• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Королева КварталБ дом.1

Автор Лина, сентября 22, 2010, 14:55:05

« назад - далее »

Счастье

Всем привет!!! Сегодня была на стройке. Пока никаких изменений в квартире не произошло, двери на месте, царапины и сколы тоже на месте... Звонила Шишкину, если кому интересно, он приедет на стройку в среду.
Екатерина, заглянула я в вашу квартиру. В детской( в спальне) обои приклеили. Мне ваша кухня понравилась-такая ограменная!!! Двери в таком же состоянии, как наши, в прочем, как и во всех квартирах(((

E-katerina

Спасибо. Во сколько он будет?

Счастье

Около десяти мы с ним встретимся.

E-katerina

Счастье

А Вы сами ему не звонили??? Вы же хотели!!! Попробуйте позвонить, может и согласится в 12.
Я тоже не против 12, у меня смена начинаетсяс 13.00

Kate

Медработник, а Вы где с ним встречаетесь, если Вы не против я тоже бы могла подойти. Я могу в любое время.

E-katerina

........

Namira

Цитата: Ксения от марта 11, 2011, 09:43:55
Мне кажется надо писать коллективное письмо в ГЖФ, пусть разбираются. Наш дом тоже хочет писать такое письмо, дом укомплектован всем самым дешевым, а на деле после уплаты всех процентов квартира окажется "золотой". Мы сейчас ждем здачи вашего дома, на сайте ГЖФ есть проектная документация с комплектовочной ведомостью, на это и будем опираться.
Здравствуйте соседи!! Мы тоже хотим писать в ГЖФ. Но думаю, что в коллективном заявлении нас быстрее услышат. Как только будет готова " бумажка" мы тоже подпишимся.

Золушка

E-katerina

А кто составит???

Золушка

Нас в субботу пригласили смотреть квартиру, даже незнаю откуда звонили))))

Счастье

Мою подругу тоже пригласили, она с восьмого этажа. Когда мы с Kate были на стройке, нас об этом предупредили, они сказали, что будут давать бумажки ивы будете туда отмечать свои притензии... Видимо это и будет АКТ приемки квартиры...

Namira

Цитата: Золушка от марта 17, 2011, 20:49:28
Нас в субботу пригласили смотреть квартиру, даже незнаю откуда звонили))))
Нам никто не звонил. К какому времени пригласили?

Счастье

Это пока не всем, а тем у кого готовы квартиры... Как я поняла, они будут приглашать по этажам. У нас 5 этаж, он ещё не готов. У вас наверное тоже, ваш ведь первый?!

Kate

Нас пригласили, сказали приходить с13.00-15.00, у нас 7 этаж.

Namira

Цитата: Kate от марта 15, 2011, 13:03:02
  Медработник, а Вы где с ним встречаетесь, если Вы не против я тоже бы могла подойти. Я могу в любое время.
Kate Вы ходили на встечу?

Kate

Да, ходила. Обещали сдать в апреле и все недочеты которые будут во время осмотра квартир  устранить.

Счастье

Kate, пожалуйста, в субботу напишите нам о вашем "визите". Мы будем ждать!!!

Kate

Золушка

У нас седьмой этаж,нужно тщательно все смотреть, жаль сама не смогу пойти,работаю(((,муж и мамапоедут смотреть.

Ксения

Как мне все это до боли знакомо. Нас тоже так же приглашали, все смотрели, что то писали.... Советую не просто написать, а прораба носом во все недоделки ткнуть. Он товарищь с хитрецой, ему бы лишь бы сдать обьект, а там пусть люди на радостях мучаются.
А вообще, поздраляю, это верный признак того, что скоро вас заселят и будете вместе с нами наблюдать строительство нового дома.

E-katerina

Kate

Всем привет! Сходили, посмотрели, с нами 2 женщины были. Написали все недочеты: обшарпанные двери, трещины на стенах, потолок сыпется и на балконе отошел уплотнитель на окнах. Сказали что это предварительный осмотр, сдавать планируют в майские праздники. В квартире стояла газ. плита Идель не подключенная, только  в коридоре линолеум не полностью застелен, говорят не хватило. Еще попросили перед сдачей квартиру помыть самим, они не успевают.  Очень надеюсь, что  на майские праздники сдадут, уже устали ждать!
Золушка, а у Вас какая квартира? Мы с Вами соседи по этажу!

Золушка

Kate Мы на этаж выше на восьмом,только сейчас увидела,что седьмой этаж написала)))) У меня муж ездал с моей мамой в принципе мало претензий написали,трещины на кухне между стеной и потолком,линолеум везде нормальный, шатается стойка под раковиной на кухне, потолки номальные,вроде бы неплохо.. У вас сколько комнат в квартире?

Kate

У нас две комнаты. Претензий у нас тоже не так уж много, надеюсь все устранят.