• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Пчелка

Lnataly, RashidN нам тоже сегодня позвонили, сказали приходите в четверг, тогда до встречи!

Цитата: nightrus от сентября 27, 2010, 11:46:05

прикол вот только в том, что если кто-то не придет получить, то не смогут перевести субсидию всем!  :o

nightrus, а откуда такая инфа?

Miledi

А нам еще паспорт сказали взять (на всякий случай). а кто-нибудь знает сколько по-времени это займет?

RashidN

Вручение, наверно, пройдет быстро, а вот с началом они могут затянуть на 30 минут, думаю, до 18:00 управимся, ведь в это время у них рабочий день кончается :)

Eagolka

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 10:24:37
нам сказали принести справки с места жительства, работы (мы уже отнесли), а на вручение не пригласили. :'(
А справки с работы разве нужны?

АльбинаХ

Цитата: Eagolka от сентября 27, 2010, 14:25:23
А справки с работы разве нужны?
нам сказали что нужны.

Eagolka

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 14:33:05
нам сказали что нужны.
Пипец!!! У нас на работе 2 НДФЛ три года надо ждать >:( Опять ждать....

Miledi

ведь в это время у них рабочий день кончается      
 :) точно!!!
Надеюсь, что быстро. а с ребенком интересно можно?

Natalys

Цитата: Eagolka от сентября 27, 2010, 14:36:47

какое счастье, что у нас таких проблем нет, в любое время, в любом количестве :P

АльбинаХ

Цитата: Eagolka от сентября 27, 2010, 14:36:47
так вы позвоните, может вам не надо. У каждой администрации свои причуды.

Алсушечка

А есть кто нибудь с приволжского? Чёй то нам не звонят :'( Хотя мы выиграли 20.08.  :-[

Lnataly

Цитата: Miledi от сентября 27, 2010, 14:37:50
ведь в это время у них рабочий день кончается      
 :) точно!!!
Надеюсь, что быстро. а с ребенком интересно можно?

в московской с ребенком приглашали писал кто то,а почему нет

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 27, 2010, 14:38:13
какое счастье, что у нас таких проблем нет, в любое время, в любом количестве :P
Наташа, вас не приглашали еще?

АльбинаХ

кто сходит за сертификатом, отпишитесь, нам тоже интересно. :)

nadin027

Привет всем,сегодня был звонок из администрации вахитовского р-на пригласили 30.08 к 16.30 за сертификатом.

АльбинаХ

Цитата: nadin027 от сентября 27, 2010, 14:44:51
Привет всем,сегодня был звонок из администрации вахитовского р-на пригласили 30.08 к 16.30 за сертификатом.
так вы опоздали, август то прошел. :D

nadin027

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 14:46:12
так вы опоздали, август то прошел. :D
Ой ;D 30 сентября в четверг ;D

АльбинаХ

Цитата: nadin027 от сентября 27, 2010, 14:47:33
бывает, на радостях то.  ;)

Алсушечка

nadin027 Поздравляем с Днем рождения!!! :-*

nadin027

Цитата: Алсушечка от сентября 27, 2010, 14:50:05
nadin027 Поздравляем с Днем рождения!!! :-*
Спасибо большое! :-*

RashidN

Цитата: nadin027 от сентября 27, 2010, 14:47:33

Значит вы тоже из вахитовских будете, поздравляю!

lozhalex

Последние новости из Ново-Савиновской. Сейчас только оттуда. Субсидии пришли. Сейчас готовят сертификаты, а также ждут ответа на их запрос из Рег. палаты. После этого будут обзванивать всех, сказали, ждите, позвоним. Но как у них все долго, они что не могли вовремя запрос сделать в Рег. палату, в др. администрациях уже вручение на этой неделе (я кстати им об этом сказали, они призадумались, по-моему). У наших все еще ничего не готово. Вообщем позвонят, я думаю, не раньше след. недели.

Алсушечка

У нас приволжская тоже молчит...

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 27, 2010, 14:39:15
Наташа, вас не приглашали еще?

неееет, наши же тормозные пока разродятся, все уже получат.

tan07ya

А у нас в челнах сегодня человек поехал в казань. может за сертификатами??? и вообще я в шоке над нашей администрацией и исполкомами. На вопрос что делать дальше после выйгрыша квартиры и получения предварительного договора отвечают только тем что пинают из администрации в исполком, а из исполкома в администрацию или СБ. Но ведь СБ не будет выдавать субсидию. :o :o :'( :'(

Natalys

Цитата: lozhalex от сентября 27, 2010, 15:10:55
Последние новости из Ново-Савиновской. Сейчас только оттуда. Субсидии пришли. Сейчас готовят сертификаты, а также ждут ответа на их запрос из Рег. палаты. После этого будут обзванивать всех, сказали, ждите, позвоним. Но как у них все долго, они что не могли вовремя запрос сделать в Рег. палату, в др. администрациях уже вручение на этой неделе (я кстати им об этом сказали, они призадумались, по-моему). У наших все еще ничего не готово. Вообщем позвонят, я думаю, не раньше след. недели.

а вы не спрашивали или может они сами сказали, какие доки обновлять?? я впятницу отдавала протокол, А.Р. сказала что нужно будет принести фин.лиц.сч+вып.из дом+2ндфл+справку о заним.долж.+копию труд. а в других адм-циях про это молчат :-[