• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Альбина 85

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2013, 16:48:41
Сьездила сегодня тоже в УДО...сказали в 104 никаких шансов это точно, хотела перевестись в очередь во 2 садик в 32 к-се, тоже нет...там не набирают наш возраст ((( сказали ближайший садик в 31 комплексе будет...пишите на него, а то может и на него не успеете :(....вобщем ничего я не написала...мне что 31 что 45к-кс...всё равно уже на машине возить надо...по поводу перевода потом в 104 тоже сказала что 3% из 100 что вы сможете туда перевестись...так что...варианта два только...либо всё это время до школы возить ребёнка в садик не понятно куда ещё.....либо сидеть ещё год дома :hang: :hang: :hang: и попадаем в любом случае в 104....вот такой грустный выбор у нас :(.  ...... сказали наш запоздалый возраст, конец 10 года, будут с 20 апреля распределять...идите типа думайте ещё))))
жаль что не попали в 104, у меня тоже сестренка туда стояла, пацанам по 3 года вот вот будет, их тоже отправили в 31 к-с в садик(((

Малиновка

Нам сегодня садик дали. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2013, 18:16:20
Нам сегодня садик дали. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляем :drinks:))) куда  направили вас?

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 18:18:52
поздравляем :drinks:))) куда  направили вас?
В 69-ый, куда я заявление переписывала после того, как поняла, что 104-ый нам не светит.

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2013, 18:20:37
В 69-ый, куда я заявление переписывала после того, как поняла, что 104-ый нам не светит.
ну все, считай садик получен))))когда вам приходить сказали?или ты еще договор не заключила?

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 18:24:17
ну все, считай садик получен))))когда вам приходить сказали?или ты еще договор не заключила?
Ещё не заключила. Завтра позвоню туда, всё уточню. О направлении полчаса назад узнала.

ЛАВАНДА

Поздравляю :good: :good: :good:, будете вместе теперь на работу ездить?)) 69 это где вообще?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ланита

а мы стояли в очереди в №56 сад ( 31 комплекс) , дали в №92( 20 комплекс). Что делать, одного ребенка в 31к, второго в 20-й что-ли возить? :-[ :-X
Счастья всем!!!!!!!

zuko

я тоже сегодня кое-как дозванилась в УДО, тоже саме сказали :(, ни каких надежд, всего на недельку мы опаздали, эх... Даже незнаю, что сейчас делать, то ли еще год дома сидеть, то ли черт знает куда возить ??? А ты ЛАВАНДА что думашь делать?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2013, 19:21:08
Поздравляю :good: :good: :good:, будете вместе теперь на работу ездить?)) 69 это где вообще?
Это в 7-ом комплексе.

Ильнар и Лейля

Ну вот и нам дали в 92 садик (20 комплекс)... Жене на ЗЯБ на работу, мне на ГЭС... но перед этим нужно будет в другой конец Нового города пиликать...  :wall:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ilsik

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 08, 2013, 20:06:42
Ну вот и нам дали в 92 садик (20 комплекс)... Жене на ЗЯБ на работу, мне на ГЭС... но перед этим нужно будет в другой конец Нового города пиликать...  :wall:
Почему так далеко???? неужели ближе ничего нет

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 08, 2013, 20:06:42
и в правду далековат, ведь и в 31 к-се еще места в садиках оставались, попробуйте может поменять?

Ильнар и Лейля

Думаете разрешат поменять? Я лучше на ЗЯБ возил бы по идее, хотя бы по пути было бы, а так...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 09, 2013, 10:54:09
Думаете разрешат поменять? Я лучше на ЗЯБ возил бы по идее, хотя бы по пути было бы, а так...
вы договор заключили уже? съездите в УДО, может дадут возможность поменять))))или может кто то захочет с вами поменяться с зяби на садик в 20 к-се :-[

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 10:56:56
вы договор заключили уже? съездите в УДО, может дадут возможность поменять))))или может кто то захочет с вами поменяться с зяби на садик в 20 к-се :-[
Сейчас, наверное, уже не разрешат поменять, разве что перевод после 1-го июня. Но попробовать стоит.

