• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Erika от января 28, 2011, 02:09:37
подозреваю девушки с Чистопольской не оформляли кредит в Имере!  8)
Эльвира может и милая девушка, приветливая, но мне становится наплевать на все эти качества, когда мне приходится переплачивать только из-за того, что кто-то не справляецца!  8)

ты чё, до сих пор потреб платишь? ??? ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :o

Nebel

Цитата: Erika от января 28, 2011, 02:09:37
подозреваю девушки с Чистопольской не оформляли кредит в Имере!  8)
Эльвира может и милая девушка, приветливая, но мне становится наплевать на все эти качества, когда мне приходится переплачивать только из-за того, что кто-то не справляецца!  8)

а зачем мне оформлять в Имере, если я оформляля на Чистопольской)) :D

СестрУля

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 07:50:31

а зачем мне оформлять в Имере, если я оформляля на Чистопольской)) :D
Erika наверное имела ввиду, что Эльвируша милая/замечательная/исполнительная и т.д. и т.п. в ракурсе отношений "сотрудник Имеры-сотрудник на Чистопольской". о ее компетентности в варианте "сотрудник-клиент" легеНды ходят. теперь, читнув чужие хождения по мукам - понимаю - и наш договор 2 недели из месяца переоформления потреба в ипотеку  просто лежал в папочке. повторюсь - если это не НЕкомпетентность - ИМХО - то - один из 1001 способа честного отъема денег (2 недели - это как минимум тыщ 5 рублеФ - причем без лишних телодвижений - сунули доки в папочку - они лежат - денюшка капает :wall:).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Nebel

Цитата: СестрУля от января 28, 2011, 09:21:04
Erika наверное имела ввиду, что Эльвируша милая/замечательная/исполнительная и т.д. и т.п. в ракурсе отношений "сотрудник Имеры-сотрудник на Чистопольской". о ее компетентности в варианте "сотрудник-клиент" легеНды ходят. теперь, читнув чужие хождения по мукам - понимаю - и наш договор 2 недели из месяца переоформления потреба в ипотеку  просто лежал в папочке. повторюсь - если это не НЕкомпетентность - ИМХО - то - один из 1001 способа честного отъема денег (2 недели - это как минимум тыщ 5 рублеФ - причем без лишних телодвижений - сунули доки в папочку - они лежат - денюшка капает :wall:).

видать ей выгодно ето, раз в папочку ложит доки, ей наверное % с этого идет  >:D

richat

Наконец и мы перевелись в ипотечный :DАллага шокер :) Даже не верится.Сколько ждали ведь :'( >:D

k@ti

Цитата: richat от января 29, 2011, 23:23:58
Наконец и мы перевелись в ипотечный :DАллага шокер :) Даже не верится.Сколько ждали ведь :'( >:D
В каком акбарсе  переводились? Я все жду.

Erika

Цитата: Gibon от января 28, 2011, 02:22:12
ты чё, до сих пор потреб платишь? ??? ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :o
да неее.... 8) закрыли мы его еще 6 декабря, а доки только в пятницу получили. Теперь еще как оказалось у нас дата стоит неверная в договоре и нам надо опять к ним идти переподписывать график платежей!  :wall:

Nebel

Цитата: Erika от января 30, 2011, 00:10:35
да неее.... 8) закрыли мы его еще 6 декабря, а доки только в пятницу получили. Теперь еще как оказалось у нас дата стоит неверная в договоре и нам надо опять к ним идти переподписывать график платежей!  :wall:

а я получила доки в течении 3х дней))

Annushka_may

Цитата: richat от января 29, 2011, 23:23:58
а вы когда документы подали? нас до сих пор не перевели :(

Speaker

Цитата: Annushka_may от января 31, 2011, 10:46:31
а вы когда документы подали? нас до сих пор не перевели :(
Я в последние дни до НГ доки относил, недели полторы назад перевелся.

Annushka_may

Цитата: Speaker от января 31, 2011, 11:02:56
Я в последние дни до НГ доки относил, недели полторы назад перевелся.
там то праздники были, хоть понятно
а нас чет опять мурыжат... как все это уже надоело

Speaker

Цитата: Annushka_may от января 31, 2011, 11:31:17
там то праздники были, хоть понятно
а нас чет опять мурыжат... как все это уже надоело
Когда были проблемы с подписанием потребов у них была отговорка что нет квот, а сейчас что они придумают интересно... :-[
А у меня никак субсидию не могут перечислить, говорят в течении месяца еще ждать надо :wall:

Nebel

Цитата: Speaker от января 31, 2011, 12:54:40
Когда были проблемы с подписанием потребов у них была отговорка что нет квот, а сейчас что они придумают интересно... :-[
А у меня никак субсидию не могут перечислить, говорят в течении месяца еще ждать надо :wall:

я тоже уже месяц супсидию жду, но в пятницу сказали, что в администрацию перечислили(н-Савиновский р-н) позвоните, может у Вас тож уже перечислили))

Speaker

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 13:19:05
я тоже уже месяц супсидию жду, но в пятницу сказали, что в администрацию перечислили(н-Савиновский р-н) позвоните, может у Вас тож уже перечислили))
Я как раз в пятницу звонил, сказали что в течении месяца.(я в другом районе)

Nebel

Цитата: Speaker от января 31, 2011, 13:43:50
Я как раз в пятницу звонил, сказали что в течении месяца.(я в другом районе)

фигово конечно, но хотя бы не врут, мне тож сказали в течении месяца и сдержали свое слово.....
лучше бы конечно не сдержали и дали бы раньше  :D

ждите.... это все что остается....
хотя :-[, можно письмо написать в аппарат призидента, я писала)) обещали наказать  ???

k@ti

А в Акбасе все заняты отчетами. :fool:
Им не донаших переводов на ипотечный.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: СестрУля от января 28, 2011, 09:21:04

так сложно се написали. то ли я устала после работы?  ;D так эта Эльира из Имеры?? некомпетентная что ли она?? как фамилия? и есть ли там другая?
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Erika

всё.... я начала платить ипотечный кредит...   :girl_sigh:
как быстро работает АББ и ГЖФ  :D когда квартиру выиграла квартиру, дочка еще не родилась, а сейчас у неё уже зубы режутся  :D

AlbinKin

Erika, ну наконец-то :), так хочется уже быстрее в эту ветку, только не хочется здесь засиживаться :wall:

регинчик

здравствуйте! Подскажите. пожайлуста телефон ГЖФ. Мы ждем перевод потреба на ипотечный уже 3 неделю. В АББ говорят, что ждем перевода из ГЖФ- может они там про нас совсем забыли :wall:
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Nebel

Цитата: регинчик от февраля 01, 2011, 10:37:36
здравствуйте! Подскажите. пожайлуста телефон ГЖФ. Мы ждем перевод потреба на ипотечный уже 3 неделю. В АББ говорят, что ждем перевода из ГЖФ- может они там про нас совсем забыли :wall:

попробуйте 517-25-76

k@ti

Ура!Я сегодня пеевела потреб.кредит на ипотечный. :girl_dance: :girl_haha:

Nebel

Цитата: katenokii от февраля 04, 2011, 17:49:55
Ура!Я сегодня пеевела потреб.кредит на ипотечный. :girl_dance: :girl_haha:

поздравляю!!!!!!
а ключи уже получили??
я вот уже давно перевела кредит, но въехать не могу >:D

k@ti

Цитата: Nebel от февраля 05, 2011, 11:02:55

поздравляю!!!!!!