• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 15:32:21
а вы не спрашивали или может они сами сказали, какие доки обновлять?? я впятницу отдавала протокол, А.Р. сказала что нужно будет принести фин.лиц.сч+вып.из дом+2ндфл+справку о заним.долж.+копию труд. а в других адм-циях про это молчат :-[
в нашу московскую я отнесла копию заявления, а на след. день мне позвонили и сказали срочно принести фин.лиц.сч+вып.из дом+2ндфл+справку о заним.долж.+копию труд., я в пятницу все отнесла, теперь сказали ждать, они проверят, сделают запрос в рег.палату и позвонят насчет субсидии.

lozhalex

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 15:32:21
а вы не спрашивали или может они сами сказали, какие доки обновлять?? я впятницу отдавала протокол, А.Р. сказала что нужно будет принести фин.лиц.сч+вып.из дом+2ндфл+справку о заним.долж.+копию труд. а в других адм-циях про это молчат :-[
Я о доках не спросила, что именно нужно будет, но какие-то доки потребуются. Честно говоря, не понимаю, зачем им наши справки с работы, НДФЛы, ведь все уже внесли всю сумму за квартиру, кто нал, кто кредитом, неважно как (после введения 60%). Я думаю, им надо пересмотреть перечень документов. Кстати, в некоторых администрациях просят только фин-лиц. счет и выписку из дом. книги.

Цыкина Алена

Всем привет! в администрации сов-го р-на сертификаты выдавать будут торжественно!! сегодня сказали.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 15:48:12
в нашу московскую я отнесла копию заявления, а на след. день мне позвонили и сказали срочно принести фин.лиц.сч+вып.из дом+2ндфл+справку о заним.долж.+копию труд., я в пятницу все отнесла, теперь сказали ждать, они проверят, сделают запрос в рег.палату и позвонят насчет субсидии.

блин, чего они опять проверять то будут ???

Natalys

Цитата: lozhalex от сентября 27, 2010, 15:50:02
Я о доках не спросила, что именно нужно будет, но какие-то доки потребуются. Честно говоря, не понимаю, зачем им наши справки с работы, НДФЛы, ведь все уже внесли всю сумму за квартиру, кто нал, кто кредитом, неважно как (после введения 60%). Я думаю, им надо пересмотреть перечень документов. Кстати, в некоторых администрациях просят только фин-лиц. счет и выписку из дом. книги.

сегодня забегу, спрошу, что им нужно. заколебали блин.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 15:53:57
блин, чего они опять проверять то будут ???
да достали уже проверять с июля месяца. ???

nightrus

Цитата: Пчелка от сентября 27, 2010, 13:27:43

nightrus, а откуда такая инфа?

а я не собирался идти, т.к. надо ехать из другого города, позвонил вот и разъяснили, что субсидия переводится одним переводом, и поэтому один не получивший сертификат, задерживает перевод для всех... придется отправлять жену с доверенностью... (доверенность проходит!)

Natalys

Цитата: nightrus от сентября 27, 2010, 15:56:25
а я не собирался идти, т.к. надо ехать из другого города, позвонил вот и разъяснили, что субсидия переводится одним переводом, и поэтому один не получивший сертификат, задерживает перевод для всех... придется отправлять жену с доверенностью... (доверенность проходит!)

если б было так просто, позвонил и раъяснили. фиг у нас дозвонишься до Н-С, пешком придешь и то толком не объяснят.

Eagolka

Natalys, я тоже собираюсь завтра в Н.-С. администрацию (отнести пред.протокол, выписку из домовой и т.д), но у меня нет 2 НДФЛ и если я завтра ее закажу, то ждать мне ее примерно 10 дней :'(
Цитата: nightrus от сентября 27, 2010, 15:56:25
один не получивший сертификат, задерживает перевод для всех...

так что простите меня все из Н.-С. ::)

Natalys

Цитата: Eagolka от сентября 27, 2010, 16:10:03
Natalys, я тоже собираюсь завтра в Н.-С. администрацию (отнести пред.протокол, выписку из домовой и т.д), но у меня нет 2 НДФЛ и если я завтра ее закажу, то ждать мне ее примерно 10 дней :'(так что простите меня все из Н.-С. ::)

я сегодня спрошу, может и не нужен этот 2ндфл, и потом наша ад-ция больно не торопится, так что я ддумаю вы успеете ;)

Eagolka

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 16:15:22
я сегодня спрошу, может и не нужен этот 2ндфл, и потом наша ад-ция больно не торопится, так что я ддумаю вы успеете ;)
Ааа, ну да, у нас же Н.-С., тогда не переживаю, успеем :)

9876

Цитата: Алсушечка от сентября 27, 2010, 15:12:22
У нас приволжская тоже молчит...
Была сейчас в Приволжской администрации. 2-НДФЛ и копию трудовой не надо(выписку из дом.книги, фин. лиц. счет, справки 2 шт и протокол из ГЖФ, заявление на субсидию и дог. с Ак Барс на открытие счета для субсидии. Вручение сертификатов  будет через неделю всем. Ждем.

марнат

Мы едем получать в четверг в 16.30, вахитовский район.

Mария

Кто нить знает как в Авиастрое дела обстоят с раздачей субстдии?????????? никому не звонили??  :-[

АльбинаХ

:o Ух ты наш московский район выделился, по телеку показали. Счастливчики кто в первые 12 семей вошел, сертификаты получили. :)

lara MС

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 19:00:46
Кто нить знает как в Авиастрое дела обстоят с раздачей субстдии?????????? никому не звонили??  :-[
[/quot
Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 19:00:46
пока не звонят

Манюня

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 19:24:26
:o Ух ты наш московский район выделился, по телеку показали. Счастливчики кто в первые 12 семей вошел, сертификаты получили. :)
Да нас по телеку показали :D

зухра маштеева

я тоже смотрела. везет вам. поздравляю с получением субсидии!!! :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

kreolka

когда же из Ново-Савиновской позвонят? а потом что с этим сертификатом делать, куда с ним бежать ;D

kreolka

Поздравляю молодые семьи Московского района с получением сертификатов!!!

АльбинаХ

кто получил рассказывайте как прошло. что дальше делать? Давайте колитесь! ;)

ira_81

А по какой программе показывали вручение сертификатов? После получения сертификата его нужно отнести в АББ, там они ставят печать и его сново нужно будет отнести в администрацию.

leisanka

Цитата: ira_81 от сентября 27, 2010, 20:23:34
А по какой программе показывали вручение сертификатов? После получения сертификата его нужно отнести в АББ, там они ставят печать и его сново нужно будет отнести в администрацию.
KZN в 19.00

ira_81

ЦитироватьKZN в 19.00
А повтор будет?

rean

Я по эфиру по "Городу" смотрела,  повтор в 22.00 будет почти в самом конце показали, перед спортом и погодой.