• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

t-gra

переходите, на след. год обратно - куда хотите
ищете проблемы на пустом месте

ArtYud

Мы сегодня подписали ипотечный договор! :) 

DronSKM

ArtYud

DronSKM

жду пока, сказал в 20-х числах...,может у них премия от наших денег идет ;D, блин сказал бы сразу я б, ему выплатил а, то я спросил - чё как долго?, а он мне - ну... процедура такая :-[

ArtYud

Цитата: Gibon от декабря 13, 2010, 19:43:23
жду пока, сказал в 20-х числах...,может у них премия от наших денег идет ;D, блин сказал бы сразу я б, ему выплатил а, то я спросил - чё как долго?, а он мне - ну... процедура такая :-[
Удачи тебе!!!

Земфирочка

Цитата: ArtYud от декабря 13, 2010, 19:30:08
Очеееееееееееень рада за вас,искренно!!!Где подписовали,в каком отделении?

ArtYud

Цитата: Земфирочка от декабря 13, 2010, 20:35:52
Очеееееееееееень рада за вас,искренно!!!Где подписовали,в каком отделении?
Спасибо! На Чуйкова.

reginatg

Сегодня застраховались и перевелись на ипотеч. кредит.   Но у нас спрашивают сертификат ипотечного кредитования. Мы его отдали исполкому. В банке говорят что он у нас на руках должен быть и забирать они не могут. Кого нибудь просили вернуть и действительно он должен быть на руках?

k@ti

Цитата: reginatg от декабря 13, 2010, 21:43:38
Сегодня застраховались и перевелись на ипотеч. кредит.   Но у нас спрашивают сертификат ипотечного кредитования. Мы его отдали исполкому. В банке говорят что он у нас на руках должен быть и забирать они не могут. Кого нибудь просили вернуть и дествительно он должен быть на руках?
У меня ипотечный кред. сертификат забрал ак.барс когда предоставила соглашение поручительство для оформюпотреб. кредита.

reginatg

Точно, поему тоже АББ забрал.  >:( В банке девушка даже не посмотрела есть он или нет, а сами мы забыли. Если он у них, то  :ireful:

Erika

Цитата: fed от декабря 13, 2010, 10:25:59
А хотите я вас сейчас добъю!!
Звонила в Имеру, она сказала все приложения пришли в пятницу вечером, вас 14 человек, максимум в день я могу вызывать на подписание троих, подождите неделю, вызываю строго по графику :wall:
Я ей на нас пришли в четверг документы, вы же нам сами в обед звонили  :fool: в ответ тишина... Пришли на нас первые, а получать будем практически последние, сказала звонить в конце недели. Где справедливость, спрашивается :'(. Устала, не могу терпеть :'(
fed, меня убивает её любимая фраза: Я же вам говорила... И спорить с ней бесполезно!!! :-\
А еще, когда она пыталась распечатать график платежей... она долго и тупо смотрела в монитор, потом позвала другую девушку и та ей поясняла как правильно вбить данные и почему именно такая сумма платежа в первый раз и почему такая дата... Я реально самая экспериментальная! ... хотя на тебе Fed тоже опыты проводили.... 8)

СестрУля

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 01:29:22
fed, А еще, когда она пыталась распечатать график платежей... она долго и тупо смотрела в монитор, потом позвала другую девушку и та ей поясняла как правильно вбить данные и почему именно такая сумма платежа в первый раз и почему такая дата...
??? я чегот не понимаю - это - КРЕДИТНЫЙ менеджер так тупит???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

fed

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 01:29:22
fed, меня убивает её любимая фраза: Я же вам говорила... И спорить с ней бесполезно!!! :-\
А еще, когда она пыталась распечатать график платежей... она долго и тупо смотрела в монитор, потом позвала другую девушку и та ей поясняла как правильно вбить данные и почему именно такая сумма платежа в первый раз и почему такая дата... Я реально самая экспериментальная! ... хотя на тебе Fed тоже опыты проводили.... 8)
вчера из службы защиты звонили. задали такое вопрос, я долго смеялась.:"А вы с мужем реально столько получаете?" :D :D :D

fed

Цитата: СестрУля от декабря 14, 2010, 08:24:31
??? я чегот не понимаю - это - КРЕДИТНЫЙ менеджер так тупит???
да, Эльвирочка.

Ирусик

Цитата: ArtYud от декабря 13, 2010, 19:30:08
Поздравляю! скажите пож. а где страховались, и если не секрет сколько получилось? просто в нашем отделении сказали что страховка выйдет на человека примерно по 2000, а у нас 5 человек вместе с поручителями. :o

all

Цитата: Ирусик от декабря 14, 2010, 13:07:08
Поздравляю! скажите пож. а где страховались, и если не секрет сколько получилось? просто в нашем отделении сказали что страховка выйдет на человека примерно по 2000, а у нас 5 человек вместе с поручителями. :o

Если я правильно понимаю страхуются только те кто берет кредит и их созаемщики, а вы и детей что ли посчитали?

neniyaz

Цитата: katenokii от декабря 13, 2010, 17:48:13
Я это уже говорила и они все равно потребовали перейти в их негосуд.
вот говорю же в каждом отделении по разному. нам тоже сказали, не хотели бы перевестись, а мы- нет. без вопросов. а то че это такое, прям как в деревнях бабусек районные  администрации заставляют же подписатьтся в местную газету..   ну нельзя же так.

ArtYud

Цитата: Ирусик от декабря 14, 2010, 13:07:08
Мы застраховались в Ак Барс страх., на двоих 2 228.00 руб. получилось.

Дилярочка

Цитата: t-gra от декабря 13, 2010, 19:15:10
переходите, на след. год обратно - куда хотите
ищете проблемы на пустом месте

На мой взгляд это вы сланяетесь из темы в тему и ищете чужие проблемы.Своих мало чтоли? Я понимаю если бы еще польза от ВАс была какая. А так бесполезное шатание. Причем в сразу чувствуется что ВАС наши вопросы ну никак лично не касаются.

t-gra

чо не понравилось? вы правы- мне пофигу на вас лично
хотите - идете бейтесь хоть об стенку
умные люди - просто перейдут в предлаг. пенсионный, а на след. год - куда хотят без всяких боданий

а слоняюсть я или еще чем занимаюсь - вас ваще не касаецца.
есть что ответить по сущ-ву ответа? нет - вот и молчите

Эндже

МЫ тоже сегодня перевелись на ипотечный и застраховались на Космонавтов, страховка вышла 2300 рублей на двоих. УРААА!!!! :yahoo: :girl_dance: :drinks:

1111

УРААААААААААААААА мы сегодня перевелись на ипотечный :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Speaker

Цитата: 1111 от декабря 14, 2010, 16:19:32
УРААААААААААААААА мы сегодня перевелись на ипотечный :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю! А мы завтра переведемся в потребительский! :'( :)