• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Королева КварталБ дом.1

Автор Лина, сентября 22, 2010, 14:55:05

« назад - далее »

hristina.egorowa

Цитата: Magnetic от декабря 18, 2010, 19:51:24
Вы просто не видели кухню на К.Маркса.(2комн.) Если сравнивать, то у вас просто ягодка!
А,вы в каком подъезде смотрели 2ком?У нас в 3под.по левую сторону такие же просторные и большие как и у вас в 4под.,а вот в 1ком.ужасные маленькие и спяточком под раковину.

Magnetic

Цитата: hristina.egorowa от декабря 18, 2010, 21:23:28
А,вы в каком подъезде смотрели 2ком?У нас в 3под.по левую сторону такие же просторные и большие как и у вас в 4под.,а вот в 1ком.ужасные маленькие и спяточком под раковину.
Я видел в 4 под. по правую сторону.

hristina.egorowa

Цитата: Magnetic от декабря 18, 2010, 22:00:13
Я видел в 4 под. по правую сторону.
У нас в подъезде в 2ком.кухни хорошие,а в1ком.плохие,а у вас 3ком хорошие,а из остатков площадей состряпали ужасную кухню для двушки.Зеркальное отражения третьего.

E-katerina

Цитата: Ксения от января 09, 2011, 17:44:23
На сайте ГЖФ про ваш дом информации нет совсем, а вот про наши дома-близнецы появилась. Судя по проектной документации на Королева в домах должен быть выложен кафель в виде фартука на кухне и много еще чего, что нам не доделали. Поэтому сейчас сидим и ждем долгожданной сдачи домов на Королева, а после этого сразу в суд, исковое заявление мы уже написали. Обидно, что платим такие бешеные деньги, а ничего из положенного не получили.
У нас фартука из плитки не будет. А нужен он вообще? Из той плитки какая у них, нет. Гарнитур кухонный потом не в тему будет с этой плиткой. Лучше панель сделать во всю стену под столешницу.
Двери межкомнатные поставили, ни одна не закрывается, все перекошены.
Рама окна в маленькой комнате треснула, прорабу сказали, ответа нормального не получили. Надо окно полностью менять, и лучше сейчас, пока откосы до конца не заделали. Что делать, к кому обращаться?

Ксения

У нас фартука из плитки не будет. А нужен он вообще? Из той плитки какая у них, нет. Гарнитур кухонный потом не в тему будет с этой плиткой. Лучше панель сделать во всю стену под столешницу.
Двери межкомнатные поставили, ни одна не закрывается, все перекошены.
Рама окна в маленькой комнате треснула, прорабу сказали, ответа нормального не получили. Надо окно полностью менять, и лучше сейчас, пока откосы до конца не заделали. Что делать, к кому обращаться?
[/quote]
Я считаю раз по проекту положенно, то они обязанны сделать. Тем более редко кто сразу делает глобальный ремонт, основная масса несколько лет так и проживет с тем что есть.
  Двери действительно ужасные. у нас они уже начали отклеиваться, боюсь как бы дети их во время игр не проломили.
  На счет окон рекомендую сейчас обращаться к прорабу, а при сдаче дома обязательно этот дефект указать в акте приемки. При подписании акта прораб будет лично присутствовать, вот там и оторветесь по полной. Так что с рамой должно у вас все быть хорошо.
  Откосы делают тяп-ляп, поэтому их потом  все надо будет переделывать.
  На счет плитки могу сказать что я очен довольна, мне еще и с цветом угадали, а вот масленная краска у наших соседей уже начала облупливаться, видимо хорошо разбавили.

ЮЛИЯ ^32^

Лола! Почитайте пост gulnara.z второе сверху, ссылкаhttps://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1496.25 они как-то отказались, у них надо спросить :-[
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Счастье

Цитата: Лия Данова от января 14, 2011, 10:09:53
:)УДАЧИ :)

Я ещё полностью не решилась... Надо всё взвесить и обдумать ???

E-katerina

Ксения, у Вас в ванной есть полотенцесушитель? И почему там стояк из трех труб?

Ксения

Полотенцесушитель у нас есть. В ванной с горячей водой у нас две трубы, первая это подача воды, а вторая обратка. Обратка нужна для постоянной церкуляции воды.

Magnetic

Ксения, сколько квартплата пришла за декабрь? Сколько отопление? В то время пока лифт не работал (вы говорили что он заработал через полгода) взымали плату за лифт?

