• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

МиЛ

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 00:06:55
о, да вам повезло... с нашим отделением надо говорить - всего 1,5 месяца!  ;)
точно, всего 1,5 >:(, а не по 5-6 месяцев :o
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ёлка

Урааа,мы сегодня перевелись с потребительского в ипотечный, :yahoo: :yahoo: :yahoo:Наконец то.Осталось дождаться субсидии и сдачу дома.

Глушко4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  А у нас ни чего не слышно((((

Вчера нам дали сертификат)))))))))

AlbinKin

Ёлка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Подождите, девочки, нас немного и отметим это ДЕЛО! :drinks:

Эмиля

Цитата: Ёлка от марта 23, 2011, 23:43:25
Урааа,мы сегодня перевелись с потребительского в ипотечный, :yahoo: :yahoo: :yahoo:Наконец то.Осталось дождаться субсидии и сдачу дома.
ООО, молодцы! А как долго вы ждали этого перевода? У нас вот уже третья неделя пошла :wall:

Miledie83

Елка, и я поздравляю вас. И мы присоединились к вашим рядам сегодня:) ::)

QWERTY

Всех поздравляю!!!!!
А как вас перевели?нас все посылают.говорят в ГЖФ на поручительство отправили документы,и вообще у нас конец квартала, раньше апреля не ждите!как позвонить на Кремлевскую?не знаете куда еще позвонить, где зависло,как с места сдвинутся???

Alinka

Я тоже  всех поздравляю !!!  Нас тоже на завтра позвали и в банк на перевод, и в администрацию за сертификатом! :D :D

Ёлка

Цитата: Miledie83 от марта 24, 2011, 14:44:29
Елка, и я поздравляю вас. И мы присоединились к вашим рядам сегодня:) ::)
Классно :good:Поздравляю :-*Наши ряды пополняются))))

Ёлка

Цитата: Аленушка 2009 от марта 24, 2011, 16:08:52
Всех поздравляю!!!!!
А как вас перевели?нас все посылают.говорят в ГЖФ на поручительство отправили документы,и вообще у нас конец квартала, раньше апреля не ждите!как позвонить на Кремлевскую?не знаете куда еще позвонить, где зависло,как с места сдвинутся???
Спасибо за поздравления.
Если отправили в ГЖФ на поручительство,значит скоро вас пригласят.Не переживайте.Звоните каждый день в своё отделение банка,чтоб про вас не забыли. :)

Ёлка

Цитата: Эмиля от марта 24, 2011, 09:32:31
ООО, молодцы! А как долго вы ждали этого перевода? У нас вот уже третья неделя пошла :wall:
К моему удивлению мы ждали не долго.
1) Кредитный комитет нас рассматривал примерно дня четыре -пять.
2)В ГЖФ где то 5 дней(на поручительстве)
Ну ещё выходные ,в общем две недели.
     А где ваши документы уже третью неделю зависли??????

Эмиля

Цитата: Ёлка от марта 24, 2011, 20:37:52
К моему удивлению мы ждали не долго.
1) Кредитный комитет нас рассматривал примерно дня четыре -пять.
2)В ГЖФ где то 5 дней(на поручительстве)
Ну ещё выходные ,в общем две недели.
     А где ваши документы уже третью неделю зависли??????
Сегодня звонили в АББ, сказали ждите, рассматривают. Че уж они там смотрят, не знаю.

Nebel

Цитата: Эмиля от марта 24, 2011, 21:48:36
Сегодня звонили в АББ, сказали ждите, рассматривают. Че уж они там смотрят, не знаю.

они могли зависнуть в ГЖФ, т.к. если подписи на поручительство приостановлены, то будите ждать не одну неделю..... :(
я так же попала, и ждала 2-3 недели только подписи на поручительство((

miljshka

Всех поздравляю, мы вчера тоже перевелись :girl_dance:
сегодня за сертификатом :girl_dance:

Оксана77

я так рада за всех вас , кто перевелся  :yahoo: надеюсь мою семью тоже скоро переведут :yahoo :)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Оксана77 от марта 25, 2011, 20:07:31
я так рада за всех вас , кто перевелся  :yahoo: надеюсь мою семью тоже скоро переведут :yahoo :)

нам ещё так далеко до этого, но я уже вижу, как стою на полу "своеййй! квартиры, прыгаю до потолка касаясь крепких стен и плачу от радости!!!!!!!!!!!!!!! :-* ну когда же это будет!?? :wall:
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Baul

Всем привет!

Также зависло все на этапе перевода из потребительского в ипотечный. Уже 3,5 недели как все отдано и молчание. Много нас таких? С кем будем на этот раз бороться? ):)

Глушко4

Цитата: Baul от апреля 03, 2011, 14:12:42
Всем привет!

Также зависло все на этапе перевода из потребительского в ипотечный. Уже 3,5 недели как все отдано и молчание. Много нас таких? С кем будем на этот раз бороться? ):)

мы то же зависли, 5 неделя пошла.

AlbinKin

И я с вами :wall:, точно 5 недель, но они уже неделю как в ГЖФ, сегодня буду звонить-узнавать, кто-нибудь есть из Имеры?

AkuLa

Цитата: AlbinKin от апреля 04, 2011, 08:26:28
И я с вами :wall:, точно 5 недель, но они уже неделю как в ГЖФ, сегодня буду звонить-узнавать, кто-нибудь есть из Имеры?
Я тоже с Имеры, и у нас еще тишина :D

Kisa

я с Авиастроительного, нам обещали во вторник начать подписывать, ждемс  :-[

Глушко4

Цитата: Kisa от апреля 04, 2011, 10:27:00

Мы сегодня звонили Светлане! Уже с пятницы все подписывают, на вопрос почему не позвонили, она ответила "Что кто звонит сам тех и приглашает" А до этого все говорила " Не звоните, позвоню сама, мол надоели" >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Глушко4

Цитата: Kisa от апреля 04, 2011, 10:27:00

и в субботу они по этому вопросу работалил >:D >:D >:D >:Dб >:D >:D >:D >:D >:D >:Dбб

Эмиля

Цитата: Baul от апреля 03, 2011, 14:12:42
Всем привет!

Всем добрый день! И мы тоже висим, вот завтра будет ровно 4 недели :wall:

Baul

В отношение Светланы - у нее много вот таки предварительных дат, которые вроде как "вот, вот и...", а на самом деле вот-вот и.. ничего не происходит. Помнится мне срок 19 марта как подписания ипотечного договора звучал как почти 100%-ный. А от кого там что зависит и как можно решить проблему - она кроется.

Кто-нибудь нашел способ как колоть Светлану? :))