• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Олеся К.

а я бы поменялась садиками с №45"Машенька" на №104 ::) Может и такие найдутся))

Ланита

Тоже б поменялись путевками с  № 75 д\с   в  104 ....
Счастья всем!!!!!!!

Mini

:D Привет всем! ой какие вы все счастливые обменивайтись путевкам в дет.сад, а нам что делать ума не приложу мы жили в Казани соответственно садик там ходили с августа 2011 вот переехали в Челны в 35 к-с встали в очередь по-новой на №98 садик вот эта жесть нам 3 года будет остаим фиг знает какими мы уж и в УДО ходили и звонили. девчонки как вы думайте могут дать другой садик если указан только садик №98 и чего нам ждать-то следующего года что ли?плач не плач кошмар тут какой-то в Казань хочу!!!!!!!!!!! 
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Zmeuka

Цитата: Verona от апреля 09, 2012, 22:12:49
Ну как ходили?

CХодили, группу уже с июня набирают, но мы наверно начнем ходить с июля...ну там видно будет. Собрание с родителями будет 17 мая.  Может бы надумаете по поводу перевода до лет?? :)

VALRO

Цитата: Mini от апреля 10, 2012, 17:52:53
:D Привет всем! ой какие вы все счастливые обменивайтись путевкам в дет.сад, а нам что делать ума не приложу мы жили в Казани соответственно садик там ходили с августа 2011 вот переехали в Челны в 35 к-с встали в очередь по-новой на №98 садик вот эта жесть нам 3 года будет остаим фиг знает какими мы уж и в УДО ходили и звонили. девчонки как вы думайте могут дать другой садик если указан только садик №98 и чего нам ждать-то следующего года что ли?плач не плач кошмар тут какой-то в Казань хочу!!!!!!!!!!!
в 98 вообще долго и не реально ждать, может в другие пока 56,60, 45 , а так на крайний случай няне в один из этих садо устроится и ребенок там будет
35-6-3

Sova

Цитата: Zmeuka от апреля 10, 2012, 18:24:59
CХодили, группу уже с июня набирают, но мы наверно начнем ходить с июля...ну там видно будет. Собрание с родителями будет 17 мая.  Может бы надумаете по поводу перевода до лет?? :)
А про перевод спрашивала у заведующей, она что сказала, можно?

Zmeuka

Цитата: Verona от апреля 10, 2012, 20:59:29
А про перевод спрашивала у заведующей, она что сказала, можно?

Можно конечно. Это же просто обмен. У знакомых так недавно в УДО прям при них в компьютере сады поменяли по заявлению.

Аниса Иванова

Цитата: Zmeuka от апреля 10, 2012, 22:18:07
Можно конечно. Это же просто обмен. У знакомых так недавно в УДО прям при них в компьютере сады поменяли по заявлению.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОМНИТ, КАКИЕ НАДО ДОКУМЕНТЫ В СОЦЗАЩИТУ, ЗА САДИК 20% ВОЗВРАЩАТЬ?

художница

Цитата: Фемида от апреля 11, 2012, 10:42:37
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОМНИТ, КАКИЕ НАДО ДОКУМЕНТЫ В СОЦЗАЩИТУ, ЗА САДИК 20% ВОЗВРАЩАТЬ?

на память пишу, договор + копия из садика, оплата за садик, паспорт ваш+ копия, сберкнижка ак барс банк + копия, свидетельство о рождении (вроде).
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

tan07ya

Цитата: Mini от апреля 10, 2012, 17:52:53
в прошлом году соседка стояла с нами в одной очереди в 104 д/с, стояли дальше нас, но у них дата рождения была декабрь 2008г. так им после распределения путевок, позвонили с д/с и сообщили что им дали путевку, т.к. им скоро три года. но садик предоставили совершенно другой, а мы получили путевку только в этом году

Zmeuka

Цитата: художница от апреля 11, 2012, 10:57:59
на память пишу, договор + копия из садика, оплата за садик, паспорт ваш+ копия, сберкнижка ак барс банк + копия, свидетельство о рождении (вроде).

свидетельства о рождении нужны всех детей с предъявлением оригинала, и  сберкнижка должна быть категории СБ.

