• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Айза

Цитата: Nebel от января 20, 2011, 15:26:17
Имера на Адоратского, напротив Савиново,...
Точно, поняла где. А мы на Чуйкова,2 (где ЗАГС Ново-Савин.) мне очень понравилось обслуживание, все быстро, за потреб. заплатили всего 8000, Лиля Раисовна всегда сама звонила когда, во-сколько, с какими документами......подъехать.

Nebel

Цитата: Айза от января 20, 2011, 15:50:47
Точно, поняла где. А мы на Чуйкова,2 (где ЗАГС Ново-Савин.) мне очень понравилось обслуживание, все быстро, за потреб. заплатили всего 8000, Лиля Раисовна всегда сама звонила когда, во-сколько, с какими документами......подъехать.

Вот и я так же, даже не парилась, обслуживание просто сууупер  :good:..... и платила тож всего 8 т.р. ,   :D

k@ti

Цитата: Айза от января 20, 2011, 15:50:47
Вам повезло. А нам :wall: :wall: :wall:

Erika

ELMIRA_M

Подскажите пожалуйста, кто перевелся на ипотечный кредит, какой у вас процент в начале стоит 12,9%, а потом после графика платежей 13,6%. Так под какой мы платим? И платить до 31 числа каждого месяца в срок, а не как потребительский до 10 числа следующего месяца да?

Nebel

Цитата: ELMIRA_M от января 22, 2011, 11:05:42
Подскажите пожалуйста, кто перевелся на ипотечный кредит, какой у вас процент в начале стоит 12,9%, а потом после графика платежей 13,6%. Так под какой мы платим? И платить до 31 числа каждого месяца в срок, а не как потребительский до 10 числа следующего месяца да?

как стояли 12.9 так и стоит этот%. нет никаких 13.6%.......
да и платить до 30-го))

Лика

У нас тоже стоит. Это в самом конце договора, у всех есть, наверное. Инспектор сказал, что в эту цифру вошли и доп-е издержки: страховка жизни и квартиры, оценка имущества.

Айза

Цитата: Лика от января 22, 2011, 12:19:47
У нас тоже стоит. Это в самом конце договора, у всех есть, наверное. Инспектор сказал, что в эту цифру вошли и доп-е издержки: страховка жизни и квартиры, оценка имущества.
У всех 12,9.Да правильно это в сумме со страховкой жизни.....и т.д., они же не могут подстраиваться под каждую семью,у всех разная сумма страховки, поэтому взяли среднюю -13,6. Но % остается 12,9.

ELMIRA_M

Страховка у нас вышла 3000 руб. на троих, а процент в договоре я нашла на последнем листе 13,68% или процент зависит от суммы? ничего не пойму.

има

Цитата: Erika от января 18, 2011, 16:59:00
:'( :'( :'( я уже не знаю... похоже на моей семье решили все оторваться.... я выиграла квартиру 15 сентября, а договор по ипотечному кредиту мне еще не отдали  :'( :wall:
Если вам будет немного легче ,то вы не одна такая.Я уже близка к сумашествию с этим кредитом,уже столько раз его подписывали и переписывали,что мне кажется он должен состоять из одних подписей.Чтою наши деньги у них поперек горла встали.

Erika

Цитата: има от января 26, 2011, 09:56:55
Если вам будет немного легче ,то вы не одна такая.Я уже близка к сумашествию с этим кредитом,уже столько раз его подписывали и переписывали,что мне кажется он должен состоять из одних подписей.Чтою наши деньги у них поперек горла встали.
не мне не легче, когда другим плохо!
сегодня опять звонила! Опять нет Эльвиры, и девушка, которая за неё тоже отдыхает... стала тогда общаться с начальником филиала: Ну так получилось, что у вас так долго... ну вы просто в такой период попали... Я говорю: Вы понимаете, что инспектор не правильно мне насчитала сумму и теперь мы не можем свои деньги вернуть в счет погашения кредита!!!  :ireful: Он:  :o Не может быть, чтобы вы переплатили...!!! Я говорю: ну когда же мне мой договор-то отдадите?  :rtfm: Он: Ну не подписан еще....!!! НО сказочным образом через 5 минут оказалось, что договор уже подписан, а они мне столько времени мозги ****!!!!!!! :wall: ППЦ! Они даже не заглядывали в дело, а говорили, что не подписано!  >:D 

Лика

Эрика, перед новым годом Аннушка_Мей разнесла их главный отдел или свой филиал, не помню точно, но так, что они все ей сделали очень быстро (а до этого месяц тянули). У нее с потребом ситуация была.  Она даже знает телефон единой клиентской службы, куда можно подать жалобу. Так дело не оставляй. Звони и выговаривай. Они этого боятся. Постучись к Аннушке, она тебе телефоны даст.

