• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

k@ti

Цитата: Rus1992 от декабря 23, 2010, 22:44:13
В Имере никто на этой неделе не перевелся на ипотечный?????
Обещали, что максимум 20-го переведемся, потом Эльвира заболела,  :wall: ощущение такое, что прокатят и в этом месяце, опять заплачу за воздух >:(
А я только во вторник предв. протокол отвезла.

Rus1992

В Имере седня наконец-то соизволили сказать, что документы "почти" готовы, завтра она их подготовит а в понедельник нужно подойти. И не забудьте, говорит, что сразу же нужно закрыть потребкредит, т.е. оплатить почти за месяц >:D >:D >:D Забудешь тут :o

DronSKM

я дождался :) щас позвонили - сказали приходи переоформлять ну наконец-то, жизнь налаживается ... а может раньше побриться надо было :-[

all

Цитата: Gibon от декабря 25, 2010, 19:34:01
я дождался :) щас позвонили - сказали приходи переоформлять ну наконец-то, жизнь налаживается ... а может раньше побриться надо было :-[

Поздравляем)))  ;)

fed

Цитата: Gibon от декабря 25, 2010, 19:34:01
ну наконец-то, молодец,  ;D ;D ;D ;D
Эрика ты забрала договор и график из Имеры?
Я только сегодня после обеда смогла забрать, она как раз их делала, получается подписала в среду, а печати и подписи только сегодня проставила ???

Erika

Цитата: fed от декабря 25, 2010, 22:59:14
ну наконец-то, молодец,  ;D ;D ;D ;D
Эрика ты забрала договор и график из Имеры?
Я только сегодня после обеда смогла забрать, она как раз их делала, получается подписала в среду, а печати и подписи только сегодня проставила ???
неа, не забрала. Меня уже тошнит ото всего  :-!, сейчас реально понимаю, что опять не успеваю до праздников переплаченную сумму перевести в счет погашения кредита  >:(. А это ведь почти 200 тыщ, значит опять буду платить по полной! В ПФР тоже пригласили только на конец января, чтоб НАЧАТЬ оформление по переводу маткапитала... поговаривают у некоторых затягивается на 4 месяца  :(

Lilit

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 21:22:14
Нет. Только если кредит берешь.
И если сумму кредита не такая большая (примерно 350 тыс), все равно застроховаться надо?

reginatg

Цитата: Lilit от декабря 26, 2010, 16:58:45
И если сумму кредита не такая большая (примерно 350 тыс), все равно застроховаться надо?

Да, надо страховаться, но и сумма страхования будет не большая около 800 руб. По крайне мере у нас так.

МиЛ

Цитата: Rus1992 от декабря 24, 2010, 23:06:13
В Имере седня наконец-то соизволили сказать, что документы "почти" готовы, завтра она их подготовит а в понедельник нужно подойти. И не забудьте, говорит, что сразу же нужно закрыть потребкредит, т.е. оплатить почти за месяц >:D >:D >:D Забудешь тут :o
и долго ждали со сдачи предвар. прот-ла? :(
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

СестрУля

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ЛАНДИ

ZaRaZa

Irishka2

Irishka2

Ну когда же и нас позовут, каждый день ждём, всё таки в этом году хочется ипотечный кредит заключить :'(

k@ti

Irishka2

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 20:50:49
А мне сказали после нового года.
А вам сертификат уже выдали на перечисление субсидии?

k@ti

Да сегодня и сразу отвезла на кремлевскую.

Irishka2

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 21:11:02
Да сегодня и сразу отвезла на кремлевскую.
Случайно не в приволжской администрации? Кстати когда нам нужно будет подписывать основной протакол? Нам сегодня тоже сертификат дали, и так же сегодня отвезли в АББ.

k@ti

k@ti

говорят протокол дадут когда перевод на ипотечный подпишут, девочки писали.

DronSKM

забыл вчера написать - с меня ак барс за декабрь ни чего не взял... я платил до 10.12.2010 последний платеж, вчера когда переоформлял ни чего кроме страховки не платил, спросил пять раз не веря что такое возможно... мне чувак сказал-потребкредит закрыт ничё платить не надо... в общем с экономил 9500 - приятно блин ;D

Irishka2

Цитата: Gibon от декабря 29, 2010, 17:21:13
забыл вчера написать - с меня ак барс за декабрь ни чего не взял... я платил до 10.12.2010 последний платеж, вчера когда переоформлял ни чего кроме страховки не платил, спросил пять раз не веря что такое возможно... мне чувак сказал-потребкредит закрыт ничё платить не надо... в общем с экономил 9500 - приятно блин ;D

Счастливчик :good:! Не дразнись и так на душе тошно, сегодня только потреб кредит заплатили :(.

DronSKM

Цитата: Irishka2 от декабря 29, 2010, 17:39:38
Счастливчик :good:! Не дразнись и так на душе тошно, сегодня только потреб кредит заплатили :(.
я три раза платил, все равно счастливчик? :-[

Irishka2

Цитата: Gibon от декабря 29, 2010, 17:57:10
я три раза платил, все равно счастливчик? :-[
В троекратном размере счастливчик! :girl_haha:

DronSKM

Цитата: Irishka2 от декабря 29, 2010, 17:59:01
В троекратном размере счастливчик! :girl_haha:
чем больше платишь-тем счастливее ;D ;D ;D