• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Viza

Цитата: iln от декабря 22, 2010, 21:41:05
Ребята, это вообще какое то издевательство! Этот потребительский кредит вообще законен ли? Пользуются ситуацией! До выигрыша квартиры достаточно было бы и подтверждения банка, сертификатом, а они дерут деньги! Я 32 тыс заплатил, сертификат просрочил, заставили заново собирать бумажки. А это деньги, деньги, деньги, проценты, проценты. И что бесит, только за то, чтобы участвовать в розыгрыше! АБ страхование с 3 чел содрал 5200. Кредит вышел на 1 млн. В месяц выходит 12300 руб. Это за трешку. У-У-У--у-у-у!!!!!

Привет у нас точь в точь тоже самое, только за страховку трех человек мы отдали 2800,Но когда подавали документы на кредит помню свои мысли до сих пор "Лишь бы не отказали..." ничего прорвемся, как говорится "где аукнется там и откликнется" А мы выше всего этого и если они отнимают наши денежки, то стимул их зарабатывать, у нас им точно не отнять)

Дилярочка

Цитата: iln от декабря 22, 2010, 21:41:05
Ребята, это вообще какое то издевательство! Этот потребительский кредит вообще законен ли? Пользуются ситуацией! До выигрыша квартиры достаточно было бы и подтверждения банка, сертификатом, а они дерут деньги! Я 32 тыс заплатил, сертификат просрочил, заставили заново собирать бумажки. А это деньги, деньги, деньги, проценты, проценты. И что бесит, только за то, чтобы участвовать в розыгрыше! АБ страхование с 3 чел содрал 5200. Кредит вышел на 1 млн. В месяц выходит 12300 руб. Это за трешку. У-У-У--у-у-у!!!!!

больше всего мне "нравится" когда сотрудники банка начинают мне плакаться что они так устали все эти договора забивать.... типа понаехали и все такое...у них у всех один смысл: что сюда-то приперлись идите в другой банк... Так захотелось на диктофон записать и вышке АББ скинуть :rtfm:... пусть слушают как их эта ВЕЛИКАЯ СОВМЕСТНАЯ ИДЕЯ с потреб кредит у всех поперек горла стоит, и что сотрудники их вытворяют... Сотрудники банка вообще срываются  на нас.. Тут уже терпенья никакого не хватает :'( Вчера начала спрашивать про кучу бумаг которые нам дали на подпись...и получила за это истерический ответ.
А застраховались мы в Альфастраховании у нач. отдела Эрика,очень клевый позитивный парень. И действительно получилось дешевле.

ELMIRA_M

В этом ак барс банке полнейший бордак, никто ни хочет работать, мы им чай мешаем пить, вот! И вообще они от всего устали, а какие там компитетные люди работают, отсидеть свое рабочее время и смыться быстрей бы. Никого ничего не волнует!!! Куда пожаловаться??? А по единому телефону отвечают так мило, но без толку.

k@ti

Цитата: Дилярочка от декабря 23, 2010, 13:45:55
больше всего мне "нравится" когда сотрудники банка начинают мне плакаться что они так устали все эти договора забивать.... типа понаехали и все такое...у них у всех один смысл: что сюда-то приперлись идите в другой банк... Так захотелось на диктофон записать и вышке АББ скинуть :rtfm:... пусть слушают как их эта ВЕЛИКАЯ СОВМЕСТНАЯ ИДЕЯ с потреб кредит у всех поперек горла стоит, и что сотрудники их вытворяют... Сотрудники банка вообще срываются  на нас.. Тут уже терпенья никакого не хватает :'( Вчера начала спрашивать про кучу бумаг которые нам дали на подпись...и получила за это истерический ответ.
А застраховались мы в Альфастраховании у нач. отдела Эрика,очень клевый позитивный парень. И действительно получилось дешевле.
А по какому адресу страховались?

DronSKM

во вторник звонил в ак барс (тандем)- ваши документы на подписи в ГЖФ, звоню в ГЖФ - конкретно по Вам сказать не можем, но больше двух дней у нас документы не лежат; в среду ак барс - документы еще не пришли, седня ак барс - с кремлевской ваши документы забыли >:D >:D >:D отправить ... ну и как их назвать :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:, всех нах уволить :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Оксана К.

