• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

sweetie

Подскажите пожалуйста, сколько дается срок чтобы принести доки в сад, после того как появился статус - направлен в доУ?

Larik

Цитата: sweetie от мая 12, 2012, 00:42:03
Подскажите пожалуйста, сколько дается срок чтобы принести доки в сад, после того как появился статус - направлен в доУ?
В течении 30 дней!

Мария27

Цитата: Азалина от мая 11, 2012, 23:06:36
шансов помоему нет!!! мы тоже стояли на перевод в 104,а дали в 56
Они в этим УДО вообще непробиваемые чтоли???? Человек стоит на ПЕРЕВОД в нужный садик, а ему опять ненужный суют :o....опять на перевод вставать будете?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Азалина

ДА, пойду после 1 июня!!!

VALRO

Цитата: Азалина от мая 12, 2012, 20:04:00
ДА, пойду после 1 июня!!!
у нас тже самое, тольо в 45 сад, тоже пойдем опять на перевод  в 104 я/с
35-6-3

ktanya

Как вы думаете когда нам дадут путевку ?мы 19е в очереди в 294дет.сад, нам 2г1мес

Mini

доброго всем дня а что слышно про садик в 35 к-се? я на карте ЖИКа смотрела вроде как садик
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

VALRO

Цитата: Mini от мая 14, 2012, 18:00:08
доброго всем дня а что слышно про садик в 35 к-се? я на карте ЖИКа смотрела вроде как садик
и где он будет располагаться ?У реки что ли?
35-6-3

shipola

Подскажите, кто как сделал для своих деток отметки на одежде лля сада? Тесьму какую-то белую пришить и на ней гелевой ручкой написать- будет надпись держаться или от стирки сортется?

VALRO

Цитата: shipola от мая 16, 2012, 18:47:32
Подскажите, кто как сделал для своих деток отметки на одежде лля сада? Тесьму какую-то белую пришить и на ней гелевой ручкой написать- будет надпись держаться или от стирки сортется?
лучше маркером писать, от сирки ничего не будет)))
35-6-3

Алёля

Цитата: shipola от мая 16, 2012, 18:47:32
купите маркер для стекла, напишите на одежке и горячим утюгом прогладьте, я так делала))

zuko

вчера во время прогулки из сада 104 убежала девочка, на улице ее поймала посторонняя женщина и завела за калитку где все гуляли, ни одна воспитательница ни как не реогировала на вопрос: чей ребенок? Потом девочку саму попросили показать где гуляет ее группа, только когда уже подошли они к воспитательнице, она говорит так спокойно: а да, наш ребенок :o. ни спасибо, ни извините, ни че..... :o

Aisha14

Цитата: zuko от мая 19, 2012, 10:58:53
вчера во время прогулки из сада 104 убежала девочка, на улице ее поймала посторонняя женщина и завела за калитку где все гуляли, ни одна воспитательница ни как не реогировала на вопрос: чей ребенок? Потом девочку саму попросили показать где гуляет ее группа, только когда уже подошли они к воспитательнице, она говорит так спокойно: а да, наш ребенок :o. ни спасибо, ни извините, ни че..... :o
ужас какой-то,вот и води ребенка в садик,мы еще в этот сад пойдем.Какая группа былы незнаете?

zuko

Цитата: Aisha14 от мая 19, 2012, 12:42:33
ужас какой-то,вот и води ребенка в садик,мы еще в этот сад пойдем.Какая группа былы незнаете?
к сожелению незнаю, вроде ясельная только :-[. Участок у них не далеко от основных ворот

ЛАВАНДА

Ничего себе :o, кошмар, что за воспитатели такие.....страшно за детей...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: zuko от мая 20, 2012, 19:53:59
к сожелению незнаю, вроде ясельная только :-[. Участок у них не далеко от основных ворот
Случайно  не угловой участок не около ворот со стороны нур Баяна?

Aisha14

А мне охранник говорила ,что когда дети гуляют,они закрывают калитку. Я когда своего поведу,заведующей об этой инциденте еще скажу,чтоб воспитателям интруктаж провела,зла не хватает  >:D.Я конечно понимаю,что дети не свои,им пофигу,но у них чувство ответственности должно же быть!!!!!