Аниса Иванова

Цитата: художница от апреля 11, 2012, 10:57:59
Цитата: Zmeuka от апреля 11, 2012, 12:07:31
свидетельства о рождении нужны всех детей с предъявлением оригинала, и  сберкнижка должна быть категории СБ.
спасибо  :) 

Ленуся76

Девочки, подскажите кто знает: если переезжаешь из другого города (не Татарстан) и ребенку 4,5 года как быть с садиком? Куда обращаться и могут ли его дать не стоя в эл.очереди. Я так понимаю в этой очереди стоят с совсем маленькими детками до 2-3 лет.
У меня братишка с семьей переезжает, а сама я так далеко от садиков.....сыну уже 16.

Mini

Цитата: Ленуся76 от апреля 12, 2012, 17:38:50
Девочки, подскажите кто знает: если переезжаешь из другого города (не Татарстан) и ребенку 4,5 года как быть с садиком? Куда обращаться и могут ли его дать не стоя в эл.очереди. Я так понимаю в этой очереди стоят с совсем маленькими детками до 2-3 лет.
У меня братишка с семьей переезжает, а сама я так далеко от садиков.....сыну уже 16.
надо все равно в УДО, идти мы из Казани переехали там в садик ходили сейчас переехали заново встали в электронную очередь, всё равно надо себя зарегистрировать

Малиновка

Девочки, чуть-чуть юмора: "ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ: Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем, не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!" ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Очень счастливая

Цитата: Малиновка от апреля 13, 2012, 07:44:21
Девочки, чуть-чуть юмора: "ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ: Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем, не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!" ;) ;) ;)
;D ;D ;D. Уже сейчас задумываюсь, чего он про нас, когда пойдет нарассказывает. Сейчас к бабушке приходит, такое выдает, хоть стой, хоть падай. Ладно свекровь у меня адекватно реагирует :D

Sova

Цитата: Малиновка от апреля 13, 2012, 07:44:21
;D ;D ;D
Цитата: Ленуся76 от апреля 12, 2012, 17:38:50
Надо встать в эл.очередь, просто их поставят на возрастную группу с 4-5 лет, в этих возрастных группах народу меньше ведь стоит, может быстро получат.

Леди Ночь

Девочки, у кого-то может есть информация о ремонтирующемся садике 105 в 50/17??? когда туда детей можно будет водить? а-то говорят, что откроют 15 мая, а детей чуть ли не осенью только примут?

Ленуся76

Цитата: Verona от апреля 14, 2012, 10:56:22
Надо встать в эл.очередь, просто их поставят на возрастную группу с 4-5 лет, в этих возрастных группах народу меньше ведь стоит, может быстро получат.
Спасибо

elsag

Меняю путевку д/с №46 "Земляничка" в 42/23 на №39 "Веселый улей" в 43/13 тел.89600662415

alisa-120

меняю путевку №104 на №98 возраст 3 года ::) 89872325499

Mini

:'( привет всем! девчонки что делать? нам дали путеку в № 2 "Алсу" сами живем в 35/10-1 я в шоке стояли только на один дет.сад № 98 ума не приложу как я ребенка туда буду водить? второму малышу 9 месяцев, если откажемся что тогда?

Малиновка

Цитата: Mini от апреля 18, 2012, 21:11:43
:'( привет всем! девчонки что делать? нам дали путеку в № 2 "Алсу" сами живем в 35/10-1 я в шоке стояли только на один дет.сад № 98 ума не приложу как я ребенка туда буду водить? второму малышу 9 месяцев, если откажемся что тогда?
Если откажетесь от путёвки, они скажут, что вам место в детском саду не нужно.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Mini

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2012, 21:30:02
Если откажетесь от путёвки, они скажут, что вам место в детском саду не нужно.
мне уж говорили что про 98 мечтать только,так я думала в 39 к-се дадут, мы жили в Казани и там в первую очередь  работники УДО отдают приоритет нахождению садика вблизи дома, легкодоступности, чем ближе тем лучше, в Казани нам дали садик у меня в приоритете шел вторым, тот что выбирала первым сказали для вас далеко,а тут в Челнах так понимаю лишь бы отмазаться, то что был в списке один сад и что дают другой и не информилуют надо же как-то вместе с родителями решать вопрос если 98 перегружен это не значит по-свински поступать

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!