• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

русланка

а субсидию куда переводят? не в банк чтоли? а банк получаетса в гжф переводит потом как квартиру выиграл в конкурсе?

Nebel

Цитата: русланка от февраля 21, 2011, 17:00:27
а субсидию куда переводят? не в банк чтоли? а банк получаетса в гжф переводит потом как квартиру выиграл в конкурсе?

а субсидию переводят в администрация. администрация в банк, а банк в Строим будущее и потом уже появляется на странице ???
и каждый из элементов этой пирамидки переводит около 3х дней!!!!!!
вот и считайте, сколько раз прокрутят Вашу субсидию, прежде чем она вложится в часть Вашей квартиры)) :D

русланка

спасибо))  значит администрация переведёт в бта-казань, а бта-казань вместе с деньгой которую я у них беру(ипотека) в строим будущее))

Нюра

Цитата: русланка от февраля 21, 2011, 18:33:57
спасибо))  значит администрация переведёт в бта-казань, а бта-казань вместе с деньгой которую я у них беру(ипотека) в строим будущее))
администрация субсидию переведет только в акбарс,Вы там счет откроете специально для этого после выигрыша квартиры.

Nebel

Цитата: русланка от февраля 21, 2011, 18:33:57

про БТА-банк лучше узнать в администрации, хотя Вы так и так узнаете, когда будите писать заявление на субсидию и открывать счет для нее)

русланка

администрация приняла у меня бумагу с банка о платежёспособности,  значит бта канает :yahoo: :yahoo:

МиЛ

Цитата: русланка от февраля 21, 2011, 19:07:23
администрация приняла у меня бумагу с банка о платежёспособности,  значит бта канает :yahoo: :yahoo:
нет не канает. Справка из банка о платежеспособности доказывает, что у вас есть собственные средства, а субсидия переводится в АББ на отдельно открываемый вами счет. :rtfm:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

k@ti

Сегодня пришла смс от акбарс банка должна заплатить кредит , наверное по потребу. ??? :o
Переводилась на ипотечный 4 февраля, заплатила столько сколько сказали.
По ипотечному платеж будет только к концу марта. :o
И чего то я не поняла. :o

Annushka_may

Цитата: katenokii от февраля 23, 2011, 22:40:17
Сегодня пришла смс от акбарс банка должна заплатить кредит , наверное по потребу. ??? :o
мы тоже переводились в феврале и у нас есть февральский платеж по ипотеке

МиЛ

У нас тоже самое. Позвонил Эльвирочке в АББ (Имера) получил ответ:"Не обращайте внимание, это проценты за февраль и они учтены в том платеже что у вас согласно графика (в марте).Если хотите можете конечно заплатить, но со счета на погошение они будут списаны только согласно графика" :ireful: :ireful: :ireful:. Г..ды, только мужской праздник своей смс-кой испортили- аракы пить расхотелось. >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall:

k@ti

Цитата: МиЛ от февраля 24, 2011, 18:48:16
У нас тоже самое. Позвонил Эльвирочке в АББ (Имера) получил ответ:"Не обращайте внимание, это проценты за февраль и они учтены в том платеже что у вас согласно графика (в марте).Если хотите можете конечно заплатить, но со счета на погошение они будут списаны только согласно графика" :ireful: :ireful: :ireful:. Г..ды, только мужской праздник своей смс-кой испортили- аракы пить расхотелось. >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall:
И мне так же сказала, не обращайте внимания. платите согласно графика платежей по ипотечному кредиту.

DronSKM

опять эта Эльвирочка :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:...- самый знаменитый специалист(простите что так называю) ак барс банка казани

МиЛ

Цитата: Gibon от февраля 24, 2011, 18:53:03
опять эта Эльвирочка :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:...- самый знаменитый специалист(простите что так называю) ак барс банка казани
Думаю, что в данном случае от Эльвировки O:-) мало что зависит. Но вынужден отметить, что еще не озвучив до конца вопрос (если честно только начал объяснять) сразу же получил :-* ответ. (Наверное с утра уже звучал один и тот же ? ???)

AlbinKin

Вот и я здесь ;) мой допофис в Имере, взяли только копии документов, кот дали в СБ и все, отправили на комиссию, хотя сертификат просрочен, и я его не обновляла, тк сказали не надо.
Ждемс  :girl_sigh:
И еще сказали, что пока не перечислят субсидию, то в ипотечный не переведут :wall: Позвонила в исполком, там мне сказали, что так не должно быть, что субсидию могут и месяц переводить :wall:

Speaker

Цитата: AlbinKin от февраля 25, 2011, 15:34:20
Вот и я здесь ;) мой допофис в Имере, взяли только копии документов, кот дали в СБ и все, отправили на комиссию, хотя сертификат просрочен, и я его не обновляла, тк сказали не надо.
Ждемс  :girl_sigh:
И еще сказали, что пока не перечислят субсидию, то в ипотечный не переведут :wall: Позвонила в исполком, там мне сказали, что так не должно быть, что субсидию могут и месяц переводить :wall:
Видимо Ваш доп.офис какой-то исключительный и не подчиняется правилам всего банка

AlbinKin

У меня 51,5 кв метров квартира, субсидия перечисляется 40% от квартиры, или она фиксированная 565900 на троих?

Speaker

Цитата: AlbinKin от февраля 25, 2011, 15:40:47
У меня 51,5 кв метров квартира, субсидия перечисляется 40% от квартиры, или она фиксированная 565900 на троих?
фиксированная, на 3-их так и выходит

AlbinKin

Kisa

Я вроде как выйграла 57 метров квартиру, а когда смотришь план квартиры, там 54 метра получается. Какой метраж верный, и исходя из которого надо будет сумму кредита просчитывать?

Nebel

Цитата: Kisa от февраля 25, 2011, 16:27:21
Я вроде как выйграла 57 метров квартиру, а когда смотришь план квартиры, там 54 метра получается. Какой метраж верный, и исходя из которого надо будет сумму кредита просчитывать?

по протоколу просчитывают, по предварительному))
я потому что кредит брала для выбора квартиры на 50 кв.м., выйграла 49,3кв.м. и потом переделали с потребит. на ипотечный договор на 49,3кв.м.

AlbinKin

Цитата: Kisa от февраля 25, 2011, 16:27:21
57 метров верный

Нетерпеливая

Цитата: Speaker от февраля 25, 2011, 15:37:50
Видимо Ваш доп.офис какой-то исключительный и не подчиняется правилам всего банка
нам в нашем отделе в авиастр.  тоже сказали что проливать не нужно сертификат, что отменили

Erika

звонить бояЦа уже  ;D

МиЛ

Цитата: Speaker от февраля 25, 2011, 15:37:50
Точно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, мы ждали перевод с потреба на ипотечный 1,5 месяца. :-[ То празники, то ГЖФ букмажку не подписал, то у них критический отчетный период. :ireful:

Erika

Цитата: МиЛ от февраля 25, 2011, 17:53:25
мы ждали перевод с потреба на ипотечный 1,5 месяца. :-[
о, да вам повезло... с нашим отделением надо говорить - всего 1,5 месяца!  ;)