• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Айза от января 13, 2011, 16:19:36
У нас субсидия на лс появилась 31 декабря, на ипотечный нас перевели 11.01.2011, первый платеж-ого-го  :o ,сказали, что в 2 раза можно оплатить эту сумму.
Объясните пожалуйста по подробней? как в 2 раза.

Айза

Цитата: ELMIRA_M от января 13, 2011, 16:29:58
Объясните пожалуйста по подробней? как в 2 раза.
Просто сумму разбить на два раза и оплатить до указанной даты в графике платежей.

МиЛ

У нас субсидия на лс появилась 31 декабря, на ипотечный нас перевели 11.01.2011, первый платеж-ого-го  :o ,сказали, что в 2 раза можно оплатить эту сумму.
[/qu
А когда доки сдали в банк (предвар. пр-л и т.д.)? ???
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

k@ti

Цитата: Irishka2 от января 13, 2011, 13:33:39
Привет! Нас наконец-то пригласили оформлять ипотечный кредит! ;)
Вам сами из банка позвонили?
:-[А у меня сказали что сбсидия пришла в ГЖФ 11.01 и сегодня ночью после обновления появится на странице.

Айза

Цитата: МиЛ от января 13, 2011, 19:32:35

А когда доки сдали в банк (предвар. пр-л и т.д.)? ???

Примерно 10.12.2010 г.

Irishka2

Цитата: katenokii от января 13, 2011, 21:03:48
Вам сами из банка позвонили?
:-[А у меня сказали что сбсидия пришла в ГЖФ 11.01 и сегодня ночью после обновления появится на странице.
Нам сами из банка позвонили и пригласили, 14 января мы перевелись на ипотечное кредитование.

k@ti

Цитата: Irishka2 от января 16, 2011, 15:23:05
Нам сами из банка позвонили и пригласили, 14 января мы перевелись на ипотечное кредитование.
А вы в каком банке?

Irishka2

k@ti

Цитата: Irishka2 от января 16, 2011, 15:34:19
Ак барс Банк на Зорги 100.
А  из Имеры и у меня наверное затянется на долго.

МиЛ

Цитата: katenokii от января 16, 2011, 15:43:18
А  из Имеры и у меня наверное затянется на долго.
Похоже и у нас :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Erika

:'( :'( :'( я уже не знаю... похоже на моей семье решили все оторваться.... я выиграла квартиру 15 сентября, а договор по ипотечному кредиту мне еще не отдали  :'( :wall:

Irishka2

Цитата: Erika от января 18, 2011, 16:59:00
:'( :'( :'( я уже не знаю... похоже на моей семье решили все оторваться.... я выиграла квартиру 15 сентября, а договор по ипотечному кредиту мне еще не отдали  :'( :wall:
Вот это жесть :o >:D

Speaker

мдаааа.... что хотят то творят.... :ireful: :ireful: :ireful:

МиЛ

:ireful: :ireful:Ужас :ireful: :wall: :wall: :wall:

МиЛ

Сегодня опять дозвонились в АББ (Имера) получили ответ, что по состоянию на сегодня (после нового года) не один договор ГЖФ не подписал.       >:D >:D :'( :'( :'(Ждите_с :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful:

k@ti

Цитата: МиЛ от января 18, 2011, 19:55:13
Сегодня опять дозвонились в АББ (Имера) получили ответ, что по состоянию на сегодня (после нового года) не один договор ГЖФ не подписал.       >:D >:D :'( :'( :'(Ждите_с :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful:
И мне сегодня так сказали. А вчера звонила в ГЖФ и сказали что все послали в Акбарс. :-[

Erika

Нет, у меня потребительский конечно закрыт, НОООООО с начала декабря мне не могут отдать копию моего договора! Сначала тот, кто его подписывает был в отпуске (я так поняла начальник филиала), потом он же или еще там кто-то заболел, теперь Эльвира ( >:() в отпуске!!! Мне уже надо погашать ипотечный кредит в январе, а у меня ни договора, ни графика платежей!  >:D Самое главное, что у меня за квартиру было переплачено около 200 тысяч, и я никак не могу перевести деньги в счет погашения кредита, а значит опять буду платить больше, чем могло бы быть!  >:D 

Irishka2

Цитата: МиЛ от января 18, 2011, 19:55:13
Сегодня опять дозвонились в АББ (Имера) получили ответ, что по состоянию на сегодня (после нового года) не один договор ГЖФ не подписал.       >:D >:D :'( :'( :'(Ждите_с :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful:
Как это не подписали? Мы перевелись 14 января на ипотечный, что получается нам до праздников в ГЖФ подписали? ???

Лика

Цитата: Irishka2 от января 19, 2011, 08:32:54
Как это не подписали? Мы перевелись 14 января на ипотечный, что получается нам до праздников в ГЖФ подписали? ???
Да, именно до праздников.
Эрика, очень странно, что вам эти 200000 не учли. Или вы до их перечисления перевелись в ипотечный? Разве кредит при переводе не уменьшают на переплаченную разницу?

Айза

Цитата: Лика от января 19, 2011, 09:07:35
Да, именно до праздников.
Эрика, очень странно, что вам эти 200000 не учли. Или вы до их перечисления перевелись в ипотечный? Разве кредит при переводе не уменьшают на переплаченную разницу?
??? :-[ Нам тоже при переводе на ипотечный,сумму кредита уменьшили. Странно почему Эрике не учли.

Erika

Вы забыли чтоли кто у нас в Имере работает?
Эльвира же так подготовила доки. А когда уже все инстанции документы прошли. Она предложила переделать сумму и опять отправить на подписание (в 7 кругов ада). Я тогда отказалась, с мужем решили, что так быстрее будет, хотели быстрее закрыть потребительский кредит! Теперь  с начала декабря мне договор не подписывают!  >:D

СестрУля

Цитата: Erika от января 20, 2011, 14:19:29
Вы забыли чтоли кто у нас в Имере работает?
на эту девицу - сказать, что ЗЛА не хватает - ничего не сказать - ИМХО - ни один УВАЖающий себя банк не стал бы держать у себя в сотрудниках ТАКОГО кредитного менеджера.
:-[ - или ее "неуклюжесть, забывчивость, болезненность и т.д." тонко продуманный тактичский ход.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Nebel

Цитата: Irishka2 от января 19, 2011, 08:32:54

а я сегодня переводить еду кредит с потребительского на ипотечный,  :D и подписываи его не долго)) и вообще в АББ все оч. быстро мне оформили...... это АББ на Чистопольской, меня туда с Имеры перевели, и я теперь у Марины  :good:

Айза

Цитата: СестрУля от января 20, 2011, 14:54:50
на эту девицу - сказать, что ЗЛА не хватает - ничего не сказать - ИМХО - ни один УВАЖающий себя банк не стал бы держать у себя в сотрудниках ТАКОГО кредитного менеджера.
:-[ - или ее "неуклюжесть, забывчивость, болезненность и т.д." тонко продуманный тактичский ход.
ИМЕРА это где?

Nebel