• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алинка

Цитата: Aisha14 от мая 26, 2012, 10:09:35
Привет всем. Ну вы девочки вообще растроили меня,мы скоро  в 104-й садик начнем ходить,то дети убегают,то часто болеют((((((. В 39-м какой там номер садика???

у нас площадка на сквозняке,между 36/5 и 36/6/1,да и в группу они потом идут по ледяному полу.С бассейна возвращаются в группу в носочках опять по ледяному полу  :(

zuko

Цитата: Алинка от мая 26, 2012, 22:37:40
у нас площадка на сквозняке,между 36/5 и 36/6/1,да и в группу они потом идут по ледяному полу.С бассейна возвращаются в группу в носочках опять по ледяному полу  :(
а моя шлепки резиновые берет, с бассейна в них идет наверно.

Алинка

Цитата: zuko от мая 27, 2012, 08:30:40

мы тоже принесли в самом начале шлепки резиновые,воспитательница сказала не надо,ложите запасные носки.надо будет поднять этот вопрос.

Аниса Иванова

Цитата: zuko от мая 27, 2012, 08:30:40
Мы тоже резиновые шлепки отнесли в садик, думала в них идёт купаться, а сейчас спросила одевает ли их, когда идут в бассейн, сказала, что в сандаликах идут в бассейн.  :-[ Надо спросить у воспитателей.

zuko

Цитата: Алинка от мая 27, 2012, 11:00:37
мы тоже принесли в самом начале шлепки резиновые,воспитательница сказала не надо,ложите запасные носки.надо будет поднять этот вопрос.
а нам вначале говорили, что нужны шлепки, мы купили, потом дочка говорить начала, что не надо, носки нужны вторые, а сейчас опять начала брать, опять нужны говорит, сама не пойму ???

Алёля

Цитата: Aisha14 от мая 26, 2012, 10:09:35
Привет всем. Ну вы девочки вообще растроили меня,мы скоро  в 104-й садик начнем ходить,то дети убегают,то часто болеют((((((. В 39-м какой там номер садика???
Зря вы расстраиваетесь раньше времени...Болеют детки в каждом саду и убегают как выяснилось тоже везде... главное попасть к хорошим воспитателям..... Мне очень нравится садик и дочке тоже..... 

Aisha14

Цитата: Алёля от мая 28, 2012, 09:46:37
Зря вы расстраиваетесь раньше времени...Болеют детки в каждом саду и убегают как выяснилось тоже везде... главное попасть к хорошим воспитателям..... Мне очень нравится садик и дочке тоже.....
Спасибо Алёла на добром слове,конечно,в какой сад не отдай ребенка,все равно болеть будет,этого не избежать,к сожелению(((.А вы в какую группу ходите???

Aisha14

Цитата: Алинка от мая 26, 2012, 22:37:40
да уж........,надо подговить наши "таптики",какая группа у вас??? Вот и я подумала,может дети часто болеют из-за ветров,район возле камы,когда приезжаешь от родителей (29-й к-с) к нам сразу ощущается.

Алёля

Цитата: Aisha14 от мая 28, 2012, 10:05:59
Спасибо Алёла на добром слове,конечно,в какой сад не отдай ребенка,все равно болеть будет,этого не избежать,к сожелению(((.А вы в какую группу ходите???
Мы уже большие 5-летки, 13 группа у нас

Алинка

Цитата: Aisha14 от мая 28, 2012, 10:24:44
да уж........,надо подговить наши "таптики",какая группа у вас??? Вот и я подумала,может дети часто болеют из-за ветров,район возле камы,когда приезжаешь от родителей (29-й к-с) к нам сразу ощущается.

12 группа у нас,нам 4 годика.
Подружка вчера рассказала....ее сестренка едет в автобусе,две женщины общаются между собой,одна говорит:так много детей в группе устаю.вторая:тебя ли мне учить,открываешь окна,на следующий день пол группы нет. :(

LanaSvet

Цитата: Алинка от мая 28, 2012, 22:40:06
Подружка вчера рассказала....ее сестренка едет в автобусе,две женщины общаются между собой,одна говорит:так много детей в группе устаю.вторая:тебя ли мне учить,открываешь окна,на следующий день пол группы нет. :(
Кошмар!!!Ну это нелюди какие-то  >:( таких близко к детям подпускать нельзя! >:D
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

zhenusha

В детских садах, детки в основном болеют не из за простуды а из за вирусной инфекции. И каждый раз этот вирус мутирует, тоесть все новый и новый. Я сама работала воспитателем, правда не долго 2 года, так вот первый год работы сама взрослая женщина постоянно болела, таких (пордон) соплей никогда в жизни у меня не было, что уж говорить о маленьких детках. А мамочкам дам совет,побольше закаляйте деток. Не кормите всякой химией (растишками,чупачупсами и тд.) из за красителей и консервантов которые есть в них у ребенка слабеет иммунитет и просто не справляется с вирусами. Я например сама делаю домашний йогурт в йогуртнице из закваски ЭВИТАЛИЯ, (в аптеке беру )и вкусно и очень полезно для здоровья,считаю что это незаменимый продукт особенно у кого есть дети. 

