил и сказал что заселения нет типа работницы сказали что завтра всего скорее и они думали что раз газ дали значит сегодня заселение. замеры тоже сделал.

Gulch

Жаль, думаю, действительно надо ждать инфу на их сайте, после обеда попробую сама еще раз позвонить, у них там каждый раз разную информацию дают. Еще мобильный сохранила на всякий "пожарный" мужчины, что с УК насчет горгаза звонил...