• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

BB

Цитата: Нефертити от декабря 07, 2010, 19:00:11
Здравствуйте...Челны, есть те кому уже перевели в иппотечный?????АА??
МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ. А У ВАС КАК ДЕЛА. СДАЛИ НАВЕРНО. СКОЛЬКО ЖДЕТЕ УЖЕ.

Нефертити

Цитата: BB от декабря 07, 2010, 19:54:24
МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ. А У ВАС КАК ДЕЛА. СДАЛИ НАВЕРНО. СКОЛЬКО ЖДЕТЕ УЖЕ.
я то сдавала 25...как сказали в банке типа крайний срок для нас)...но есть такие, кто в начале ноября сдавали....до сих пор тишина...вот я и думаю...что ж они торопят, если сами тянут...ничего не понимаю

fed

Цитата: G@latey от декабря 07, 2010, 17:22:02

НА горького поедишь? тоже хотелось бы успеть воспользоваться мат. капиталом, думаю если получится то присоединись :-[
вчера 1111, дозвонилась сказали что доки на Кремлевскую отправили, сейчас хочу Эту Эльвирочку заставить туда позвонить и все узнать. Если нет то в пятницу поеду  >:(

1111

Цитата: fed от декабря 08, 2010, 08:40:43
вчера 1111, дозвонилась сказали что доки на Кремлевскую отправили, сейчас хочу Эту Эльвирочку заставить туда позвонить и все узнать. Если нет то в пятницу поеду  >:(
и сегодня еще сказали отправят подписанные приложения,вроде каждый день отправляют,так что теперь ждем

Nak

А наши документы  Элечка оправила на Кремлевскую только сегодня в 10ч13мин. А В ГЖФ документы отправляют в 10ч и через день. Теперь 2 дня будут лежать на Кремлевской. >:D Сегодня из ГЖФ вернулись документы отправленные 29 ноября

fed

Цитата: Nak от декабря 08, 2010, 14:32:29
А наши документы  Элечка оправила на Кремлевскую только сегодня в 10ч13мин. А В ГЖФ документы отправляют в 10ч и через день. Теперь 2 дня будут лежать на Кремлевской. >:D Сегодня из ГЖФ вернулись документы отправленные 29 ноября
Эта Эльвирочка :D Мои доки на Кремлевскую ушли 26 ноября, в ГЖФ были 29 ноября, а сейчас ей звоню, она мне говорит нет у неё. Я спросила как долго они могут на Кремлевской пролежать, а она в день вдень отсылают. Значит завтра я её буду терроризировать >:(

LEGNUM

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в FAQ п.10.7. написано "Получить заверенную копию сертификата с печатями, её отвезти в администрацию для перечисления. А себе оставить копию для оформления справки о полной выплате пая." Кто-нибудь отвозил? Зачем админ. эта заверенная копия?

Malu

Цитата: LEGNUM от декабря 09, 2010, 08:46:59
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в FAQ п.10.7. написано "Получить заверенную копию сертификата с печатями, её отвезти в администрацию для перечисления. А себе оставить копию для оформления справки о полной выплате пая." Кто-нибудь отвозил? Зачем админ. эта заверенная копия?

Все делали,это им нужно что точно дают вам субсидию

LEGNUM

Цитата: Malu от декабря 09, 2010, 08:48:34
Все делали,это им нужно что точно дают вам субсидию
Сейчас дозвонился до админ. сказали - это им нужно что-бы убедиться что точно донесли сертификат до Кремлевской, а то бывают такие умники у которых сертификат дома воляется и удивляются почему не перечисляют субсидию.

1111

Цитата: LEGNUM от декабря 09, 2010, 09:10:45
Сейчас дозвонился до админ. сказали - это им нужно что-бы убедиться что точно донесли сертификат до Кремлевской, а то бывают такие умники у которых сертификат дома воляется и удивляются почему не перечисляют субсидию.
да да у нас были такие в нашей администр,3недели спустя им звонят и спрашивают,а они отвечают:А ЧЕ НАДО БЫЛО ДА ??? ??? ??? ??? ???

msvolf

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 10:34:54
да да у нас были такие в нашей администр,3недели спустя им звонят и спрашивают,а они отвечают:А ЧЕ НАДО БЫЛО ДА ??? ??? ??? ??? ???
1111, вы относили заверененную копию в администрацию? У нас не взяли, сказали что эта копия для нас....

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 10:41:46
1111, вы относили заверененную копию в администрацию? У нас не взяли, сказали что эта копия для нас....
мы даже не отвозили,это ведь в наших интересах,мы в этот день с ребенком ездили,они сказали можно не завозить :good: :good: :good:

msvolf

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 11:05:50
мы даже не отвозили,это ведь в наших интересах,мы в этот день с ребенком ездили,они сказали можно не завозить :good: :good: :good:
А вам уже перечисли?

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 11:08:38
А вам уже перечисли?
нет еще,вы тоже переводить на ипотечный поедите на Космонавтов?не ездили еще?

fed

с Кремлевской не дошли доки  до отделения ТЦ ИМЕРА :'( :'(. Как у них там опять курьеры развозят или по электронке отсылают подписанные приложения?

1111

Цитата: fed от декабря 09, 2010, 11:11:37
с Кремлевской не дошли доки  до отделения ТЦ ИМЕРА :'( :'(. Как у них там опять курьеры развозят или по электронке отсылают подписанные приложения?
точно по электронке,только сейчас разговаривала со своим банком,они сами ждут

msvolf

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 11:10:55
нет еще,вы тоже переводить на ипотечный поедите на Космонавтов?не ездили еще?
На Космонавтов???? А что там? Мы у себя в Дершышках подписывали договор.

fed

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 11:13:02
точно по электронке,только сейчас разговаривала со своим банком,они сами ждут
а, ну ладно, тогда надо еще ближе к концу дня звонить ???

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 11:13:35
На Космонавтов???? А что там? Мы у себя в Дершышках подписывали договор.
нет просто мы на Космонавтов подписывали,поэтому спрашиваю,Дербышки тоже вроде к Советскому р-ну относится?

msvolf

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 11:15:09
нет просто мы на Космонавтов подписывали,поэтому спрашиваю,Дербышки тоже вроде к Советскому р-ну относится?
Да-да, Советский р-он

ZaRaZa

Ребят, а что, если АББ не платить после того, как отдашь все доки на офрмление? Это же их проблема!

DronSKM

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 11:32:30
Ребят, а что, если АББ не платить после того, как отдашь все доки на офрмление? Это же их проблема!
деньги спишут с вашего счета в ГЖФ - и вы будете должны ГЖФ...

msvolf

А за что мы должны платить? С нашего счета уже списали потреб кредит еще 25 ноября! За что платить???

DronSKM

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 11:46:32
А за что мы должны платить? С нашего счета уже списали потреб кредит еще 25 ноября! За что платить???
в ипотечный переоформили?

msvolf

Цитата: Gibon от декабря 09, 2010, 11:51:01
в ипотечный переоформили?
Нет ещё. Кред эксперт говорит, что потреб будем платить до тех пор, пока не ревеведем в ипотечный. Но за что платить??? Ведь потреб уже списан с моего лицевого счета! :ireful: