• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Eagolka

Цитата: t-gra от декабря 13, 2010, 19:15:10
переходите, на след. год обратно - куда хотите
ищете проблемы на пустом месте
Дилярочка, Полностью согласна с Тигрой. Уже пятьсот миллионов раз писали про ПФ Ак Барса. Я считаю, если не хотите переходить в НПФ, насильно вас никто не заставит, а если и перешли, ничего страшного не случилось,можете хоть завтра пойти и написать заявление о переводе в любой другой НПФ или ПФ РФ. Последнее заявление, написанное вами в этом году и будет учитываться. Зачем орать-то, думать надо

Дилярочка

Цитата: Eagolka от декабря 14, 2010, 16:48:34
Дилярочка, Полностью согласна с Тигрой. Уже пятьсот миллионов раз писали про ПФ Ак Барса. Я считаю, если не хотите переходить в НПФ, насильно вас никто не заставит, а если и перешли, ничего страшного не случилось,можете хоть завтра пойти и написать заявление о переводе в любой другой НПФ или ПФ РФ. Последнее заявление, написанное вами в этом году и будет учитываться. Зачем орать-то, думать надо

На самом деле я про пятьсот милионов раз на 24 страницах не видела. А смысл моего комментария был вовсе не в том, что я бьюсь головой об стенку и не знаю что мне делать. Написала, для того чтобы спросить во всех ли филиалах такое "требование", потому что нигде в договоре об этом не написано (и на самом деле не является требованием) Просто в нашем филиале АББ  мне лично это было сказано таким угрожающим тоном." Мы вам не рукомендуем", а чем это мне грозит не ответили. Поэтому и решила спросить по теме.  тут оказываеттся   умники присутствуют,которым видимо сложно представить что чувствует человек простоявший 3 года в очереди и ногами протопал по всем инстанциям, столкнувшись со стервозными сотрудницами и т.д и т.п остальное вы наверно сквозь строчки прочитали гуляя по всем темкам :P

Дилярочка

Цитата: t-gra от декабря 14, 2010, 15:27:08
есть что ответить по сущ-ву ответа? нет - вот и молчите

Вот я думаю Вам это себе и нужно сообщить ;)

Ирусик

Цитата: all от декабря 14, 2010, 13:19:21
Если я правильно понимаю страхуются только те кто берет кредит и их созаемщики, а вы и детей что ли посчитали?
нас 3 человека, я муж и сын, и 2 поручителя, в банке сказали их тоже нужно страховать.

1111

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 16:44:39
Поздравляю! А мы завтра переведемся в потребительский! :'( :)
Спасибо,а че ты плачешь то,должен наоборот радоваться,идешь к своей целе,как мы уж точно не будете оплачивать проценты по потребу,вас быстренько на ипотечный переведут,это мы ЛЕТНИЕ-залетные как подопотные кролики были,все нам досталось и 60% и кончились квоты и эти проценты,так что все у тебя будет :good:только верь

1111

Цитата: Ирусик от декабря 14, 2010, 17:57:42
нас 3 человека, я муж и сын, и 2 поручителя, в банке сказали их тоже нужно страховать.
страхуетесь только вы с мужем и двое ваших созаемщиков,а детей не страхуют

ArtYud

Цитата: 1111 от декабря 14, 2010, 16:19:32
УРААААААААААААААА мы сегодня перевелись на ипотечный :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю всех у кого УРАААААААААААААААА!!!!!!! :handshake: :drinks: :drinks:

1111

Цитата: ArtYud от декабря 14, 2010, 18:25:34
Поздравляю всех у кого УРАААААААААААААААА!!!!!!! :handshake: :drinks: :drinks:
спасибо,такой груз с плеч сошел,теперь и не жалко платить за свою родненькую квартиру :-*

Erika

1111, поздравляю! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

сегодня узнала знаете что...? что можно и не страховать жизнь, только тогда процентная ставка возрастет на 2%, может у кого-то маленький кредит, может и не стоит страховаться  :-[

reginatg

У нас не большой кредит и застраховались всего на 800 руб. Лучше застраховаться так дешевле и намного.

