• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

А В ЧЕЛНАХ НИ КОМУ НЕ ЗВОНИ НАСЧЕТ СУБСИДИЙ? ::)

RRRoman

А когда нужно заявление на субсидию писать? Нам,когда отдавали номер счета в АББ на перечисление субсидии, ничего не сказали. Про заявление узнал только с форума

Alfija

Когда обновляешь документы на перерегистрацию.Нам дали список бумаг,которые нужно принести в админ-ию и сказали: не приносите ,пока мы вам не позвоним.Там и заявление на субсидию,копия счета с Кремлевской,...

ArtYud

Цитата: Alfija от сентября 26, 2010, 08:26:20
Когда обновляешь документы на перерегистрацию.Нам дали список бумаг,которые нужно принести в админ-ию и сказали: не приносите ,пока мы вам не позвоним.Там и заявление на субсидию,копия счета с Кремлевской,...
Поздравляю тебя Альфия с выиграшом!!! Если я не ошибаюсь мы стобой были вместе у Кремля разговаривали,выиграла там где хотела, молодец, я очень рада за тебя, а вот у нас пока ничего досих пор.

ArtYud

Извините, что в не тему.

olya-la

Цитата: RRRoman от сентября 26, 2010, 08:18:30
А когда нужно заявление на субсидию писать? Нам,когда отдавали номер счета в АББ на перечисление субсидии, ничего не сказали. Про заявление узнал только с форума
заявление на субсидию не писали, в администации сказали,когда придете получать сертификат на субсидию,тогда и напишите
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Alfija

Цитата: ArtYud от сентября 26, 2010, 10:29:41
Поздравляю тебя Альфия с выиграшом!!! Если я не ошибаюсь мы стобой были вместе у Кремля разговаривали,выиграла там где хотела, молодец, я очень рада за тебя, а вот у нас пока ничего досих пор.
Спасибо,ArtYud.Не совсем то конечно(мы выиграли однушку,т.к.двушки в этом доме закончились)Желаю вам удачи))!

Alsu^_^

Добрый день МС-ям.
Есть ли новости из  администрации Авиастроительного р-на?
Может кому звонили на счет субсидии?
Уже на душе не спокойно.........

Natalys

Цитата: alenka_h от сентября 24, 2010, 16:34:29
Всем доброго дня! Сегодня позвонили с адменистрации Московского района пригласили на вручение сертификата в понедельник, сказали прийти вместе с ребенком. Дождались!!!

а вам говорили документы обновлять, фин.лиц, выписку и з домовой, или как??

Natalys

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 17:27:21
хоть бы НС как всегда затормозил... на месяц, не больше)

вот уж не надо, хочется всю эту волокиту с бумагами быстрее закончить и спокойно ждать сдачи дома.

SOFIA

Скажите с Авиастроительного кому-нибудь звонили по поводу субсидии? Мы выиграли 27 июля, я в администрацию звонила в четверг, сказали ничего не известно, но как-то подозртьельно сказали все это. Есть с авиастроя кто???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lnataly

нам позвонили из Вахитовской, в четверг вдвоем с мужем в Администрацию на получение сертификата!

RashidN

Поздравляю, нам тоже  :)позвонили

Miledi

Lnataly, RashidN, поздравляю! До встречи в четверг!  :)

Natalys

вы все что ли из Вахитовской?? Кто нибудь есть из Н-С.

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 10:18:41
вы все что ли из Вахитовской?? Кто нибудь есть из Н-С.

Ново-савиновская отдыхает))). ДА Я ДУМАЮ СКОРО ПОЗВОНЯТ ВСЕМ!

terri

а я вот сама позвонила в адм Советского района, сказали все в порядке, ждите нашего звонка и все.

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 27, 2010, 10:01:08
Поздравляю, нам тоже  :)позвонили

ВАМ ГОВОРИЛИ ПРИНОСИТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ДОКУМЕНТЫ, СПРАВКИ?

клариса

Дозвонилась в Московскую администрацию. Сказали сегодня получают субсидию только 12 семей, остальные должны в течении недели- по мере поступления списков.

RashidN

Цитата: Lnataly от сентября 27, 2010, 10:22:12

нет, сказали только взять ручку с собой :) Я уже до этого все им принес (доки по конкурсу и по открытию счета на субсидию), а вам еще что-то сказали донести?

АльбинаХ

Цитата: Lnataly от сентября 27, 2010, 10:22:12
нам сказали принести справки с места жительства, работы (мы уже отнесли), а на вручение не пригласили. :'(

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 27, 2010, 10:24:26
нет, сказали только взять ручку с собой :) Я уже до этого все им принес (доки по конкурсу и по открытию счета на субсидию), а вам еще что-то сказали донести?

нет, тоже самое ручку), счет мы тож относили с кремлевской. я имею ввиду лицевой счет, выписку, с работы справки?

RashidN

Нет не говорили, надеюсь, и не скажут

nightrus

+1, с Вахитовской... в 16:30, в актовом зале...

прикол вот только в том, что если кто-то не придет получить, то не смогут перевести субсидию всем!  :o

RashidN

время есть, наш дом сдадут не раньше декабря по прогнозам самым оптимистичным