• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

all

Цитата: 1111 от декабря 06, 2010, 12:05:46
Кому-нибудь перевели кредит на ипотеку?Я не понимаю,они там че подписывают так долго то? :ireful: :ireful:

Позвонила в АББ, Эльвира мне ответила, что документы отправили в ГЖФ на подписание, звоню в ГЖФ хотела уточнить на каком этапе находятся наши доки, а там какаято хамка сказала, что они С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮТ И НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ, это как понимать, нет слов одни эмоции >:( >:( >:(

ArtYud

Цитата: all от декабря 06, 2010, 13:18:10
Позвонила в АББ, Эльвира мне ответила, что документы отправили в ГЖФ на подписание, звоню в ГЖФ хотела уточнить на каком этапе находятся наши доки, а там какаято хамка сказала, что они С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮТ И НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ, это как понимать, нет слов одни эмоции >:( >:( >:(
Ооо ,лучше туда не звонить,мне тоже одна  :fool: сказала:"Может вам еще ключи от кабинета дать?!" :o

Иришка

Кому-нибудь перевели кредит на ипотеку?Я не понимаю,они там че подписывают так долго то? :ireful: :ireful:
Да,мы все перевели еще на прошлой неделе.Я уже об этом  писала.Без форума уже как без рук?))))))

Оксана К.

>:(Я тоже не понимаю, что они так долго там подписывают?! Но, когда я позвонила 3.12 на Кремлевскую (а доки сдавала 22.11 на Космонавтов), девушка сказала, что они подняли где то там дела и теперь вот уже точно во вторник (т.е.7.12) мои документы будут рассмотрены комиссией. Сегодня я это уточнила еще раз, сказали ждать ответа в среду-четверг. Спрашиваю, а почему так долго-то, а она, ну, человеческий фактор (мол народу много не успеваем) ::). Спрашиваю, а почему у знакомых за пять дней получилось перевести, хотя сдали позже, но стали названивать в банк (это я придумала по ходу разговора) через день после сдачи, а не как я через две недели :-[, на что был такой ответ -ТАК И ВАМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ПО НАСТОЙЧИВЕЕ.  ??? Вот так вот...

neniyaz

"ТАК И ВАМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ПО НАСТОЙЧИВЕЕ.  Не понял Вот так вот..."

вот пусть ак барс банк и отвечает за свои слова, пусть немного поднапрегутся. Мы написали  заявление в прокуратуру. Отправили через инет, К. Амирову. all,если хочешь взглянуть на письмо, дай майл адрес- в личику, отправлю, вы тоже от своего имени можете  отправить.

Я сегодня весь день с ак барс банком ругалась!( кст, этот форум они тоже читают! ДЕВОЧКИ ИЗ АК БАРС БАНКА!! ВЫ ЛУЧШЕ НАШИ ДОКУМЕНТЫ БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ?!!)Мы тоже завтра на комиссии, о решении ,  по моему вопросу обещали сразу же позвонить, сообщить. (Это на кремлевской,8.)Да уж знаю я их , столько обещаний уже слышала за эту осень.

neniyaz

И еще про ак барс банк. Мне лично совсем не трудно достать список молодых семей ставших в очередь за квартирой. За год или 2 дойдет и их очередь. Так вот, обьяснять им как все на самом деле никто ведь не будет, в гжф прямой дорогой за потреб кредитом  указывают на  ак барс банк. Найду у всех данные и лично всем позвоню, "посватаю" в сбербанк! Останетесь на несколько процентов без клиентов! >:(
Антипиар мне хоть в радость будет..

сашенция

Цитата: neniyaz от декабря 06, 2010, 18:04:31
Найду у всех данные и лично всем позвоню, "посватаю" в сбербанк! Останетесь на несколько процентов без клиентов! >:(
Антипиар мне хоть в радость будет..
8) правильно,идея хорошая не чего наших ахриневших кормить,Москву покормим.

neniyaz

Цитата: сашенция от декабря 06, 2010, 18:15:45
8) правильно,идея хорошая не чего наших ахриневших кормить,Москву покормим.

