• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Nak

Цитата: Gibon от декабря 29, 2010, 17:21:13
забыл вчера написать - с меня ак барс за декабрь ни чего не взял... я платил до 10.12.2010 последний платеж, вчера когда переоформлял ни чего кроме страховки не платил, спросил пять раз не веря что такое возможно... мне чувак сказал-потребкредит закрыт ничё платить не надо... в общем с экономил 9500 - приятно блин ;D

А когда у вас первый ипотечный платеж?

Irishka2

Цитата: Gibon от декабря 29, 2010, 18:02:58
чем больше платишь-тем счастливее ;D ;D ;D
;D ;D ;D Ярар Ак барс банкка сядаха булсын... :girl_haha:

Nak

забыл вчера написать - с меня ак барс за декабрь ни чего не взял... я платил до 10.12.2010 последний платеж, вчера когда переоформлял ни чего кроме страховки не платил, спросил пять раз не веря что такое возможно... мне чувак сказал-потребкредит закрыт ничё платить не надо... в общем с экономил 9500 - приятно блин ;D

А когда у вас первый платеж по ипотечному кредиту?

МиЛ

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 20:50:49
А мне сказали после нового года.
И нам сегодня позвонила Эльвира ( с Имеры) и обрадовала: вам срочно Ндфл, справку с работы обновить; а перевод на ипотечный только после нового года (доки на перевод сдали неделю назад). Причем чем быстрее обновите, тем лучше. А на вопрос: что не могли сказать неделю назад? Ответ: а куда вам торопиться, все равно только после нового года переведем.,,,, Так и хочется сказать:  Согласно современной зоологии относится к классу млекопитающих (Mammalia), отряду парнокопытных (Artiodactyla), подотряду жвачных (Ruminantia), семейству полорогих (Cavicornia), подсемейству козьих (Caprovinea) и роду коз (Capra).
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

k@ti

Цитата: МиЛ от декабря 29, 2010, 20:21:34
И нам сегодня позвонила Эльвира ( с Имеры) и обрадовала: вам срочно Ндфл, справку с работы обновить; а перевод на ипотечный только после нового года (доки на перевод сдали неделю назад). Причем чем быстрее обновите, тем лучше. А на вопрос: что не могли сказать неделю назад? Ответ: а куда вам торопиться, все равно только после нового года переведем.,,,, Так и хочется сказать:  Согласно современной зоологии относится к классу млекопитающих (Mammalia), отряду парнокопытных (Artiodactyla), подотряду жвачных (Ruminantia), семейству полорогих (Cavicornia), подсемейству козьих (Caprovinea) и роду коз (Capra).
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

G@latey

Мы тоже сначало радовались, а потом через неделю пришла смс срочно заплать №сумму за декабрь ( хотя ипотечный должный платить 31 января)

DronSKM

DronSKM

Цитата: G@latey от декабря 30, 2010, 01:16:19

Мы тоже сначало радовались, а потом через неделю пришла смс срочно заплать №сумму за декабрь ( хотя ипотечный должный платить 31 января)
спасибо на добром слове - буду ждать >:( ;D

1111

Цитата: МиЛ от декабря 29, 2010, 20:21:34
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nak

Цитата: Gibon от декабря 30, 2010, 07:58:23
январь 2011
Мы при переводе на ипотеку платили за декабрь и теперь первый платеж только в феврале.

all

Цитата: Gibon от декабря 30, 2010, 07:58:23
январь 2011

Мне тоже такая СМСка пришла, я в Имеру позвонила, мне сказали, что в этом месяце платить не обязательно, но если очень захочется, то можно, а вообще у нас график на руках, и платить нужно согласно него, т.е. первый платеж в январе!!!

DronSKM

пришли бабосики , ну все теперь тока протокольчик и ключики 8)

Irishka2

Привет! Может кто нибудь знает, когда возобновят перевод с потребительского в ипотечный кредит?

k@ti

Я вчера звонила в банк сказали звонить через недельку.
Но я буду и завтра надоедать, только никак субсидия не придет. :girl_hysteric:

Irishka2

Цитата: katenokii от января 12, 2011, 19:25:10
Я вчера звонила в банк сказали звонить через недельку.
Но я буду и завтра надоедать, только никак субсидия не придет. :girl_hysteric:
А нам уже пришла субсидия, мы же с вами в один день сертификат отвозили в администрацию, дата поступления от 31.12.10 г.

