• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Виктория и Сергей

УЖАС!!!!!
Цитата: Mini от апреля 18, 2012, 21:11:43
:'( привет всем! девчонки что делать? нам дали путеку в № 2 "Алсу" сами живем в 35/10-1 я в шоке стояли только на один дет.сад № 98 ума не приложу как я ребенка туда буду водить? второму малышу 9 месяцев, если откажемся что тогда?
У нас такая же ситуация. Сегодня смотрю, направлен в ДОУ, и не в тот, который мы указывали, при чем только один сад, а совершенно другой!!!!! Что делать? Надо проконсультироваться с кем-то. :wall:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 19, 2012, 10:07:10
УЖАС!!!!! У нас такая же ситуация. Сегодня смотрю, направлен в ДОУ, и не в тот, который мы указывали, при чем только один сад, а совершенно другой!!!!! Что делать? Надо проконсультироваться с кем-то. :wall:

а что, сегодня было распределение?  а вы не ноябрьские?

Sova

УЖАС!!!!! У нас такая же ситуация. Сегодня смотрю, направлен в ДОУ, и не в тот, который мы указывали, при чем только один сад, а совершенно другой!!!!! Что делать? Надо проконсультироваться с кем-то. :wall:
Можете взять путевку и встать в очередь на перевод. Так конечно дольше будет попасть в нужный садик, но зато уже в садик ходить будете. Если просто откажетесь, Вас должны оставить в очереди, не имеют право выкидывать, только вопрос в том: получите вы в этом году или нет путевку в свой садик?

Mini

девчонки да я не против этого дет.сад № 2 но как до него добираться-то, нет у меня финансов на личный авто туда ведь нечего не ездит мои бедные дети это сколько "пешодряпить-то" с 35/10-1 сегодня звонила практически послали, приходите пишите отказ и всё даже слушать не стала что у меня маленькому 9 мес.
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Мама дочек

Я понимаю, Вы на взводе, ситуация пренеприятнейшая :-[, НО не надо обобщать про
Цитироватьуровень челнинских гос.работников намного ниже казанских, там так не разговаривают
. Вы же не во всех гос учреждениях городов Казани и Челнов побывали ??? Люди/работники везде разные ;) Вам в вашей ситуации лучше сразу обращаться к начальству, предварительно позвонив, чтобы узнать когда "оно" заседает "на месте", чтобы не "переться " ТУДА с двумя детьми.
Мы дома!

PANTERRRA

ДА и у нас такая же.С 35 вообще послали в 26 комплекс.УЖАССС!!!теперь надо голову ломать куда детей пристроить(((

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: PANTERRRA от апреля 19, 2012, 20:42:38
ДА и у нас такая же.С 35 вообще послали в 26 комплекс.УЖАССС!!!теперь надо голову ломать куда детей пристроить(((

в 26-ой?? с 35-го к-са? жесть..  интерестно нас куда "закинут"..

Aisha14

Всем привет. Нам сегодня позвонили из садика № 104 "Бэлэкэч" пригласили на собрание 27 апреля в 14.00.

elsag

А мы с 35-го будем в 42-й ездить, ужас...

Mini

всем привет! прошу прошения, нет конечно не везде просто мне так везед наверно с гос.работниками была я сегодня в УДО они там валерьянки объелись что ли, добрые и равнодушные  это гов. компьютерная программа так раскидывает ближайшие садики некто не хочет поменяться 32/14 садик "Алсу"№2 (у меня просто малому 9 мес. а там через поле идти) ну не знаю на 42,43,44,45,47 к-сах там хоть родители забирали бы

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Mini

Цитата: VALRO от апреля 20, 2012, 22:28:05
а в 31 к-се 45 садик подойдет?Машенька называется
надо посмотреть,если что  в понедельник отказную пойду писать от садика № 2

VALRO

Цитата: Mini от апреля 21, 2012, 11:46:51
надо посмотреть,если что  в понедельник отказную пойду писать от садика № 2
подождите мы 6 на перевод на Машеньку стоим, не торопитесь
35-6-3

Мария27

На форуме тараторим.ру, написали про новый садик в 36:
"Да нет, в 36-м точно еще один садик строят. У мужа братишка там на стройке работает, говорит точно дет.сад. Только сдавать его будут не в этом году естественно... "
Кто-нибудь что-то про это знает?  ::) Информация у всех противоречивая...Сейчас нужен садик как никогда, в 104 даже не мечтаем попасть  ???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Малиновка

Цитата: Мария27 от апреля 21, 2012, 14:30:39
На форуме тараторим.ру, написали про новый садик в 36:
"Да нет, в 36-м точно еще один садик строят. У мужа братишка там на стройке работает, говорит точно дет.сад. Только сдавать его будут не в этом году естественно... "
Кто-нибудь что-то про это знает?  ::) Информация у всех противоречивая...Сейчас нужен садик как никогда, в 104 даже не мечтаем попасть  ???
Вы ссылку на этот форум дайте, будем информацию отслеживать, может и правда нам ещё один садик построят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мария27

ждущая чудо

вчера на собрании сказали,что по проекту садик есть во дворе дома 36/1,36/2/1/2/3. Только строить его когда будут еще не известно, а вот школу на следующий год сказали

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Девочки, а кто знает до какого числа будут распределять путевки или уже всё распределили.

Мария27

Цитата: Фемида от апреля 23, 2012, 17:02:36
Девочки, а кто знает до какого числа будут распределять путевки или уже всё распределили.
Сейчас распределяют деток ноябрь-декабрь 2009г, если места останутся, то и 2010 год распределят позже

Mini

до 1 сентября

Sova

Нам в прошлом году в сентябре путевку дали, а в августе говорили, что в этом году 100% не получим. так что может в любой момент повести и 2010-му тоже.

Larik

Меняю садик №96 "Умничка" на садик №20 "Олеся",т.к."Умничка" далековата от дома.Телефон:8-987-409-33-85 Настя.Ребёнку 2.4 года.

cоседка

ВОТ как ввввот так вот аааа? была на перевод в 104 сад на прошлой недели 4, а сегодня шестая. почему так??? никто не знает ?  писала на перевод в прошлом году была где то 120. :-X как так , у меня есть шанс интересно в этом году попасть в сад? :-[

Азалина

Цитата: cоседка от мая 11, 2012, 22:13:43
ВОТ как ввввот так вот аааа? была на перевод в 104 сад на прошлой недели 4, а сегодня шестая. почему так??? никто не знает ?  писала на перевод в прошлом году была где то 120. :-X как так , у меня есть шанс интересно в этом году попасть в сад? :-[
шансов помоему нет!!! мы тоже стояли на перевод в 104,а дали в 56