има

Уже две недели жду перевода в ипотечный.Сегодня снова звонили из  службы безопасности АББ.Почувствовала себя как на допросе в Гистапо.Эта процедура у всех такая же была по два раза и так долго или мне одной так повезло?Я уже два месяца проценты плачу,а они все проверяют...не смешло ли....

1111

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 18:31:48
1111, поздравляю! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

сегодня узнала знаете что...? что можно и не страховать жизнь, только тогда процентная ставка возрастет на 2%, может у кого-то маленький кредит, может и не стоит страховаться  :-[
спасибо,ох чувствую сегодня загуляем :drinks:

fed

:good: Поздравляю всей с переводом и на ипотечный и на потребительский! :good:

neniyaz

1111

Цитата: neniyaz от декабря 14, 2010, 20:16:58
поздравляю!!!   :girl_dance:
Цитата: fed от декабря 14, 2010, 19:25:15
:good: Поздравляю всей с переводом и на ипотечный и на потребительский! :good:
Спасибо большое,давайте уж и вы побыстрее,знаете какое чувство классное,когда осознаешь,что больше не будшь платить эти проценты

232

Мы тоже перевели сегодня в ипотечный! :D А за страховку (в "Альфа-страховании) заплатили 2170 за двоих.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 16:44:39
Поздравляю! А мы завтра переведемся в потребительский! :'( :)

Не надо расстраиваться. Мне в банке сказали сегодня, что они всех должны перевести в ипотечный до 20-го декабря. Даже тех, кто сейчас только потребительский кредит получает.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Оксана К.

Цитата: има от декабря 14, 2010, 18:48:15
Уже две недели жду перевода в ипотечный.Сегодня снова звонили из  службы безопасности АББ.Почувствовала себя как на допросе в Гистапо.Эта процедура у всех такая же была по два раза и так долго или мне одной так повезло?Я уже два месяца проценты плачу,а они все проверяют...не смешло ли....
;) Ты здесь не одна такая, нас еще достаточно, после одобрения перевода из потреба в ипотечный (а мне его одобрили еще 7.12 :wall:) надо дождаться подписания приложения из ГЖФ для АББ, а вот лишь тогда тебя позовут на перевод... Я вот уже неделю жду и накапливаю проценты от потреба для "дорогого" АББ... >:D

alsualsu

Мне не понятно, в итоге при подписании ипотечнокго кредита страховку оформляют не только на заемщика и созаемщика? Например муж-заявитель, я, созаемщик и жена созаемщика=получается на 4-ых страховку делать ???
МС Новоселья, 6

Ирусик

Цитата: alsualsu от декабря 14, 2010, 22:09:22
Мне не понятно, в итоге при подписании ипотечнокго кредита страховку оформляют не только на заемщика и созаемщика? Например муж-заявитель, я, созаемщик и жена созаемщика=получается на 4-ых страховку делать ???
Получается что на 4, у нас тоже так!

alsualsu

Спасибо за ответ! А общая сумма страховки не сильно от этого увеличивается? На сколько я знаю там сумма кредита просто делиться на 4-х человек и исходя из этого считается стоимость страховки, так или я ошибаюсь?
МС Новоселья, 6

Erika

ниче не пойму у вас сколько созаемщиков? жена созаемщика тоже созаемщик???

eteress

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 22:50:22

Эрика привет, как у вас дела как малышка д Арк???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

alsualsu

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 22:50:22

В АББ мне объяснили что у созаемщика возраст и поэтому нужно и жену его тоже включить.
МС Новоселья, 6

Erika

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 23:07:17
Эрика привет, как у вас дела как малышка д Арк???
привет!))) воинственность пока не показывает, но характер проявляет!)))) А вообще всё у нас ТТТ хорошо!