МиЛ

Цитата: Irishka2 от января 12, 2011, 19:37:46
А нам уже пришла субсидия, мы же с вами в один день сертификат отвозили в администрацию, дата поступления от 31.12.10 г.
И у нас тоже самое. Субсидия пришла 31.12.10., сегодня звонили в АББ (Имера) позвоните через недельку, мы документы отправ. в центр. офис АББ 31.12.10. от туда их должны в ГЖФ, а после того как в ГЖФ подпишут таже обратнапя дорога.
На сайте кооператива вывешено соглашение (Порядок предоставления жилья молодым семьям (АББ))
между ГЖФ и АББ по поводу потреб. кредита и последующего перевода в ипотечный, там есть такая фраза, что перевод с потреба на ипотеку должен быть проведен в день поступления субсидии на счет. У кого какие мнения?

Irishka2

Цитата: МиЛ от января 12, 2011, 19:47:15
И у нас тоже самое. Субсидия пришла 31.12.10., сегодня звонили в АББ (Имера) позвоните через недельку, мы документы отправ. в центр. офис АББ 31.12.10. от туда их должны в ГЖФ, а после того как в ГЖФ подпишут таже обратнапя дорога.
На сайте кооператива вывешено соглашение (Порядок предоставления жилья молодым семьям (АББ))
между ГЖФ и АББ по поводу потреб. кредита и последующего перевода в ипотечный, там есть такая фраза, что перевод с потреба на ипотеку должен быть проведен в день поступления субсидии на счет. У кого какие мнения?
У них как всегда полное безобразие, нужно звонить и ходить :ireful:

k@ti

Цитата: МиЛ от января 12, 2011, 19:47:15
Как пришла?
:o :o :oА куда надо звонить и узнавать насчет субсидии?
И где именно это написано?На сайте кооператива вывешено соглашение (Порядок предоставления жилья молодым семьям (АББ))
между ГЖФ и АББ по поводу потреб. кредита и последующего перевода в ипотечный, там есть такая фраза, что перевод с потреба на ипотеку должен быть проведен в день поступления субсидии на счет

МиЛ

Цитата: katenokii от января 12, 2011, 20:13:12
Как пришла?
:o :o :oА куда надо звонить и узнавать насчет субсидии?
И где именно это написано?На сайте кооператива вывешено соглашение (Порядок предоставления жилья молодым семьям (АББ))
между ГЖФ и АББ по поводу потреб. кредита и последующего перевода в ипотечный, там есть такая фраза, что перевод с потреба на ипотеку должен быть проведен в день поступления субсидии на счет

:good:Наличие субсидии видно на личной странички в СБ (см. личные сведения - внесенные денежные средства). Сертификат из админ. отвезен на Кремллевскую 28.12.10 вечером :rtfm:

МиЛ

Цитата: МиЛ от января 12, 2011, 22:17:44
:good:Наличие субсидии видно на личной странички в СБ (см. личные сведения - внесенные денежные средства). Сертификат из админ. отвезен на Кремллевскую 28.12.10 вечером :rtfm:
если что то админ. Н-Савин >:D. р-на

МиЛ

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 21:19:40
ново-савиновская. и перевод в имере.
;D  :oвижу что горемыки с одного поля  :wall:

k@ti

Так на страничке так и не появилась субсидия. А отвезла на кремлевскую еще до обеда 28 числа. :o :'(

Speaker

Цитата: katenokii от января 12, 2011, 22:35:57
Так на страничке так и не появилась субсидия. А отвезла на кремлевскую еще до обеда 28 числа. :o :'(
Я тоже приблизительно в это время. Звонил в АР, сказали что в связи с реорганизацией (объединение районов) у них меняются расчетные счета, нужно ориентироваться на конец января. Дома то в ближайшее время всеравно не сдадут, а для переоформления в ипотечный это никак не влияет.

Irishka2

Привет! Нас наконец-то пригласили оформлять ипотечный кредит! ;)

Айза

У нас субсидия на лс появилась 31 декабря, на ипотечный нас перевели 11.01.2011, первый платеж-ого-го  :o ,сказали, что в 2 раза можно оплатить эту сумму.