Алёля

Цитата: Aisha14 от мая 21, 2012, 09:53:37
А мне охранник говорила ,что когда дети гуляют,они закрывают калитку. Я когда своего поведу,заведующей об этой инциденте еще скажу,чтоб воспитателям интруктаж провела,зла не хватает  >:D.Я конечно понимаю,что дети не свои,им пофигу,но у них чувство ответственности должно же быть!!!!!
да закрывают калитку, я сама видела и собаку выгоняли с территории дет сада, но и видела как родители шли через эту калитку, открыть открывают а за собой не закрывают...... всем нам надо быть бдительными и работникам дет сада и нам- родителям.... всместе мы сила)))) А женщина молодец что не прошла мимо ребенка, если все будут такими то и жить станет лучше..... случай не в тему: лежит мужчина на асфальте около крылечка, и все смотрят и проходят мимо.... я (тогда еще с коляской) в шоке была от увиденного подошла и спрашиваю мужчина вам плохо? он ели  ели сказал да плохо... вызвали скорую.... сердце..... а ведь на его месте может быть любой-папа, дядя, дедушка .... меня удивляет равнодушие людей....

Aisha14

Цитата: Алёля от мая 21, 2012, 10:31:32
да закрывают калитку, я сама видела и собаку выгоняли с территории дет сада, но и видела как родители шли через эту калитку, открыть открывают а за собой не закрывают...... всем нам надо быть бдительными и работникам дет сада и нам- родителям.... всместе мы сила)))) А женщина молодец что не прошла мимо ребенка, если все будут такими то и жить станет лучше..... случай не в тему: лежит мужчина на асфальте около крылечка, и все смотрят и проходят мимо.... я (тогда еще с коляской) в шоке была от увиденного подошла и спрашиваю мужчина вам плохо? он ели  ели сказал да плохо... вызвали скорую.... сердце..... а ведь на его месте может быть любой-папа, дядя, дедушка .... меня удивляет равнодушие людей....
Да а женщина молодец конечо,согласна!!!А ты Алёла тоже молодец не прошла мимо  :good:,по больше бы нас таких!!!!!!!

zuko

Цитата: Алёля от мая 21, 2012, 09:10:17
Случайно  не угловой участок не около ворот со стороны нур Баяна?
нет, эта площадка на противоположной стороне, ближе к входу в сам садик. А девочка была в таком сереньком польтишке, говорила, что к маме пошла, по началу даже понять не могли с садика она ушла или просто на улице гуляет

zuko

Цитата: Aisha14 от мая 21, 2012, 09:53:37
я сама удивилась, что калитка на распашку открыта была, всегда обычно закрыта когда дети гуляют

Алёля

Цитата: zuko от мая 21, 2012, 11:36:06
нет, эта площадка на противоположной стороне, ближе к входу в сам садик. А девочка была в таком сереньком польтишке, говорила, что к маме пошла, по началу даже понять не могли с садика она ушла или просто на улице гуляет
Это конечно не мой ребенок, но это не успокаивает...  ужас какой.....  спасибо что есть люди внимательные и заботливые....

zuko

Цитата: Алёля от мая 21, 2012, 11:46:08
Это конечно не мой ребенок, но это не успокаивает...  ужас какой.....  спасибо что есть люди внимательные и заботливые....
да вообще кошмар, но больше всего меня удивило безразличное поведение воспитательницы, она даже не заметила ее отсутствие, когда привели к ней уже только, такой вид у нее был, ну привели привели че такого типа... :o. Никакого страха даже нет что ли....

leonella30

У моего директора внучка с ее слов тоже с 2-мя подружками решили погулять втроем дошли до ворот садика, потом внучка передумала время обеда настало и ей кушать захотелось поэтому передумала заметьте 3 девочки дошли до ворот садика и никто их не остановил. Внучка зашла в группу начали обед раскладывать 2 порции лишних только тогда узнали что 2-х детей не хватает стали у детей спрашивать, внучка говорит что они гулять пошли.Стали разбираться кто где живет, оказалось одна девочка живет не далеко от садика, почти весь садик бросился на поиски, нашли их на скамейке возле дома девочки сидят ногами на скамейке болтают довольные.
Хорошо что ничего не случилось не попали под машину к маньяку и т.д.

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 21, 2012, 12:54:46
У моего директора внучка с ее слов тоже с 2-мя подружками решили погулять втроем дошли до ворот садика, потом внучка передумала время обеда настало и ей кушать захотелось поэтому передумала заметьте 3 девочки дошли до ворот садика и никто их не остановил. Внучка зашла в группу начали обед раскладывать 2 порции лишних только тогда узнали что 2-х детей не хватает стали у детей спрашивать, внучка говорит что они гулять пошли.Стали разбираться кто где живет, оказалось одна девочка живет не далеко от садика, почти весь садик бросился на поиски, нашли их на скамейке возле дома девочки сидят ногами на скамейке болтают довольные.
Хорошо что ничего не случилось не попали под машину к маньяку и т.д.
Ужас какой... мы когда в 44 садик ходила тоже мальчик пропадал.... весь садик искал, все родители... в итоге на рынке Фантан нашли мальчика..... но для того чтоб его искать это же надо проморгать протрещать... чтоб он ушел...... ужас...страшилки прям...