• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Королева КварталБ дом.1

Автор Лина, сентября 22, 2010, 14:55:05

« назад - далее »

Ксения

откосы нормальные, обычные, штукатуренные. откосы пластиковые не советую ставить, со временем будет продувать

E-katerina

Были в субботу в своей квартире. Тишина, рабочих не видать. Спокойно поднялись, нашли ключника Ильдара, он нам открыл квартиру. Линолеум постелили в зале и спальне, подоконников еще нет, туалет и ванна покрашены в желто-горчичный цвет. Сантехники никакой еще нет. Плиты газовой тоже. Обои не клеили. Двери отрегулировали, все хорошо закрываются.
Про окно в спалне (которое у нас пробито) Ильдар сказал, что они в курсе, и решают!?
Стены в общем коридоре зашпаклевали, сразу вид другой, чистенько.
На вопрос, когда сдадут? Ильдар сказал, в марте, но заедете не раньше мая, т.к. еще благоустройство двора будет.
Наш дом по готовности отстает от королева, 4. До нового года работа кипела - велась в будни до 19.00, в субботу и воскресенье до 17.00, а сейчас до 17.00, и до 13.00, воскресенье выходной. Создается впечатление как-будто специально тянут.

E-katerina

Ксения, хотела спросить. У Вас тоже к дому только трубы холодной воды подведены, а горячая вода нагревается за счет боллера, установленного в доме? Если да, то получается горячая вода всегда бывает, летом не отключают?

Ксения

да да, все именно так. очень удобно  и так выходит дешевле, чем поставка горячей воды.

Счастье

Сегодня ходили на стройку... У меня нет слов... Двери межкомнатные поставили ещё до побелки потолков... и даже не прикрыли... и вот результат...

Magnetic

Цитата: Лола от февраля 12, 2011, 13:08:04
Сегодня ходили на стройку... У меня нет слов... Двери межкомнатные поставили ещё до побелки потолков... и даже не прикрыли... и вот результат...
Не растраивайтесь вы. Перед "продажей" ее отмоют, ну а остатки сами дотрете.

Счастье

Цитата: Magnetic от февраля 12, 2011, 18:28:45
Не растраивайтесь вы. Перед "продажей" ее отмоют, ну а остатки сами дотрете.
А то, что разодрали всю эту "бумагу"??!!

Ксения

Ну что уж тут скажешь... Стройсервис одним словом. я уже где то здесь писала что строят левой коленкой и качество работ оставляет желать лучшего. У нас в квартире тоже есть ободранные двери, но мы при заселении решили не особо этим заморачиваться, нервы свои надо беречь. Все равно эти двери надо будет менять, да и дети пока маленькие, дом садится. Вот как все устаканится, деньжат подзаработаем и будем менять на то, что душа просит.

Kate

Привет соседи! Вчера были на стройке, ключник пустил посмотреть квартиру, но сказал что они не имеют права нас пускать. Продвижения есть, что очень радует, в комнатах поклеили обои и расстелили линолеум, в одной комнате зеленые виниловые в другой светло бежевые с бледной полоской бумажные. В ванной с туалетом покрашено насыщено желтым цветом, мужу не понравилось, говорит плитка на полу лежит криво, если будут финансы постараемся до заселения все отделать плиткой. В прошлый наш визит ни одна дверь не закрывалась, все отрегулировали. А вот на кухне на обеих стенах трещины, на одной вдоль стены, на другой поперек, в комнатах наверное тоже есть, просто под обоями не видно. Рабочий сказал, что они образовались когда в соседнем доме сваи вбивали, наверное не у одних нас. Трещины не большие, но не хочется чтобы они были. Вот так, как ни придем, так обязательно найдется повод чтобы расстроиться.

Ксения

По опыту нашего дома не советуем сразу клеить плитку, дом сильно садится, трещины большие, как бы плитка не отвалилась.

E-katerina

Всем привет. Кто-нибудь был в выходные на стройке? Как там обстоят дела?

Namira

Мы были  четверг (24 февраля). Возмущена до крайности. :ireful: Наш первый этаж даже не начинали ничего делать. Очень хорошо видны трещины на стенах. На кухне все стены в трещинах. Из одной очень сильно дует. Когда стали возмущаться, нам предъявили: "А что Вы хотите? Так должно и быть. Дом новый будет садиться, будут трещины и ещё не одна. В течении 3-х лет все будет трескаться." Мы были в шоке. Нас еще и обвинили. ??? СОВЕТУЮ: сходите и посмотрите на Ваши стены.