Zulya-r

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2013, 16:48:41
Сьездила сегодня тоже в УДО...сказали в 104 никаких шансов это точно, хотела перевестись в очередь во 2 садик в 32 к-се, тоже нет...там не набирают наш возраст ((( сказали ближайший садик в 31 комплексе будет...пишите на него, а то может и на него не успеете :(....вобщем ничего я не написала...мне что 31 что 45к-кс...всё равно уже на машине возить надо...по поводу перевода потом в 104 тоже сказала что 3% из 100 что вы сможете туда перевестись...так что...варианта два только...либо всё это время до школы возить ребёнка в садик не понятно куда ещё.....либо сидеть ещё год дома :hang: :hang: :hang: и попадаем в любом случае в 104....вот такой грустный выбор у нас :(.  ...... сказали наш запоздалый возраст, конец 10 года, будут с 20 апреля распределять...идите типа думайте ещё))))
Лаванда,я бы на вашем месте написала заявление на садик в 31 к-се, вам же все равно обязаны дать путевку, поэтому и дадут в любом, хоть на сидоровке! Все-таки 31 к-с ближе  ::)

ЛАВАНДА

Цитата: Zulya-r от апреля 09, 2013, 12:18:46
Лаванда,я бы на вашем месте написала заявление на садик в 31 к-се, вам же все равно обязаны дать путевку, поэтому и дадут в любом, хоть на сидоровке! Все-таки 31 к-с ближе  ::)
так то да...но я так расстроилась что думать не могла...стою там у них в кабинете туплю))) мозги скрипят так что в коридоре слышно было наверное :)..думаю сейчас напишу...и всё...прощай 104 сад(((.... так они меня и послали, подумать до 20ого числа :)
Цитата: zuko от апреля 08, 2013, 19:40:15
я тоже сегодня кое-как дозванилась в УДО, тоже саме сказали :(, ни каких надежд, всего на недельку мы опаздали, эх... Даже незнаю, что сейчас делать, то ли еще год дома сидеть, то ли черт знает куда возить ??? А ты ЛАВАНДА что думашь делать?
я ещё не решила окончательно...но....больше склоняюсь к тому чтоб год ждать....., а через пол часа я уже думаю что надо сейчас отдавать в любой сад..... ;D ;D ;D...ааааа...спасите меняяяя))))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина 85

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2013, 12:34:54
я ещё не решила окончательно...но....больше склоняюсь к тому чтоб год ждать....., а через пол часа я уже думаю что надо сейчас отдавать в любой сад..... ;D ;D ;D...ааааа...спасите меняяяя))))))))))
а ты согласись в 31 к-с в садик, и сразу же напиши перевод в 104, глядишь на след год и в 104 дадут?

ЛАВАНДА

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 12:35:55
а ты согласись в 31 к-с в садик, и сразу же напиши перевод в 104, глядишь на след год и в 104 дадут?
я так специалисту в УДО и сказала...но она мне ясно дала понять что перевода мы к школе только дождёмся((

Ромашечка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2013, 12:48:47
я так специалисту в УДО и сказала...но она мне ясно дала понять что перевода мы к школе только дождёмся((

Так вам до 31 к-са 10 минут пешком. Я конечно понимаю, что 104 сад прямо во дворе, но всё-таки и до 31 к-са недалеко.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Альбина 85

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2013, 12:48:47
жаль, ну может она ошиблась и до школы все таки ждать не придется?

zuko

уф...такое же состояние....посмотрим куда дадут, если совсем далеко, то откажусь наверно...но с другой стороны, я уже вообще не знаю чем занимать его еще дома, а если еще год, то вообще не представляю  ;D
до 20-го числа я думаю нам уже и в 31-ом ни че не останеться, хотя там вроде два сада....Неужели придется в два сада разрываться, дочку в 104, а сына незнай куда, и вечером опять тоже самое...

AgATa

Если вам есть чем заняться дома с ребенком, на работу не тянет, материальное положение позволяет, то можете не торопиться. Смотрите по ощущениям.
Лично для меня и для ребенка еще ЦЕЛЫЙ год просидеть дома смерти подобно! Вижу, доче дико скучно дома, и я уже на работу рвусь. Поработать немного надо и за вторым собираться )))

Альбина 85

Цитата: AgATa от апреля 09, 2013, 13:06:03
Если вам есть чем заняться дома с ребенком, на работу не тянет, материальное положение позволяет, то можете не торопиться. Смотрите по ощущениям.
Лично для меня и для ребенка еще ЦЕЛЫЙ год просидеть дома смерти подобно! Вижу, доче дико скучно дома, и я уже на работу рвусь. Поработать немного надо и за вторым собираться )))
молодец какая уже и о втором думает)))) а я вот не хочу что то пока))))
а по поводу того что доиа сидеть целый год, да скучно, особенно ребенку, у них возраст такой, что им так нужно детское общение)))