• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 11:53:28
Нет ещё. Кред эксперт говорит, что потреб будем платить до тех пор, пока не ревеведем в ипотечный. Но за что платить??? Ведь потреб уже списан с моего лицевого счета! :ireful:
а как тогда списали :-[

msvolf

Цитата: Gibon от декабря 09, 2010, 11:57:13
а как тогда списали :-[
На своей личной странице видно кнопочка "внесенные денеж ср-ва" вот там и все видно, когда перечисли кредит денежки и когда их же и списали...

ArtYud

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 11:59:42
На своей личной странице видно кнопочка "внесенные денеж ср-ва" вот там и все видно, когда перечисли кредит денежки и когда их же и списали...
А как могли списать,если вы еще не переоформились на ипотечный...??? :o

msvolf

Цитата: ArtYud от декабря 09, 2010, 12:12:05
А как могли списать,если вы еще не переоформились на ипотечный...??? :o
Когда отвозили предварительный протокол и др доки, вот после этого и списали....

ArtYud

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 12:15:42
Когда отвозили предварительный протокол и др доки, вот после этого и списали....
А у нас все как было,ничего не списали,продолжаем платить потреб кредит(уже 3 раза оплатили)и ждем переоформления на ипотечный.

msvolf

Цитата: ArtYud от декабря 09, 2010, 12:24:32
А у нас все как было,ничего не списали,продолжаем платить потреб кредит(уже 3 раза оплатили)и ждем переоформления на ипотечный.
Вот и продолжаем платить и будем платить до тех пор пока не переведем в ипотечный! Вот ЭТО меня и возмущает, что деньги списали, а платить все равно приходиться :'(

DronSKM

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 12:28:27
Вот и продолжаем платить и будем платить до тех пор пока не переведем в ипотечный! Вот ЭТО меня и возмущает, что деньги списали, а платить все равно приходиться :'(
у меня ни чего не списали... пока

СестрУля

??? и у нас списанных средств нет - задаток/субсидия/кредит - только поступления средств - уж нинаю - радоватся иль огорчаться этому факту :-[.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

fed

Вы друг другу запутали!
Объясню -
1. когда приходит подписанное приложение из ГЖФ, оно поступает на Кремлевскую, а затем в ваше отделение АББ.
2. Они готовят документы на распоряжение для списание денежных средств с счета ГЖФ, опять отсылают на Кремлевскую.
3. Денежные средства списываются и вы заключаете ипотечный договор если у вас доходы позволяют взять ипотечный, в некоторых случаях иногда просят донести некую денежную сумму или добавить созаемщиков.

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 12:28:27
Звони на Кремлевскую, если деньги уже списали они обязаны через три дня заключить ипотечный договор 291-14-54, 291-14-55

Звонила Эльвира из ТЦ ИМЕРА доки мои пришли, сказала сейчас привести обновленные справочки. Я ей тогда привозила чтобы ипотечный сертификат продлить она сказала не надо, а тут звонит говорит у вас они еще остались. Вот и пригодились! Через три дня примерно подписание. Сегодня даст список страховых где мне с мужем надо застраховаться обязательно в день подписание договора не раньше!

msvolf

Нас на завтра пригласили на подписание ипотечного договора!!! :yahoo: :yahoo:
Но за 10 дней декабря все-равно придеться заплатить по потребу :'(, хотя списание было 25 ноября

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 16:28:09
Но за 10 дней декабря все-равно придеться заплатить по потребу :'(, хотя списание было 25 ноября
почему?а у вас когда дата платежа была?

msvolf

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 16:44:14
почему?а у вас когда дата платежа была?
до 10 числа каждого месяца. Завтра на подписании все выясним...

fed

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 16:28:09
поздравляю, вот только написала что должны заключить, сразу испугались и позвонили ;D ;D ;D ;D

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 16:49:53
до 10 числа каждого месяца. Завтра на подписании все выясним...
так за эти 10дней в декабре уже оплатили ведь,они вошли в сумму

msvolf

Цитата: fed от декабря 09, 2010, 16:56:21
поздравляю, вот только написала что должны заключить, сразу испугались и позвонили ;D ;D ;D ;D
Спасибо, fed!! :)

ArtYud

Нам тоже позвонили с АББ, пригласили в понедельник на подписание ипотечного договора,сказали за декабрь с1-по 13 нужно оплатить потреб кредит...

neniyaz

вам всем везет,   наши доки только комиссию еще прошли, в гжф на след неделе наверное отправят..  :( :'(

all

Цитата: neniyaz от декабря 09, 2010, 17:40:24
вам всем везет,   наши доки только комиссию еще прошли, в гжф на след неделе наверное отправят..  :( :'(

Нас тоже тормозят :D :D :D, так жалко с кровными расставаться, придется дней за 15-20 платить %...

Erika

девочки, мальчики халоу!
короче, мы перевели кредит, но чего это стоило!!!!! :wall:
Эльвира из курятника назначила переоформление на четверг...
четверг утро - Эльвира говорит, что только начала готовить договор,
четверг обед - ждет опять какие-то доки :wall:,
четверг вечер - Эльвира говорит, чтоб больше мы не звонили, она сама позвонит, когда будет всё готово и когда к ним поступят деньги со счета ГЖФ!
Пятница утро - не звонит, обед - не звонит, вечер - не звонит....
Суббота - ждать бесполезно, бухгалтерия АББ же не работает...
суббота вечер - звонок: Срочно в течении 1,5 часа подъезжайте с созаемщиком, будем оформлять! 
*муж в этот момент выехал в Челны, созаемщик едет в сторону ДРКБ. У меня ребенку 2 месяца. Приехать не реально.
Спрашиваю: деньги поступили? она: ага, вчера еще днем, а я вчера вам не звонила, у нас трубу в соседнем кабинете прорвало, а сегодня утром забыла, ну есть же 1,5 часа, приезжайте!
*я отказалась приезжать!
понедельник утро - звонок: сегодня последний день вам даем на переоформление, у вас с пятницы деньги лежат, не успеете, можем отказать в переоформлении (не знаю, понты это были или нет, но стало страшно). Я готова любому оставить малыша, т.к. никто не может ко мне пробраться через пробки. Оставляю знакомой. Бегу сломя голову в АББ, беру доки, пробираюсь через пробки к созаемщику (полцентра пешком прошла), муж всеми мыслимыми и не мыслимыми способами через снегопад и пробки пробирается из Буинска. Прибегаем в АББ около 18.00, а Эльвира: у вас уже весь потребкредит оплачен (нет долга?)? Вам же еще надо заплатить за 6 дней декабря. Мы:  :o как так? У нас кредит погашается 10-ым числом, мы завтра оплатим! Она: нет! оплатить надо сегодня, еще дополнительно за каждый день декабря - итого: 10800+2700 рублей! ИТОГО мы оплатили по потребу почти 35 тыщ!!!!!!!! (*** КОРОЧЕ не зависимо от того какого числа вы платите свой кредит вы оплачиваете предыдущий месяц с 1 числа по 31, а остальные дни идут как дополнительные.) Потом я спросила Эльвиру: А разве нам не надо страховать жизнь? она: нееее, это когда сдадут дом и вы оформите квартиру...
Среда утро - звонок:  Срочно страхуйте жизнь, прям сегодня:o! Оказывается надо в тот же день, когда перезаключаем договор на кредит!
Я:  :wall: 
Она: я договорилась с АББ-страхование. Они вас застрахуют!
Я: О чем договорились-то? Что нам можно, что кто-то один всех застраховал или чтобы агент приехал?
Она: нет, просто, что вы подойдете!
Я: :wall:

*** В АББ-страховании нам посчитали страховку на 800 рублей дороже, чем в Альфа-страховании!
Даю справку: я проела мозг Альфе, что не могу выехать, они мне прислали бланки анкеты, заполним дома, отправим завтра утром в Альфу, а затем агент к нам подъедет  :P (это их работа выезжать, а они делали вид, что типа не практикуется)

...... вроде всё, если чё вспомню, расскажу :D

Лика

Эрика, пусть все пережитое счастьем и удачей  обернется.  O:-) O:-) Нет слов от всех чиновников, банкиров и т.п.. которые "трудятся" на благо народа  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

fed

Эльвирочка, у нас такая, предлагала доки когда продевать сертификат надо было, тогда не взяла, а вчера тоже срочно принесите за 1,5 часа до закрытия! Эрика молодец, потом в будущем будешь вспоминать и смеяться над всем этим! У тебя как домик сдан? акт еще не подписывали?

Оксана К.

:'( Эрика, неужто, мне придется на момент подписания ипотечного кредита, еще платить и за с1 по 10 декабря + те дни до подписания??? так я же заплатила вторые % по 10.12. :girl_hysteric: Это же еще около 5000 или даже более.

1111

Цитата: Оксана К. от декабря 10, 2010, 09:57:11
:'( Эрика, неужто, мне придется на момент подписания ипотечного кредита, еще платить и за с1 по 10 декабря + те дни до подписания??? так я же заплатила вторые % по 10.12. :girl_hysteric: Это же еще около 5000 или даже более.
я тоже так думала,у нас опять наверное 6тыс будет,вот только заплатили 8декабря20тыс,а еще страховка >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Иришка

Эрика!Как я вас понимаю!Хотя у нас все прошло быстро и без осложнений.Хочется сказать всем,что страховка и погашение потреб.кредита нужно делать в тот же день.Пусть не говорят,что потом сделаете.Как будто просто оставить ребенка маленького дома((((((( :ireful:Я хоть и с собой еще ношу,но в такую погоду тяжело ходить((((((
Ничего,мы все стерпим!МЫ еще им покажем!!!

miljshka

Цитата: 1111 от декабря 10, 2010, 10:01:51
я тоже так думала,у нас опять наверное 6тыс будет,вот только заплатили 8декабря20тыс,а еще страховка >:D >:D >:D >:D >:D >:D
вы сколько взяли что 20000 платить если млн там 10т платить у Вас 2лимона чтоли ???а понадобилось меньше новерно,да?