• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

G@latey

Цитата: fed от декабря 18, 2010, 13:30:29
СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ,
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БАНКА КОТОРЫХ УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНО

для заключения договоров страхования в рамках всех осуществляемых Банком программ кредитования

•   «АК БАРС Страхование» (ЗАО);
•   «АльфаСтрахование» (ОАО);
•   «Военно-страховая компания» (ОАО);
•   «НАСКО» (ОАО);
•   «Ренессанс Жизнь» (ООО СК);
•    «Росгосстрах» (ООО);
•   «Росгосстрах-Татарстан» (ООО);
•   «СОГАЗ» (ОАО)
•   Филиал «ПСК Казань» ОАО «Страховая группа МСК» (бывшая ОАСО "Промышленная страховая компания"); 
•   «Цюрих.Ритейл» (ООО СК);
•   «Югория» (ОАО ГСК).

А где подешевле? никто не в курсе? ???

k@ti

Подскажите, а если поручитель откажется при переводе в ипотечный, можно другого найти? :-[

k@ti

У кого ипотечный на 690тыс. по сколько платить в месяц, если брать на 15 лет? ::)

Malu

Цитата: katenokii от декабря 19, 2010, 10:30:27
У кого ипотечный на 690тыс. по сколько платить в месяц, если брать на 15 лет? ::)

если брать 700 тыр, то:
10 лет- платеж 10430 руб
15 лет- платеж 8790  руб
20 лет- платеж 8120 руб

k@ti

Цитата: Malu от декабря 19, 2010, 12:28:17
если брать 700 тыр, то:
10 лет- платеж 10430 руб
15 лет- платеж 8790  руб
20 лет- платеж 8120 руб
А с нарастающим банк не дает?

Malu

Lanaчка

Добрй вечер!!!  :) Кто нибудь знает есть ли досрочное погашение.... и есть ли ограничения по срокам... заранее спасибо!!!  ;)

1111

Цитата: Lanaчка от декабря 19, 2010, 19:58:31
Добрй вечер!!!  :) Кто нибудь знает есть ли досрочное погашение.... и есть ли ограничения по срокам... заранее спасибо!!!  ;)
досрочно можно погасить,ограничений нет,нам так сказали

Elvira77

Цитата: Lanaчка от декабря 19, 2010, 19:58:31

В сбебанке точно можно погашать досрочно и нет ограничений
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Lanaчка

Цитата: 1111 от декабря 19, 2010, 21:03:45
досрочно можно погасить,ограничений нет,нам так сказали

спасибо!!!....

Erika

Цитата: G@latey от декабря 18, 2010, 17:57:10

А где подешевле? никто не в курсе? ???
большинство идут в Альфу на Петербургской, 42, начальник отдела Эрик ;)
Я сравнивала с АкБарс-страхование - на 800-900 рублей дороже!
Нам страховка обошлась в 1990 рэ. (страховали 3 человека) :) 

alsualsu

Сегодня пришли в банк забирать договор чтобы страховку оформить. Нас обрадовали сказали что придется заново подписывать :(
МС Новоселья, 6

fed

Цитата: alsualsu от декабря 20, 2010, 12:30:23
Сегодня пришли в банк забирать договор чтобы страховку оформить. Нас обрадовали сказали что придется заново подписывать :(
зачем :o

alsualsu

С ГЖФ че то там не пришло,  :-[ якобы сумма не списалась. Что это значит я не поняла. Муж ездил с его слов.
МС Новоселья, 6

Земфирочка

fed

Цитата: Земфирочка от декабря 20, 2010, 17:48:54
Мы тоже подписали!!!!УРА!!!

Поздравляю молодец!
А есть кто сегодня оформил в ТД ИМЕРА, Эльвира заболела, кто сегодня оформлял или вообще оформлял ??? У нас на завтра, но никто не звонил, по ходу опять переноситься :o

Viza

Привет всем мы в АББ оформили ипотечный кредит, получилось 13,5% годовых на 20 лет 900 тыс.  ежемесячный платеж  по 10500, досрочно можно платить. Но перед этим писать заявление на точную дату когда планируете платить досрочно(не ранее 2 недель вроде можно) и точную сумму указывать обязательно. АББ даже не дает отсрочку при рождении ребенка. Думаем потом перекредитовываться в СБ.Где ж это видано ипотека 13,5%, да ещё при этом два месяца проценты отдавать за потреб.

Надюшка

Цитата: Viza от декабря 20, 2010, 19:01:33
Привет всем мы в АББ оформили ипотечный кредит, получилось 13,5% годовых на 20 лет 900 тыс.  ежемесячный платеж  по 10500, досрочно можно платить. Но перед этим писать заявление на точную дату когда планируете платить досрочно(не ранее 2 недель вроде можно) и точную сумму указывать обязательно. АББ даже не дает отсрочку при рождении ребенка. Думаем потом перекредитовываться в СБ.Где ж это видано ипотека 13,5%, да ещё при этом два месяца проценты отдавать за потреб.
У нас 14,17% получилось!

DronSKM

седня опять ничего нет ни субсидии ни перевода потребкредита на ипотечный....терпению медленно приходит конец...
что должно произойти ... чтобы люди начали выполнять свою работу, без дополнительных пинков или подарков... почему я должен терять свои честно заработанные деньги за то, что кто-то на работе в носу ковыряет?
у меня друзья реализовали свое право на государственную поддержку по МС без всяких таких заморочек(не Татарстан), и теперь офигивают над тем как я получаю субсидию , прошло больше трех месяцев как ГЖФ получили мои денюжки и что? и всё...
завтра звонить буду  и забуду что-такое вежливость 8)

ArtYud

Цитата: Gibon от декабря 20, 2010, 19:11:21
седня опять ничего нет ни субсидии ни перевода потребкредита на ипотечный....терпению медленно приходит конец...
что должно произойти ... чтобы люди начали выполнять свою работу, без дополнительных пинков или подарков... почему я должен терять свои честно заработанные деньги за то, что кто-то на работе в носу ковыряет?
у меня друзья реализовали свое право на государственную поддержку по МС без всяких таких заморочек(не Татарстан), и теперь офигивают над тем как я получаю субсидию , прошло больше трех месяцев как ГЖФ получили мои денюжки и что? и всё...
Почему они так все тянут и с переводом и с субсидией....  :ireful: просто ужас какой то :-[ У вас же уже дом сдается.... У нас с субсидией как то быстро получилось. Удачи и терпения тебе Gibon!!!

1111

Цитата: Gibon от декабря 20, 2010, 19:11:21
это че тебе до сих пор не перевели субсидию?и не переоформили на ипотеку,да это же кошмар >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:Dя же говорила,на каждом этапе ж.........., :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

DronSKM

Айгульк@

Цитата: Viza от декабря 20, 2010, 19:01:33

А почему % больше получается, вроде говорили 12,9%  ??? ??? ???

Танюшка

Цитата: Gibon от декабря 20, 2010, 21:00:44
испытывают меня, упыри >:D
привет Gibon. за нас всех буровь пусть знают кузькину мать 8)

DronSKM

Привет,Танюшка!
поздравляю Вас с выигрышем - надеюсь у вас быстрее получится с этой херней ;)
какая квартирка то?