DronSKM

у меня 14,33 - даже считать какой % не буду - пусть подавятся

k@ti

Цитата: Erika от января 26, 2011, 16:07:31
не мне не легче, когда другим плохо!
сегодня опять звонила! Опять нет Эльвиры, и девушка, которая за неё тоже отдыхает... стала тогда общаться с начальником филиала: Ну так получилось, что у вас так долго... ну вы просто в такой период попали... Я говорю: Вы понимаете, что инспектор не правильно мне насчитала сумму и теперь мы не можем свои деньги вернуть в счет погашения кредита!!!  :ireful: Он:  :o Не может быть, чтобы вы переплатили...!!! Я говорю: ну когда же мне мой договор-то отдадите?  :rtfm: Он: Ну не подписан еще....!!! НО сказочным образом через 5 минут оказалось, что договор уже подписан, а они мне столько времени мозги ****!!!!!!! :wall: ППЦ! Они даже не заглядывали в дело, а говорили, что не подписано!  >:D 
Эрика, :) а телефончик начальника не дадите?
Меня до сих пор на ипотечный перевести не могут.
Эльвира в отпуске.

Erika

Лика, у меня есть телефон Ани... с августа ещё  ::) и телефон единой клиентской... и эл.адрес куда жаловаться...
Знаешь что самое интересное? Они ведь читают нашу ветку! Они мне сами об этом сказали, и в головном офисе и в нашем отделении. Им видимо всё равно! Я уже устала всех разносить, честно! У меня в квартире потоп уже третью неделю - строителям устраиваем разнос, а АББ Имера, это  такое болото, что бесполезно с ними разговаривать!

Цитата: Gibon от января 26, 2011, 18:02:55
у меня 14,33 - даже считать какой % не буду - пусть подавятся
как ето?  :o

Цитата: katenokii от января 26, 2011, 18:44:40
Эрика, :) а телефончик начальника не дадите?
Меня до сих пор на ипотечный перевести не могут.
Эльвира в отпуске.
просто попроси соединить... ;)

DronSKM

Цитата: Erika от января 26, 2011, 19:31:12
как ето?  :o
эффективная процентная ставка - вроде так ето называется

DronSKM

Цитата: Gibon от января 26, 2011, 19:49:44
эффективная процентная ставка - вроде так ето называется
не, неправильно написал - полная стоимость кредита 14,33%(а может и разницы-то нет) я в этом деле  :fool:...
и еще одна странная фигня - срок окончания договора 02.01.2026, а последний платеж до 31.10.2025 кто-нить могёт объяснить?

Erika

Цитата: Gibon от января 26, 2011, 22:38:23
не, неправильно написал - полная стоимость кредита 14,33%(а может и разницы-то нет) я в этом деле  :fool:...
и еще одна странная фигня - срок окончания договора 02.01.2026, а последний платеж до 31.10.2025 кто-нить могёт объяснить?
:o блин, я даж посмотреть свой договор не могу, чтоб подсказать что да как у меня! сто пудов ошибка! Мне вон сегодня опять сказали, что надо график заново подписать!  Ошибка в дате на 3 дня  >:D

_________________________________________________________-
Gibon, ты заметил вся ветка в смайликах -  >:D :ireful: :'( :o

DronSKM

Цитата: Erika от января 27, 2011, 00:11:32

_________________________________________________________-
Gibon, ты заметил вся ветка в смайликах -  >:D :ireful: :'( :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, теперь не вся ;D
чет у тебя там ваще засада с этой имерой, мне договор подписанный в тот же день отдали через 3 часа готов был и то это я в обед попал...
курицу вашу не в отпуск отправить надо было, а уволить в связи с несоответствием занимаемой должностью  >:D >:D :ireful: :rtfm:

Nebel

Цитата: Gibon от января 27, 2011, 14:23:04
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, теперь не вся ;D
чет у тебя там ваще засада с этой имерой, мне договор подписанный в тот же день отдали через 3 часа готов был и то это я в обед попал...
курицу вашу не в отпуск отправить надо было, а уволить в связи с несоответствием занимаемой должностью  >:D >:D :ireful: :rtfm:

я для интереса спросила в филиале у девушки, которая занимаецца  МС на Чистопольской про имеру, и вот что ответили: Эльвира оч. хорошая девочка, исполнительная, приветливая и оч. хорошо трудицца!!!  :mail:
и странно что так про нее говорят)) 

может просто объем ну оч. большой, и не справляецца, или не успевает)) ???

DronSKM

Цитата: Nebel от января 27, 2011, 15:44:05
я для интереса спросила в филиале у девушки, которая занимаецца  МС на Чистопольской про имеру, и вот что ответили: Эльвира оч. хорошая девочка, исполнительная, приветливая и оч. хорошо трудицца!!!  :mail:

а может ни там трудицца :-[

Nebel

Цитата: Gibon от января 27, 2011, 15:52:10
а может ни там трудицца :-[

где это она тоды трудицца, что не успевает ;)

DronSKM

Цитата: Nebel от января 27, 2011, 15:57:25
где это она тоды трудицца, что не успевает ;)
может на птицефабрике подрабатывает :-[

Nebel

Erika

Цитата: Nebel от января 27, 2011, 15:44:05

подозреваю девушки с Чистопольской не оформляли кредит в Имере!  8)
Эльвира может и милая девушка, приветливая, но мне становится наплевать на все эти качества, когда мне приходится переплачивать только из-за того, что кто-то не справляецца!  8)