Ксения

Цитата: Magnetic от января 18, 2011, 09:37:00
Ксения, сколько квартплата пришла за декабрь? Сколько отопление? В то время пока лифт не работал (вы говорили что он заработал через полгода) взымали плату за лифт?
Лифт у нас не работал всего месяц после выдачи ключей. Квартплата за декабрь пришла очень большая. Та наша УК что то намудрила, будем разбираться. За трехкомнатную 81,4 кв.м мне прислали 5300 руб, из них 4000 это отопление. Именно с отоплением и мудрят, мы написали на горячую линию, ждем что нам ответят.

military

Ксения, у Вас централизованное отопление или индивидуальное?
В УК что говорят по этому поводу?

Ксения

Отопление  наших домах централизованное. честно говоря я уже начинаю задумываться про то, как бы сделать индивидуальное. комплект оборудования с работой на квартиру стоит 100 тыс. сейчас у нас очень жарко, а в однокомнатных в некоторых почему то холодно. вот из-за них нам и не убавляют температуру теплоносителя и платим по полной программе. в жаре тоже тяжело жить, иногда среди ночи вскакиваем и балконные двери настишь открываем чтоб проветрить. у детей от жары кровь из носа идет, сосуды слабые и не выдерживают давления.

Magnetic

Цитата: Ксения от января 18, 2011, 18:32:09
Отопление  наших домах централизованное. честно говоря я уже начинаю задумываться про то, как бы сделать индивидуальное. комплект оборудования с работой на квартиру стоит 100 тыс. сейчас у нас очень жарко, а в однокомнатных в некоторых почему то холодно. вот из-за них нам и не убавляют температуру теплоносителя и платим по полной программе. в жаре тоже тяжело жить, иногда среди ночи вскакиваем и балконные двери настишь открываем чтоб проветрить. у детей от жары кровь из носа идет, сосуды слабые и не выдерживают давления.
Жуть! :o В вашем доме однушки вроде как по центру идут. Может у них воздух там? Еще у вас должно быть по два пеноблока в стенах. У нас то вообще один и общая толщина стены 46 см. всего. У вас теплее должно быть. Завтра будет месяц как выдали ключи, а значит месяц как счетчики переписали. Итого за месяц 225 куб газа.  225*3,19=718 руб.  :good: :good: :good:
С апреля газ будет 3,49. Но это все равно же не 4 тыс. Ужас какой то у вас конечно. Еще конечно у нас тех обслуживание в год 2200 р.
В ваш дом врядли разрешат ставить газовое обородование. Несколько лет назад это запретили делать сославшись на не пригодность домов под газ. котлы (вытяжка должна быть на улицу и еще что то). Единственное, если смотреть на эл. котлы. Сейчас есть котлы с хорошым к.п.д. Но опять же, надо все просчитать.

Ксения

Газовые котлы нам можно поставить, все дело в финансы упирается. Сегодня звонили и разбирались на счет большой оплаты тепла. УК что то намудрила, сказали будет перерасчет

ZIG

Доброго времени суток всем.
Какой из домов 1-ый, а какой 4-ый по ул. Королева?
Например, в программе ДубольГИС адрес у этих строящихся домов 18/1.

Ксения

1 и 4 это строительные позиции у домов, а не адреса. Позиция 1, это который ближе к Позису, его строит Стройсервис, а поз.2 это ближе к гарям, его казанская фирма мострячит.

military

Цитата: Ксения от января 21, 2011, 13:09:49
1 и 4 это строительные позиции у домов, а не адреса. Позиция 1, это который ближе к Позису, его строит Стройсервис, а поз.2 это ближе к гарям, его казанская фирма мострячит.

:) что то я запутался с Вашими "позициями-1,2"  :)

Королева, дом № 1 - ближе к Позису, Стройсерсис
Королева, дом №4  - ближе к Гарям , ГаммаДизайн.
Так ведь?

Ксения

Magnetic

ZIG

Когда же эти дома сдадутся?
У кого какая информация?

Ксения

Стройсервис обещает заселить дом 1 марта 2011 года. посмотрим как сбудутся их обещания.

ZIG

Цитата: Ксения от января 22, 2011, 12:43:17
Стройсервис обещает заселить дом 1 марта 2011 года. посмотрим как сбудутся их обещания.
Информация точная?

E-katerina

Соседи, кто-нибудь был в ближайшее время на стройке королева 1, на каком этапе работы? Сегодня ездили, но не попали. Охранник сказал, что и в субботу не работали.