Счастье

Трещины есть и у нас и во всех комнатах. Стены на кухне, ванной и, конечно же, в туалете покрашены на половину водоимульсионкой и от середины стены до потолка известкой, потолки тоже этим же материалом, но вот здесь я прочла и поняла, что стены полностью должны быть покрашены водоимульсионкой, т.к. ни слова не написано об известковой поверхности :-\ (http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects). Кстати, " потолок" у меня уже сыпиться(((
  Хотела спросить о межкомнатных дверях, неужели никого не волнует этот вопрос. Я проверяла и в других квартирах, почти во всех дверных коробках ламинантная пленка местами ободрана, и отслаивается.

Kate

Да, приятных новостей маловато! Почему на 1-ом этаже ничего не сделано, очень интересно? У нас на 7-м и обои и линолеум. Хочется сходить посмотреть, но не получается. Были 23, но нас не пустили, у охранника нет ключей, сказал что на 9-м этаже работают.
Мы двери не рассматривали, но следующий раз обязательно посмотрим.

Namira

На счет дверей.  :) У нас в квартире то,что они ободранные и не видно. Уж больно они грязные, испачканые в штукатурке. Строители в квартире сказали, что их потом помоют и протрут подсолнечным маслом ( ???наверно для блеска ???). А если они и ободраные, то их на долго не хватит, потом всеравно их менять.

E-katerina

У нас тоже все стены в трещинах. Особенно очень широкая в зале, идет от потолка до пола. Что дальше будет? На кухне по всему углу трещина около окна из нее очень сильно дует. Обои нигде не оклеены. Линолеум уже есть во всей квартире. Что-то не верится в 15 марта. Еще ведь благоустройство двора. Пока снег они ничего делать не будут, следовательно сдачу будут тянуть.

Alla666

Цитата: E-katerina от февраля 27, 2011, 22:52:43
Что-то не верится в 15 марта. Еще ведь благоустройство двора. Пока снег они ничего делать не будут, следовательно сдачу будут тянуть.
А как же на К.Маркса сдают? Без благоустройства?
всё что не делается всё к лучшему

E-katerina

Цитата: Alla666 от марта 01, 2011, 14:01:06
А как же на К.Маркса сдают? Без благоустройства?
Не знаю. Мне на стройке сказали, что без благоустройства возможно не дадут зезжать или ограничат въезд машит.

Olg@-M

У нас на К.Маркса тоже еще неизвестно когда сдадут... С сентября завтраками кормят... А на деле: подъезды еще совсем не готовы, во втором даже уличного пристроя (входа, не знаю каким словом это назвать) нет. Людям разрешили вещи завозить, чтоб сильно не возмущались.... А сколько эти вещи простоят в пустых квартирах, никто не знает.
А уж про благоустройство мы даже не мечтаем! Подъезды бы доделали!!!!

Ксения

Обещенное благоустройство будут делать только летом или ближе к осени. Наш дом тоже сдали без деревьев и с кучей строительного мусора во дворе. К концу лета двор засыпали песком  и что то на что то стало похоже. Зато почти перед самыми морозами стройсервис удосужился посадить нам во двор целую кучу обыкновенных сосен  :o >:D :ireful: на что мы ругались с нашей УК и строителями. потом правда быстренько с соседями сгоняли в ближайший лес и привезли замечательные рябинки и сирень из сада. малые формы(т.е. горки, качели и карусели) нам Барышев поставил впредверии выборов, УК сеяла траву. Так что особо на строителей не надейтесь, особенно на Стройсервис, пусть уж быстрее сдадут дом, а все остальное дело наживное. Очень рада что скоро в доме напротив появится свет в окнах, будем друг другу руками махать.

E-katerina

Я имела ввиду асфальтирование. Озеленение и детскую площадку, естественно могут и позднее делать.

Ксения

Один слой асфальта вам вроде осенью положили, второй сделают когда растает. у нас тоже самое было.

E-katerina

У нас только поребрики и щебенка.

Kate

Всем привет! Хочу поделиться новостями, сегодня была на стройке, радует одно, отделочные работы не стоят на месте. В ванной появилась мойка и ванна, а еще ужасный полотенцесушитель и трубы ни чем не закрытые,  в туалете унитаз. В кухне поставили счетчик на газ и мойку, пытались замазать щели, но получается плохо, интересно, что будут говорить при сдаче дома. Толька я не обнаружила счетчиков на воду, может, плохо смотрела? Про двери, они и нас не только исцарапаны, но еще на одной двери я обнаружила обожженное пятно, даже не представляю, что они делали? Плинтуса во всех комнатах деревянные и очень не аккуратно покрашены, весь линолеум испачкали, розетки, выключатели, ТВ кабель, домофонный кабель, звонок – все есть. В квартире работ не так много осталось, про сдачу не спрашивала, но надеюсь скоро. С  прошедшим праздником! Весны, любви, тепла и скорейшей сдачи дома!!   

E-katerina

Спасибо за новости. Счетчики на воду у нас установлены в ванной.