Цитата: Gibon от декабря 23, 2010, 17:29:28
во вторник звонил в ак барс (тандем)- ваши документы на подписи в ГЖФ, звоню в ГЖФ - конкретно по Вам сказать не можем, но больше двух дней у нас документы не лежат; в среду ак барс - документы еще не пришли, седня ак барс - с кремлевской ваши документы забыли >:D >:D >:D отправить ... ну и как их назвать :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:, всех нах уволить :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

:)Да, они там сами многие уже поувольнялись, только с нашего доп. офиса на Космонавтов две уволились, как одна из них рассказывала, что уходит только из-за нас - МС, -"устала слушать всю эту грязь в адрес некомпетентных сотрудников АББ и пропускать через себя весь этот негатив"

DronSKM

Цитата: Оксана К. от декабря 23, 2010, 19:07:12
:)Да, они там сами многие уже поувольнялись, только с нашего доп. офиса на Космонавтов две уволились, как одна из них рассказывала, что уходит только из-за нас - МС, -"устала слушать всю эту грязь в адрес некомпетентных сотрудников АББ и пропускать через себя весь этот негатив"
не надо через себя пропускать , работать надо - каждый день проценты начисляют, и я их буду оплачивать из своего кармана и Они должны понимать что денег лишних не бывает.... наберут по-знакомству  :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: - а общество страдает... на тех кто работу свою выполняет добросовестно - жалоб еще не было

Erika

Nak

Когда будете выбирать страховую спрашивайте выезжают ли агенты. Можно вызвать куда вам удобно и во сколько удобно. Мы сегодня наконец-то подписали ипотечный договор!Страховались в Наско, потому что рядом с домом.

Erika

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 19:26:33
Когда будете выбирать страховую спрашивайте выезжают ли агенты. Можно вызвать куда вам удобно и во сколько удобно. Мы сегодня наконец-то подписали ипотечный договор!Страховались в Наско, потому что рядом с домом.
у всех должна быть подобная услуга, НО я неделю ждала, то у них сотрудница заболела, то снегопад... в итоге сама поехала и застраховалась... еще они мне анкету скидывали, я пару дней мучилась, заполняла, а это не понадобилось. Но Альфа действительно дешевле всех (я обзванивала других страховщиков)

Гибон, а ты говорил у вас всё хорошо в Тандеме.... :(

Nak

Цитата: Erika от декабря 23, 2010, 19:35:43
у всех должна быть подобная услуга, НО я неделю ждала, то у них сотрудница заболела, то снегопад... в итоге сама поехала и застраховалась... еще они мне анкету скидывали, я пару дней мучилась, заполняла, а это не понадобилось. Но Альфа действительно дешевле всех (я обзванивала других страховщиков)
В Наско у нас получилось на 80 руб дороже, чем в Альфа. Но они находятся в 2 мин ходьбы и агент согласился приехать заранее на 15мин  до подписания ипотечного кредита.

BB

может быть неверно мыслю - но страховая компания должна быть надежной, со стабильным доходом. она же должна возместить те расходы которые (не дай бог) возникнут при страховом случае... а если она окажется банкротом.. или это уже наша проблема? может быть надо смотреть на не где дешевле агде надежнее. как думаете?

k@ti

А страховаться надо когда уже потреб. буду подписывать?
Я во вторник отдала предв.протокол.

Erika

Цитата: katenokii от декабря 23, 2010, 20:46:33
А страховаться надо когда уже потреб. буду подписывать?
Я во вторник отдала предв.протокол.
когда в ипотечный будут переводить, желательно в тот же день

эльмка

скажите пожалуйста,а страховаться всем надо?

Nak

Цитата: эльмка от декабря 23, 2010, 20:58:40
скажите пожалуйста,а страховаться всем надо?
Надо всем заемщикам и если есть поручителям.

эльмка

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 21:07:17
Надо всем заемщикам и если есть поручителям.
а если 60% вносишь,тоже надо?

Nak

эльмка

Rus1992

В Имере никто на этой неделе не перевелся на ипотечный?????
Обещали, что максимум 20-го переведемся, потом Эльвира заболела,  :wall: ощущение такое, что прокатят и в этом месяце, опять заплачу за воздух >:(

G@latey

Цитата: Rus1992 от декабря 23, 2010, 22:44:13
Обещали, что максимум 20-го переведемся, потом Эльвира заболела,  :wall: ощущение такое, что прокатят и в этом месяце, опять заплачу за воздух >:(

Мы во вторник перевелись, вид у нее был здоровый ...

Nak

Цитата: Rus1992 от декабря 23, 2010, 22:44:13
Мы вчера перевелись.

Irishka2

Цитата: Nak от декабря 24, 2010, 06:52:39
Мы вчера перевелись.
А вы сколько ждали перевода на ипотечный, 1,2 недели?
Я звонила нашему кредитному инспектору, что то он говорит, опять перестали подписывать в ГЖФ документы, скорее всего после нового года :ireful:

Nak

Цитата: Irishka2 от декабря 24, 2010, 11:01:27
А вы сколько ждали перевода на ипотечный, 1,2 недели?
Я звонила нашему кредитному инспектору, что то он говорит, опять перестали подписывать в ГЖФ документы, скорее всего после нового года :ireful:
Мы месяц ждали.

DronSKM

Сглазил, блин...
хотя он вроде все нормально делает...кремлевская тупит - но я считаю он должен контролировать весь процесс :mail: :mail: :mail: до конца