Aisha14

Может они просто шутили?!, неужели есть такие воспитатели,чтоб так специально открывать окна?!Если так оно и есть,я просто в шоке,в голове не укладывается,дествительно "нелюди какие-то" :ireful:

мамулик

Что за глупость. Такое ощущение, что все мамочки думают что в садиках одни вредители работают. Большая заболеваемость очень сильно сказывается на зарплате. Поэтому нормальный воспитатель будет стараться чтобы дети не заболели, а никак не наоборот.

лиля скорпион

Цитата: мамулик от мая 29, 2012, 09:55:11
Что за глупость. Такое ощущение, что все мамочки думают что в садиках одни вредители работают. Большая заболеваемость очень сильно сказывается на зарплате. Поэтому нормальный воспитатель будет стараться чтобы дети не заболели, а никак не наоборот.
да правильно. их премии лишают за это. но может эти женщины просто так шутили мало ли что они сказали это у них свои приколы наверно. в крайнем случаи они точно ненормальные!

Мама дочек

Разве премии лишают за это? По моему просто не платят за перенаполняемость группы и воспитателям и няням
Мы дома!

Алёля

Страшилки пишут тут... бедные мамочки, кому предстоит своих деток отдать в садик.... я бы на их месте запаниковала бы и никуда бы своего ребенка не отдала... А сегодня утром я отводила дочку в садик( 104) девочки, солнышко светит, музыва детская играет, детки счастливые бегают, воспитатели  деток обнимают... все веранды украшены, песочницы яркие..... зашла  на территорию детского сада, настроение сразу поднялось, дочка даже не капризничала...Все хорошо в саду, повторюсь опять, детки счастливые бегают.... Так что, мамочки,  не расстраивайтесь раньше времени. В основном все воспитатели  хорошие. нельзя по одному судить всех..."поршивая овца все стадо портит"....

Aisha14

Цитата: Алёля от мая 29, 2012, 10:44:50
Страшилки пишут тут... бедные мамочки, кому предстоит своих деток отдать в садик.... я бы на их месте запаниковала бы и никуда бы своего ребенка не отдала... А сегодня утром я отводила дочку в садик( 104) девочки, солнышко светит, музыва детская играет, детки счастливые бегают, воспитатели  деток обнимают... все веранды украшены, песочницы яркие..... зашла  на территорию детского сада, настроение сразу поднялось, дочка даже не капризничала...Все хорошо в саду, повторюсь опять, детки счастливые бегают.... Так что, мамочки,  не расстраивайтесь раньше времени. В основном все воспитатели  хорошие. нельзя по одному судить всех..."поршивая овца все стадо портит"....
Когда читала ваше сообщение,все это красотень представила перед собой,так приятно стало сразу,вот бы все время такие позитивные сооб. читать)))))))) :girl_smile:

Ирина-222

Повезло вашему 104 садику,к вам переходит работать наша нянечка,очень хорошая и спокойная.Жалко очень один последний год с нами не доработала

VALRO

Цитата: Ирина-222 от мая 29, 2012, 19:36:44
Повезло вашему 104 садику,к вам переходит работать наша нянечка,очень хорошая и спокойная.Жалко очень один последний год с нами не доработала
вот ведь звонила и ходила насчет работы няни в 104 и резюме написала, ну что за люди :ireful:
35-6-3

Ирина-222

Цитата: VALRO от мая 29, 2012, 22:50:08
вот ведь звонила и ходила насчет работы няни в 104 и резюме написала, ну что за люди :ireful:
может быть зависит от стажа,у нее просто большой стаж работы няней

Алинка

Ни одна мамочка тут не написала что в садах одни вредители работают.А ветка не только на плюсы но и и на минусы создана,если они имеются.

Алинка

Цитата: Aisha14 от мая 29, 2012, 11:25:22
Когда читала ваше сообщение,все это красотень представила перед собой,так приятно стало сразу,вот бы все время такие позитивные сооб. читать)))))))) :girl_smile:

А вот бы все садики нашего города включали детские песенки по утрам,во время прогулки днем и по вечерам когда детки на улице.Действительно очень приятно и настроение даже у взрослого человека поднимается...

Sova

У меня дочка ходила в 77-й садик, там так и было, только летом  :) - заходишь утром на территоию садика играет музыка, детки зарядку на улице делают. Погода отличная, красотень  :) главное на зарядку не опаздывать  ;) а то всю красоту и пропустишь. А я любила стоять  в сторонке и смотреть как эти карапузики зарядку пытаются делать ;D

madam Danthes

Цитата: Ирина-222 от мая 30, 2012, 07:42:27
может быть зависит от стажа,у нее просто большой стаж работы няней
скорее всего, ещё и служебное место для ребенка, большой фактор.Если у нянечки большой стаж- скорее всего место не требуется, что всегда приветствуется.