сбер хоть не такой наглый и амбициозный ...

1111

Цитата: neniyaz от декабря 06, 2010, 18:27:15
Там и сотрудники такие наглые,я с маленьким ребенком летом поехали оформлять ИПОТЕКУ тогда,так вот она говорит,я даже не сказала ничего:Я НЕ ВЫКЛЮЧУ КОНДЕР,что хотите то и делайте -она мне говорит,а дуло дай боже,до этого ходила по другим банкам там мужчины аж предлагали выключить кондер у них в кабинете,а тогда вообще одна моего ребенка до истерики довела,слава богу мы перевелись к другой девушке,она хоть по-человечески к нам отнеслась-СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ :-*

сашенция

Цитата: neniyaz от декабря 06, 2010, 18:27:15
Вот вот, при этом у них даже потреб.ставка ниже чем в других банках.

DronSKM

Цитата: neniyaz от декабря 06, 2010, 17:58:42

( кст, этот форум они тоже читают! ДЕВОЧКИ ИЗ АК БАРС БАНКА!.

и не только они ;D

1111

Люди давайте действовать,никаких новостей нет по поводу подписания документов с ГЖФ,уже месяц будет,как выграли квартиру,ваши предложения?

Эндже

Давайте позвоним в ГЖФ, где застряли наши приложения на подписи, поторопим их!!!!!!  >:D >:D :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm:
Кто нашим вопросом занимается?  Вот бы их телефончик... >:D >:D
А лучше заехать сразу! Благо,что дороги почистили...

fed

Гузель, ты молодец, что позвонила мне, я пока в пробке на Милениуме стояла, всех обзвонила:
1. Надо узнать когда ваш кредитный инспектор отослала документы? (она отсылает не напрямую в ГЖФ а в каз.филиал на Кремлевскую, там они формируются и уже тогда отсылаются в ГЖФ)
2. Из ТЦ ИМЕРЫ мои доки ушли 26 ноября, а с Кремлевской только на прошлой неделе >:(
3. Странный номер в ГЖФ все туда отсылают 2216-895, но там не берут трубку.
4. Дозвонилась до канцелярии ГЖФ (ну там вы знаете хамки), сначала отфутболивали, бросали трубку, я не выдержала позвонила и как начала матом на них, сразу тихо и вежливо начали разговаривать. Ну чё у нас за народ, пока не нахамишь, работать не хотят!
Вообщем сказали все доки получили, конкретно можем по каждому сказать, если  ВЫ нам скажите входящий номер ??? Тел.канцелярии 2216-866. Такие странные они же канцелярия это они мне должны давать номер входящего документа  ???
5. Звоню в ТЦ ИМЕРА Эльвире, она не знает, на Кремлевскую тоже не знают.
6. На Кремлевскую девочки не звоните, заставляйте позвонить своих кредитных инспекторов, потому что они разговаривают только с ними, просто у нас такое доп.отделение, девушка сказала в первый и последний раз делаю скидку, никому больше не скажу (тел. 291-14-54 или 291-14-55).
7. Позвонила опять в ГЖФ по тел.2216-818 там сказали еще не на кого не приходили документы на подписание приложения на выдачу поручительства и в бухгалтерии нет не одной заявке на перевод денег. Сказала узнавайте в канцелярии.
Вот такой замкнутый круг.....

Иришка

Никак не могу понять,то ли мне так повезло просто или у вас там что-то не так(((((((Почему так долго то все?!?!?!?!?!?Сочувствую всем.У меня подруга работает в центральном офисе Ак Барс,который возле парка Шурале.Так вот она мне позвонила и сказала,что я тут как раз занимаюсь проверкой документов по переводу кредитов.Ваш,говорит,прошел. Многие документы долго проходят,так как не правильно оформляют заявку(те самие девочки в банке).Так может и у вас в этом загвоздка??!?!?!?

fed

Цитата: Иришка от декабря 07, 2010, 11:41:24
Никак не могу понять,то ли мне так повезло просто или у вас там что-то не так(((((((Почему так долго то все?!?!?!?!?!?Сочувствую всем.У меня подруга работает в центральном офисе Ак Барс,который возле парка Шурале.Так вот она мне позвонила и сказала,что я тут как раз занимаюсь проверкой документов по переводу кредитов.Ваш,говорит,прошел. Многие документы долго проходят,так как не правильно оформляют заявку(те самие девочки в банке).Так может и у вас в этом загвоздка??!?!?!?
Нет, на Кремлевской сказали что у всех прошло, находятся в ГЖФ, только до бухгалтерии не дошли на возврат бабок, и в канцелярии сказали что есть доку из АББ на перевод ( по регистрации посмотрели) но конкретно по каждому могут сказать после входящего номера. Мне кажется сто пудов лежат на подписи у какого нибудь зама и ждут свою резолюцию чтоб попасть в бухгалтерию.
     А у тебя бабки упали, я имею ввиду перевели туда сюда, потому что сказали что в бухгалтерии еще не одной заявки нет.

neniyaz

деньги не переводят,проценты может накручивают? по каждой семьи только миллион, если начнут обратно в акбарс банк деньги переводить -  они из дела выйдут.  8)

fed

проценты банк накручивает, а в ГЖФ думаешь специалистки которые бумажки разносят тоже с этого имеют, врятли :o. Если так дело пойдет я не успею с мат.капиталом, подожду до утра пятницы, потом всех обзвоню и поеду опять наглеть и скандалить >:(

ZaRaZa

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:40:26
проценты банк накручивает, а в ГЖФ думаешь специалистки которые бумажки разносят тоже с этого имеют, врятли :o. Если так дело пойдет я не успею с мат.капиталом, подожду до утра пятницы, потом всех обзвоню и поеду опять наглеть и скандалить >:(
Разве наши деньги не в Абдуллинском Кара Алтыне?

fed

Цитата: ZaRaZa от декабря 07, 2010, 12:49:06
Разве наши деньги не в Абдуллинском Кара Алтыне?
да там, но их же заберут, сколько дал АББ, столько и возьмет обратно, а когда переводить будешь, заново пришлет, уже сколько надо.

neniyaz

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 13:07:29
да там, но их же заберут, сколько дал АББ, столько и возьмет обратно, а когда переводить будешь, заново пришлет, уже сколько надо.

накручивают проценты!! точно, точно!! а специалисткам  сказали особо не торопится.если только 200 семей ждут перевода на ипотечный, 200 лимонов в банке 8)сколько они будут иметь проценты от них на каждый день?кошмар!!! :o вот и продливают дни  сколько могут.

Фед! Как раз про тебя подумала,  если дела так пойдут,не успеешь ведь с мат капиталом  >:(

fed

Цитата: neniyaz от декабря 07, 2010, 15:40:08
накручивают проценты!! точно, точно!! а специалисткам  сказали особо не торопится.если только 200 семей ждут перевода на ипотечный, 200 лимонов в банке 8)сколько они будут иметь проценты от них на каждый день?кошмар!!! :o вот и продливают дни  сколько могут.

Фед! Как раз про тебя подумала,  если дела так пойдут,не успеешь ведь с мат капиталом  >:(
Подожду утра пятницы, а потом действовать буду >:(

Иришка

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 11:55:15
Нет, на Кремлевской сказали что у всех прошло, находятся в ГЖФ, только до бухгалтерии не дошли на возврат бабок, и в канцелярии сказали что есть доку из АББ на перевод ( по регистрации посмотрели) но конкретно по каждому могут сказать после входящего номера. Мне кажется сто пудов лежат на подписи у какого нибудь зама и ждут свою резолюцию чтоб попасть в бухгалтерию.
     А у тебя бабки упали, я имею ввиду перевели туда сюда, потому что сказали что в бухгалтерии еще не одной заявки нет.
У меня уже на страничке видно,что все поменяли,только субсидии не хватает там)))

G@latey

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:40:26

НА горького поедишь? тоже хотелось бы успеть воспользоваться мат. капиталом, думаю если получится то присоединись :-[

Нефертити

Здравствуйте...Челны, есть те кому уже перевели в иппотечный?????АА??