• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Erika

Цитата: alsualsu от декабря 14, 2010, 23:18:23
В АББ мне объяснили что у созаемщика возраст и поэтому нужно и жену его тоже включить.
а ну тогда понятно, да... все, кто числится созаемщиками должны быть застрахованы.

alsualsu

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 23:20:32
а ну тогда понятно, да... все, кто числится созаемщиками должны быть застрахованы.

Спасибо!
Кстати хочу всех поздравить с подписанием ипотечного кредита и пожелать всем нам кто все еще ждет набраться терпения и побыстрее подписать его!!!! :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :girl_dance:
Сегодня заходили в банк, нам сказали что доки подписаны и сможем перевестись до конца недели.
МС Новоселья, 6

Надюшка

Цитата: има от декабря 14, 2010, 18:48:15
Уже две недели жду перевода в ипотечный.Сегодня снова звонили из  службы безопасности АББ.Почувствовала себя как на допросе в Гистапо.Эта процедура у всех такая же была по два раза и так долго или мне одной так повезло?Я уже два месяца проценты плачу,а они все проверяют...не смешло ли....
А куда звонят со службы безопасности? Что спрашивают?

АЙГУЛЬ М.

Цитата: 232 от декабря 14, 2010, 21:08:47

Не надо расстраиваться. Мне в банке сказали сегодня, что они всех должны перевести в ипотечный до 20-го декабря. Даже тех, кто сейчас только потребительский кредит получает.

Поздравляю всех кто перевел кредит на ипотечный. Только интересно как они это  сделают до 20.12. вот наш кредитный специалист ушла в отпуск и никто не хочет нами заниматься, а до 10 января мне придется заплатить в четвертый раз за потреб. кредит, а сумма потреб. больше на 200000 руб. :'(

СестрУля

Цитата: има от декабря 14, 2010, 18:48:15
Уже две недели жду перевода в ипотечный.Сегодня снова звонили из  службы безопасности АББ.Почувствовала себя как на допросе в Гистапо.Эта процедура у всех такая же была по два раза и так долго или мне одной так повезло?Я уже два месяца проценты плачу,а они все проверяют...не смешло ли....
ооо - вы не одна - нам тоже повезло - так же -  :ireful:
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

232

Цитата: АЙГУЛЬ М. от декабря 15, 2010, 10:31:52
Поздравляю всех кто перевел кредит на ипотечный. Только интересно как они это  сделают до 20.12. вот наш кредитный специалист ушла в отпуск и никто не хочет нами заниматься, а до 10 января мне придется заплатить в четвертый раз за потреб. кредит, а сумма потреб. больше на 200000 руб. :'(

Наш инспектор ушла в декрет, и нас сразу же перевели к другому инспектору. Так что я на наш филиал "Ак Барса" не могу жаловаться.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ogidaska

Скажите, а с Короленко, отделение возле Тимерхана кто-нить переводил кредит? :-[

alsualsu

Наконец-то сегодня пригласили на перевод потреб кердита на ипотечный.
МС Новоселья, 6

Оксана К.

Цитата: alsualsu от декабря 16, 2010, 14:32:41
Наконец-то сегодня пригласили на перевод потреб кердита на ипотечный.
:) И меня сегодня наконец-то пригласили на перевод, но только будет этот перевод 20.12 (в понедельник) и, как я поняла кредитного инспектора с нашего доп. офиса на Космонавтов, ей всех надо успеть перевести край до вторника :-[

Annushka_may

Цитата: Оксана К. от декабря 16, 2010, 15:04:25
:) И меня сегодня наконец-то пригласили на перевод, но только будет этот перевод 20.12 (в понедельник) и, как я поняла кредитного инспектора с нашего доп. офиса на Космонавтов, ей всех надо успеть перевести край до вторника :-[
у вас Динара?

Оксана К.

Цитата: Annushka_may от декабря 16, 2010, 15:15:33
у вас Динара?
:) Да, но должна бала быть Олеся, а т.к. она ушла на больничный стала Динара...

има

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 09:37:05
А куда звонят со службы безопасности? Что спрашивают?
Звонили лично мне и снова спрашивали о моих доходах,как я буду закрывать кредит,есть ли другие кредиты и т.д. и т.п.Просили даже подъехать к ним на Декабристов привезти кое-какие документы.Я им прямым текстом сказала,что они издеваются, что уже два месяца им проценты плачу...какие проверки....Не знаю что будет дальше,каждый день сижу и жду....чуда >:D

Земфирочка

alsualsu

Нам завтра срочно нужно старовку оформить. Голова кругом ???
Кто-нибудь в Росгосстрахе страховался? Где на кварталах побыстрее оформить страховку?
И нужно ли обязательное присутствие человека которого страхуешь(в нашем случае это созаемщики)?
МС Новоселья, 6

neniyaz

1.Росгосстрах

Казань, ул. Восстания, 101
+7 (843) 541-72-02+7 (843) 541-72-96www.rgs.ru
Казань, ул. Светлая, 26
+7 (843) 554-59-90www.rgs.ru
Казань, ул. Железнодорожников, 19а
+7 (843) 526-46-46www.rgs.ru
Казань, ул. Кулахметова, 25
+7 (843) 542-64-89www.rgs.ru
Казань, ул. Мусина, 61
+7 (843) 522-36-67www.rgs.ru
Казань, ул. Эсперанто, 12
+7 (843) 264-35-71www.rgs.ru
Казань, ул. Академика Кирпичникова, 12
+7 (843) 272-51-21www.rgs.ru
Казань, ул. Парковая, 7
+7 (843) 230-27-22www.rgs.ru
Казань, ул. Волкова, 19
+7 (843) 236-18-38+7 (843) 238-60-75www.rgs.ru
Казань, ул. Некрасова, 32а
+7 (843) 267-62-46+7 (843) 267-62-52www.rgs.ru
Казань, ул. Социалистическая, 7
+7 (843) 571-13-60www.rgs.ruКазань, ул. Парижской Коммуны, 6
+7 (843) 267-62-62+7 (843) 526-40-13www.rgs.ru
Казань, ул. Декабристов, 191
+7 (843) 543-42-14www.rgs.ru

мне кажется созаемщики обезательно нужны. как это страхуете человека, а его нет? ???

alsualsu

Спасибо, neniyaz! :girl_sigh:
И мне еще стало не понятно когда в банке подсчитывали дополнительную сумму по потреб кредиту за этот месяц. Если допустим дата оплаты по кредиту была 10 число месяца, то почему они считают с первого числа месяца? :wall: Я так и не поняла этот момент.   :rtfm:договор по кредиту у нас стоит 7ым числом, а деньги на счет упали вообще 14 числа.
МС Новоселья, 6

1111

Цитата: alsualsu от декабря 16, 2010, 23:45:24
И мне еще стало не понятно когда в банке подсчитывали дополнительную сумму по потреб кредиту за этот месяц. Если допустим дата оплаты по кредиту была 10 число месяца, то почему они считают с первого числа месяца? :wall: Я так и не поняла этот момент.   :rtfm:договор по кредиту у нас стоит 7ым числом, а деньги на счет упали вообще 14 числа.
да да это у всех так,мы тоже оплачивали

msvolf

Цитата: alsualsu от декабря 16, 2010, 23:45:24
У них расчетный месяц с 1 по 30(31) и проценты начисляются с момента подписания договора ;)

alsualsu

Цитата: msvolf от декабря 17, 2010, 10:07:11
У них расчетный месяц с 1 по 30(31) и проценты начисляются с момента подписания договора ;)
да кажется до меня дошло :(
Сегодня нам рассчитали страховку на 10 тысяч :o.
Говорят что возраст созаемщиков и то что один из них монтажник повышает сумму в разы.
Я ожидала максимум нам скажут тыщ 6 заплатить, а тут как выдали эту сумму мне поплохело :'(
МС Новоселья, 6

fed

Цитата: alsualsu от декабря 17, 2010, 12:37:29
Говорят что возраст созаемщиков и то что один из них монтажник повышает сумму в разы.
Я ожидала максимум нам скажут тыщ 6 заплатить, а тут как выдали эту сумму мне поплохело :'(
страховка на 10 штук, это круто :o

1111

Цитата: alsualsu от декабря 17, 2010, 12:37:29
ооооооо это в какой страховой,вы в других не пропобовали посчитать ради интереса

alsualsu

В Альфа так вообще посчитали 12500 и то при условии что созаемщики здоровы, и обязательно нужно проходить медобследование за счет страхователя
МС Новоселья, 6

вера

Добрый вечер всем!Скажите пожалуйста график платежа что дают в АББ соответствует графику после перевода на ипотечный в Кара алтын,или там все таки меньше сумма,а то нам в АББ говорили что примерно платить придется 7300 за двушку,если сумма кредита в раене 700000,и на двадцать лет,это же много,кто владеет точной информацией?

fed

СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ,
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БАНКА КОТОРЫХ УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНО

для заключения договоров страхования в рамках всех осуществляемых Банком программ кредитования

•   «АК БАРС Страхование» (ЗАО);
•   «АльфаСтрахование» (ОАО);
•   «Военно-страховая компания» (ОАО);
•   «НАСКО» (ОАО);
•   «Ренессанс Жизнь» (ООО СК);
•    «Росгосстрах» (ООО);
•   «Росгосстрах-Татарстан» (ООО);
•   «СОГАЗ» (ОАО)
•   Филиал «ПСК Казань» ОАО «Страховая группа МСК» (бывшая ОАСО "Промышленная страховая компания"); 
•   «Цюрих.Ритейл» (ООО СК);
•   «Югория» (ОАО ГСК).

Эмма

fed спасибо очень нужная инфа!!!! :)Мы как раз думали где страховаться! :good: